ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Про Аэрофлот. Сидели впереди меня пассажиры, тихонько подбухивали. В салоне выключен свет. Подбегает стюардесса, врубает верхний свет (лампочку индивидуальную) и начинает рыться в карманах кресла. У этих бухающих и всех соседей. Мол что у вас там. И верещит что алкоголь и есиги запрещены. Я аж прихерел. Злобные такие все, хотя самолет вел себя образцово-показательно. Жаль, раньше любил аэрофлот, но последнее время это какой-то филиал советской столовки.
По парение в Тае - да, у меня зависимость. У меня вообще много зависимостей: пар, еда, хороший алкоголь, секс. Можно наверное от всего отказаться, но я пока не горазд.
Чтить законы страны надо конечно, и я бы наверное покурил 2 недели аналог, но я приехал на 7 мес, и меня тошнит от аналога.
Да, я парю сейчас только дома. И мне этого вполне хватает. На улицу есигу даже не беру. От греха подальше.
Самое интересное, что тут запрещены кальяны наравне с есигами, а возле моего кондо на пляже большой бар с кальянами, и полицаи там тусят периодически, и всем пох.
Короче надеюсь мой опыт пригодится камрадам.

Тут был спам

В свое время летал в Бангкок Т-5 (туркменские авиалинии) они здорово на этом направлении демпинговали, с пересадкой в Ашхабаде. Новенькие Боинги, стюардессы куколки, не то что иной раз чучелы из Аэрофлота, по салону везде портреты Туркменбаши, как у нас раньше БрежневаНу аэропорт в Ашхабаде, во всяком случае транзитная зона
липецкий покруче в стописот раз будет
![]()

Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 02.10.2017 в 14:31.
Пока я вижу только вымогательство со стороны тайцев в пагонах,дело до суда они и сами не спешат доводить.Залог=взятка.И о каком законе идёт речь,если сами тайцы в пагонах как то противоречиво высказываются по поводу вэйпа и до сих пор не могут дать точную формулировку. А наше посольство как всегда идёт по принципу лучше перебздеть,чем недабздеть и на этом умывает руки.Всем известно сколько нелепых законов ещё действуют в штатах например Самые тупые законы: США - законы штатов » Дуралеи - премия Дарвина по-русски! но врят ли кого сейчас привлекут по этим законам.хм никто не чтит и не парятся ни местные ни туристы.
Ола!
Влезу, пардоньте, я сюда))
Что-то не нашёл достоверной и актуальной информации о вейпинге во Вьетнаме. Кто-нибудь знает что-нибудь за эту тему?
Собираемся через пару недель тушки погреть во Нячанге, думаю, брать ли с собой девайс.
А ещё как относятся к жижкам отдельно?
А как насчёт провоза аккумов?
![]()
Smok AL85 + Serpent Mini 25
Joyetech Cuboid + Cthulhu V2 RTA
iStick Pico + Serpent Mini
Кастомные и авторские лого для модов Joyetech

Enzo
В 2015г отдыхал в Нячанге никаких проблем с вейпингом не было(даже разговоров о запрете),хотя и в Тайланде я их раньше не замечално в паттайе в 2016г я уже поакуратнее стал парить на публике.

то что полиция в тае беспределит, это ясно и понятно. нету у них запрета вейп пользовать, это тоже понятно. а вот туристы им нахрен в данный момент не сдались, сильно вы переоцениваете влияние туристов "парю где хочу" на их экономику. у власти сейчас военные и пытаются строить диктатуру и чем будет меньше туристов тем в стране проще будет её строить.
ну и так между прочим про попытки кошмарить электронщиков я узнал вот меньше месяца назад. до этого в феврале 2016 улетал на полтора месяца пожить на самуи. летал через пень-колоду, с переездом из одного аэропорта бкк в другой аэропорт с ночевкой в бангкоке и шастаньем по городу. потом перелет самолетиком, после него автобус, потом паром, потом жизнь на острове и за все эти метания не у кого вопросов ко мне не возникло. парил я в местах разрешенных для курения в аэропортах, автостанциях и т.д. девайс вез в кармане, на всех досмотрах доставал и складывал на ленту, жижи с собой было около литра самозамеса. кроме девайса в кармане в багаже был запасной бак и всякие проволочки, щипчики, отверточки, ватки. в этом уже году так же в феврале я летал во вьетнам, перелет был тоже через бангкок с переездом из одного аэропорта в другой, весь день без ночевки ходили по городу с женой и дочкой, девайс тоже всегда при себе на всех досмотрах, жижа, запчасти и т.д. так же в багаже. тоже не единого вопроса не в одном аэропорту или в другом месте где меня видели представили закона парящим не было. не зря же кашмарят именно патаю и пхукет, где концентрация туристов беспечно отдыхающих и зачастую не трезвых а зачастую ещё и под травкой максимальна и полиция просто хочет легких денег...

