А лучшее средство от перхоти - гильотина :nice:
Вид для печати
Я пока бросал набрал до 112 при росте 177, 5 лет скидывал туда сюда 20 кг летало , не шло , потом временно перестал курить бросать , начал парить электронку , скинул до 100кг за 23 год , и с ноября 24го года на текущий момент скинул на кето-низкоуглеводке еще 18кг, без никотина и кето совсем не представляю как скинуть такие веса, до средины лета еще думаю 10кг скину
Соглашусь, что занятия физухой тут всяко лучше всякой химии
Не, это не наш способ.
Вот, 2 года назад писал: Комментарии :: 17 апреля 2023 :: FatCat :: Журналы :: Группа АА «Vesvalo»
Не имея диабета? Стремно.
- - - Добавлено - - -
Завидую. Я оказался не таким везучим?
:nice:
:nea:
почитайте хотя бы прилагаемую бумажку
Зря отказываетесь, очень действенно :nice:
Когда выяснилось что у меня диабет, проблема веса стала просто горячей.
И как положено стал вести дневник съеденного и пересчитывать бжу и калории- много неожиданных открытий для себя сделал.
сейчас вес как в лучшие свои молодые спортивные годы
Цитата:
В исследованиях эффект снижения веса от монотерапии метформином по сравнению с плацебо в течение первого года лечения был не очень выраженным или нейтральным. Однако при сравнении лечения метформином с другими противодиабетическими средствами, которые часто вызывают увеличение веса, разница в весе становится клинически значимой.
Все крутятся, как могут.
Вот, например, израильский сайт, продающий никотин: Pure Flavorless Base Mix – Pipe dream Gourmet E-Tonics
Всплывающая табличка предупреждения:Перевожу:Цитата:
בעקבות הרגולציה ומס הקניה שחל בישראל פייפ-דרים עוברת הסבה לתחומים אחרים.
בהתאם, אין אנו מייצרים נוזלים לסיגריה אלקטרונית.
המומחיות שלנו בפייפ-דרים, נשארה, כמו תמיד, בתחום תמציות הטעם והריח ונמשיך לפתח ולשווק את הטעמים והריחות האיכותיים, המורכבים והמיוחדים שלנו, שאתם כל כך אוהבים.
חומרי הגלם אשר אנו משווקים ותמציות הטעם והריח שלנו בפרט, ניתנים לשימוש כתוספים לטבק נרגילה או כתוספים לתערובות ממקור צמחי המיועדת לעישון בנרגילה.
תודה על התמיכה וההבנה!
Вследствие регуляции и налога на продажу в Израиле, Пайп-дрим переходит на другое поприще.
Поэтому, мы не производим жидкости для электронных сигарет.
Наша специализация в Пайп-дрим, как и прежде, сосредоточена в области экстрактов вкусов и ароматов, и мы продолжим разрабатывать и продвигать на рынок наши высококачественные, сложные и уникальные вкусы и ароматы, которые вы так любите.
Сырье, которое мы продаем, и в частности наши экстракты вкусоароматических добавок, могут использоваться в качестве добавок к табаку для кальяна или в качестве добавок к травяным смесям, предназначенным для курения в кальяне.
Спасибо за вашу поддержку и понимание!