eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 46

Тема: 2016 год, май - на каком сейчас этапе парение в России и в мире?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

Question 2016 год, май - на каком сейчас этапе парение в России и в мире?

Собственно интересно в каком состоянии/на каком этапе сейчас в 2016 году (май), электронное парение:
    1. Оно только начало развиваться и распространяться.
    2. Оно уверенно развивается и всё больше и больше, всё выше и выше.
    3. Оно на пике развития, больше уже вряд ли будет.
    4. Оно пошло на спад, ещё пару лет и сойдёт на нет под гнётом запретов или по веянию моды.
    5. Оно умерло, а всё что мы видим это только отголоски жизни и посмертные судороги.

Например я не обратил внимание как это всё начиналось, не особо присматривался как развивалось, впрочем я на многие темы не обращаю внимание (появление и развитие соцсетей, инстаграмма, открытие в городах новых мостов, изменение границ стран, да и мало ли что ещё упустил за незначительностью), по этому спрашиваю у людей, которые парят давно, держат магазины товаров для парения.

И ещё вопрос около основной темы:
    - А как думаете, какое будет дальнейшее развитие парения?
    Будем ли мы через 5 или 10 лет так же редко встречать на улице людей с обычной сигаретой, как сейчас редко встретишь человека с трубкой или самокруткой (наверняка есть же люди которым нравиться запах жженого мусора)?

Гуру Аватар для olegbel
    с какой целью интересуетесь?

Гуру Аватар для optic-66
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от olegbel Посмотреть сообщение
    с какой целью интересуетесь?

olegbel , с языка снял
    спойлер  

Гуру Аватар для Александр Петрович
    Записей в дневнике
    5
    А хрен его знает, время покажет.
    спойлер  

Гуру Аватар для Diavolus
    Цитата Сообщение от Александр Петрович Посмотреть сообщение
    А хрен его знает
    А мне 5-й пункт понравился. Ибо заходишь в купи-продай, а там:
    Цитата Сообщение от AZM_SU Посмотреть сообщение
    только отголоски жизни и посмертные судороги.
    Вход:  
    Мы гордо называем свой город Комсомольск-на-Амуре, а все завистливо спрашивают '- Где это?'

Пользователь
    Вот не стану, хотя стану писать: а с какой целью интересуетесь с какой целью я интересуюсь?

Ладно, отвечу разумно на вопрос про цель моего интереса, по пунктам:
    й) Вдруг я сейчас парить такой привыкну, а оно уже последние дни доживает и потом придётся страдать возвращаясь на аналоговый красный честер, так может и не отвыкать от честера аналогового вовсе.
    ц) У меня руки ростут из плечей на которых голова, так что вдруг я возжелаю открыть завод по производству модов и атомайзеров в соседнем гараже.
    у) Размышляю "а не открыть ли мне ларёк по продаже жидкостей и девайсов", такой не глобайльный, а рядом с домом, на массиве где живу.
    к) Для общего понимания что сейчас это за тема то такая.

А теперь жду в личку такой же честный и развёрнутый ответ на вопрос "а зачем вы интересовались с какой целью я интересовался", от тех, кто его задавал.

---------- Сообщение отправлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:41 ----------

Цитата Сообщение от Diavolus Посмотреть сообщение
    А мне 5-й пункт понравился. Ибо заходишь в купи-продай, а там:
    Вот не показательно совершенно.
    Заходишь в любую купи-продайку тематическую и везде покупают т продают.
    На форуме металлообработки станки металлобрабатывающие, хотя вся индустрия производства и промышленности в РФ на ладан дышит и все заводы уже давно бизнес-центры с торгашами китайским товаром, заходишь на форум по ZX Spectrum, а там предложения купи-продая 8-ми битных компьютеров с 48 килобайтами памяти, которык слабее по вычислительной мощности чем современные электронные часы, заходшь на форум фотографов, а там купи-продай плёночные фотоаппараты продают. А ещё на авито самовары медные продают и утюги на углях, а вот атомайзеров и модов что-то на авито не особо видно.

Гуру Аватар для olegbel
    почитайте форум хотя бы с месяцок, все вопросы отпадут.
    насчет бизнеса: рынок набирает обороты, но и законодатели не дремлют. кто успеет - словит рыбку в мутной водичке. имхо, на этом не разбогатеешь.