Тут был спам
Не совсем так. Общался тут с местным населением. Они говорят что у них приоритет на китайцев. У них - это у правительства. Европейцы не интересны, так как стали последнее время нихера не тратить денег тут. Да, приезжают, но дохода от них нет. Люди, работающие в тур индустрии (а тут все в ней работают, я про Паттайю) - говорят что как бы китаец себя не вел, полиция его не трогает. Есть четкие инструкции на этот счет. Вот был вчера на Ко Лане. Возвращаюсь на пирс, и ведут китайцев группами по миллиону человек с флажками на кораблики. Ужинать. Вот с них они рубят бабло, а с нас, особенно зимовщиков, доходу хер. Только место занимаем. Не зря в фейсбучных группах наши "бизнесмены" ноют, что турист пошел нищебродный. Нет, он просто стал умный. Поэтому все русские рестораны да турагентства позакрывались. Есть букинг ком и тд. А китаец организованный, сказали на ужин на кораблик - встали в строй по 2 человека, взялись за веревочку и пошли. Ну и их 2 милиарда на минутку. Так что ничего личного, просто бизнес

Тут был спам

я не великий знаток буржуйского языка и того что это за электронная газетка, может типа нашего спид-инфо, но то что понял из прочтения что запрещена продажа и экспорт, про само парение и ввоз для личного пользования б.у. девайсов в кармане не слова не увидел...
- - - Добавлено - - -
то что ты написал нисколько не отрицает того что я написал. нахрен им одинокие российские вейперы не нужны. а китайцев загонят в резервацию и всё, их даже в городах курортных не будет...

Это тема с вейпами - просто способ вымогательства взятки. У вас будут ее вымогать вообще по любому поводу: за управление без международного ВУ (что там про венскую конвенцию? Не, не слышали. И объяснять полицаю бесполезно). Могут разводить на наркоту, не дай бог ДТП - вы 146% виноваты, пусть хоть таец там бухой без прав задним ходом на красный ехал. Аренда байка/водного скутера: так это вообще святое дело бабок срубить с белого человека. Мы для них - такой ходячий банкомат. Полицаи это понимают и этим пользуются. И не надо читать мораль про уважения закона. Развод на бабки никакого отношения к уважению к закону не имеет. Ну а дальше каждый решает для себя - идти на риск расстаться с 20-25 кбат, или нет. Я для себя решил что готов. Кто не готов, пожалуйста, не везите сюда вейп. Я соблюдаю все меры предосторожности, на улицу не беру, парю спокойно дома. И вообще веду себя крайне осторожно во всех других ситуациях тоже. А если вас поймают в аэропорту, просто попросят выкинуть. Про это писано-переписано.
Скоро парить на улицах и даже балконах в России нельзя будет, но нас конечно больше волнует как там дела с вейпингом в тае...

ВОт это новости....... через месяц лечу в отпуск на Пхукет, настроение подпорчено((
У меня зависимость, без сиги не то что две недели, два часа прожить не могу))
Перешла и аналога на есигу именно потому, что привычка чисто механическая. Чем заменить - ума не приложу.
Рядд стран, такие как ОАЭ исключила из своего списка стран возможных для посещения именно из-за запрета на есиги, а с Таем так проколоться..... сама канешн виновата, надо каждый год штудировать эти таможенные правила на предмет нововведений....
Теперь вот в легком ахтунге, отменять поездку, конечно, не серьезно, да и накладно. Рисковать и провозить (я парю егошки, их наверно можно раскидать запчастями по багажу) боязно, раз уж началась охота на ведьм, вдруг на улице сумочку начнут шмонать![]()