После первой недели парения ушел прогуляться и, естественно, мод с собой не взял. Пришлось купить сигарет. 19 из них так до сих пор лежат, ибо, закурив первую, подумал: "епть, шо это???")
После первой недели парения ушел прогуляться и, естественно, мод с собой не взял. Пришлось купить сигарет. 19 из них так до сих пор лежат, ибо, закурив первую, подумал: "епть, шо это???")
Тогда слушай - я бросил курить, уже почти год не курю сиги и кальян.
Хомяк лютует!
спойлер
Эти "наркологи" из видео по государственным каналам - абсолютно поехавшие. Сам давно бросил курить сигареты, в вейпинг пришел за вкусом (курил кальяны), а на своем веку повидал уже полтора десятка человек, бросивших курить при помощи ЭС. Единственное что разочаровывает - некоторые все же покуривают аналог, особенно когда выпивают и тп (
Жидкость Cloud Cat (г. Королёв)
Добрый день! У моей подруги отцу подарили эл. сигарету, так он обычные бросил, и ему очень нравится. стаж курения у него 20 лет. Семья нарадоваться не может)
Я Хочу сказа что не думает что если будет курить електронку то сразу бросит !! не тут то было господа хорошие!! я бросала, и просто- без замены, и конфети и семечьки в ход шли ( Боже как меня тогда розперло)))! потом попробовала с помощью пара не скажу что вот чудо и сразу бросила, с ней намного просто проще хотя по началу куришь ее как паровоз через каждие 5 минут но со временем привикаеш к ней а от сигарет понемногу отвыкаешь (хотя по началу и сигарети паралельно курила) но хочу сказать только Желани!!!! Ну мне Попроще Я долго не искала у Меня под боком Был Вейп-шоп ПароБаР так что с этим у меня не было проблем!!!
статью не читал, судя по комментариям ересь..
перешел на пар почти уже два года как, без пара не смог бы отказаться от курения..
ради интереса и под алкоголь пробовал курить, противно, лишний раз убедился что правильно сделал когда перешел на пар.
спойлер
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Статья заказная. Меня больше волнует от чего так случилось что один из ярых лидеров фонда без наркотиков пробившись каким-то чудом в мэры допускает увеличения оборота наркотиков в городе!?
По существу могу сказать что стаж курения аналога 20/21год. бросил год назад и все ок!
Дюша, конечно, отжигает не по детски:
— Если человек начинает курить электронные сигареты, то потом он 100% начнет курить обыкновенные.
Стаж курения более 15 лет. Парю полгода, на сиги переходить обратно не охото вообще
ололо!
Почти месяц как бросил, сиги не курю вообще, иду бухать беру с собой жижку 12мг и норм, а так на постоянке 3мг парю, правда много парю, 15-20мл в день на сигаретной тяге при 13 ваттах с 1 койлом на 2.1-2.9 ом.
Да вполне возможно конечно!! Я уже 2 месяца не курю сигареты!! И норм как говорили если хочешь все можно!!)
Как только купил "пар", пришел домой отложил в сторону пачку сигарет, так до сих пор и лежит в стороне отложенная.
Год на батарейках...на аналог тянет оч редко, спасают табачные жидкости.
Flizelin