В ближайшее время еду в США, что порекомендуете купить и для себя и на продажу ?
Если есть ссылки , плиз. Что пользуется спросом у нас привезенное с Америки ?
Какова ценовая политика там и соответственно у нас ?
Сенкс за советы !![]()
В ближайшее время еду в США, что порекомендуете купить и для себя и на продажу ?
Если есть ссылки , плиз. Что пользуется спросом у нас привезенное с Америки ?
Какова ценовая политика там и соответственно у нас ?
Сенкс за советы !![]()
EVIC + Кайфун 3.1ES
яблочную продукцию
аймак или пару макбуков
apple?
---------- Сообщение отправлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:52 ----------
оффтопик: опередили
Парил, но продал: ProVari V1 хром, iATTY, Bulli A2, Дрипка "TITAN", Гурман V2, Penelope, «Кайфун» III ES, The DiD, ProVari V2 зеленый глаз, by-БАК, AZot-Nivel, Cobra, ParAVozZ, Z-atty PRO 2.1
Парю: Satin ProVari Mini V2.0, Hydra 2.1, Black ProVari Mini V2.5, PRIDE от Доцента
Да, айпад мини лучшей начинки, ретина буки.
даже странно, что варю не упоминали...
![]()
Borisman ссылочку можно на это ?
EVIC + Кайфун 3.1ES
JamRus
Да пусть зарабатывает. Я бы запасной апод-тач 64 гига се прикупил бы за 9 тыс.![]()
JamRus мне зарабатывать не надо , деньги есть, а это для себя и если кто то заинтересуется![]()
EVIC + Кайфун 3.1ES
ГражданствоЧто стоит приобрести в Америке ?![]()
пару кило яблок.я б и сам не отказался взять по мирикосаыфским ценам.
JamRus спокойнотолько спокойствие , в другой сфере тружусь и действительно в наскоках не заинтересован
---------- Сообщение отправлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:09 ----------
Реалист почти в кармане![]()
EVIC + Кайфун 3.1ES
Реалист этапять!!! )))
Igorvn,ты попал!
Собирай колхоз на айпады )))
А че? Если imac по штатовской цене привезет, то будет очень даже![]()
duche
А какой смысл что-то возить без навара?![]()
JamRus"предложил камрадам заколхозить через тебя что-нибудь штатовское по цене штатовского" - с кем этот вопрос обсуждать ?
---------- Сообщение отправлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:36 ----------
Пыхтелыч колхоз на IPAD собрать, интересно конечно, но думаю ограничен вывоз, что IPAD, что компов со Штатов
---------- Сообщение отправлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:37 ----------
тов.Распутин ну немного то можно взять за доставку, а так большого смысла в наваре не вижу, если в этой сфере не вращаещься
---------- Сообщение отправлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:38 ----------
duche ссылочку плз на imac
EVIC + Кайфун 3.1ES