Гуру Аватар для Александра93
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от olegbel Посмотреть сообщение
    почитайте форум хотя бы с месяцок, все вопросы отпадут.
    насчет бизнеса: рынок набирает обороты, но и законодатели не дремлют. кто успеет - словит рыбку в мутной водичке. имхо, на этом не разбогатеешь.
    +магазинов и пр все больше, и чтобы выходить хотя бы в 0 нудно ставить высокие цены. На высокие цены никто не пойдет, а на низких ценах в минус уйдете (вас никто не знает)

Пользователь
    Видимо на простой вопрос ответить некому.
    Ладно, подожду.

olegbel, optic-66 - что-то в личке я ответа на свой вопрос не увидел (про цели), хотя на ваш ответил. Как объясните сей факт?

---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------

Александра93,
    на всякий случай повторю вопрос:
    2016 год, май - на каком сейчас этапе парение в России и в мире?
    1. Оно только начало развиваться и распространяться.
    2. Оно уверенно развивается и всё больше и больше, всё выше и выше.
    3. Оно на пике развития, больше уже вряд ли будет.
    4. Оно пошло на спад, ещё пару лет и сойдёт на нет под гнётом запретов или по веянию моды.
    5. Оно умерло, а всё что мы видим это только отголоски жизни и посмертные судороги.

А то всякие olegbel, optic-66 тему немного сбили.

Вэйпер Аватар для Пропал
    Записей в дневнике
    1
    Вам сюда

Гуру Аватар для StetS
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Пропал Посмотреть сообщение
    Вам сюда
    Да по моему он оттуда!

---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------

а вот атомайзеров и модов что-то на авито не особо видно.
    Запрещено правилами сайта.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Пропал Посмотреть сообщение
    Вам сюда
    Для какой цели мне на тот сайт по-Вашему?
    Перефразирую: как я должен по-Вашей идее воспринимать данный ответ и Вас, как человека, после такого ответа?

Цитата Сообщение от StetS Посмотреть сообщение
    а вот атомайзеров и модов что-то на авито не особо видно.
    Запрещено правилами сайта.
    Правилами какого сайта запрещено?
    Сайтов с объявлениями тысячи и что то поиск не находит на них предложения модов и атомайзеров.
    Да и сомневаюсь я что есть правила запрещающие модами торговать где бы то ни было, даже прямо в здании школы, особенно мех-модами и бокс-модами, ведь бокс и мех это просто корпус для аккумулятора и кнопка, то есть корпус фонарика.
    Или запрещено правилами этого сайта торговать людям здесь зарегистрировавшимся, на авито?

Впрочем, вопросы риторические, не о торговле речь, а о состоянии индустрии и рынка.

Вообще я как погляжу все начали тянуть одеяло темы в сторону то торгашества - на местную барахолку мыл смотри, то в сторону необъяснимого звериного ужаса что им непременно сейчас дядя AZM устроит что-то страшное, вроде вопросов: "зачем интересуетесь?"
    Жесть!
    Не хотелось бы так думать, но пока у меня складывается стойкое впечатление, что общаюсь с людьми или совершеннолетними но изрядно побитыми жизнью и от того потерявшими своё "я", своё мнение или несовершеннолетними у которых своё "я" и мнение ещё не сформировалось, вроде е-сигаретку купили и от мамки скрывают сей факт, а то она узнает и ататат устроит.

P.S. Пока ещё надеюсь, что общаюсь с совершеннолетними, дееспособными людьми, которых ицелопы палкой по ночам не били просто так никогда.

Гуру Аватар для StetS
    Записей в дневнике
    3
    Правилами какого сайта запрещено?
    Авито. Они моды приравнивают к табакосодержащим. Хз почему так и кто там такой умный, но продавать не дают, блокируют объявление.

Пользователь
    Цитата Сообщение от StetS Посмотреть сообщение
    Авито. Они моды приравнивают к табакосодержащим.
    Тогда понятно. Болезнь модерастия она как правило врождённая, не излечимая и блокирующая здравомыслие.
    Просто в явном виде в их соглашении нет таких пунктов, которые бы запрещали моды и атомайзеры. Мне бы даже в ум не пришло атомайзер (железку с стёклышками) и мод (корпус фонарика) приравнивать к чему то содержащему что-то кроме нержавейки и стекла.
    Но в общем понятно почему картина необъективная у меня складывалась.
    Уж думал что вторичного рынка просто ещё не существует так как рынок в принципе молодой, а первичный думал полностью перекрывает слабые потребности населения, опять же потому что пока рынок молодой.

Гуру Аватар для StetS
    Записей в дневнике
    3
    Уж думал что вторичного рынка просто ещё не существует
    Большинство вот по таким форумам и продает.

Гуру Аватар для Predatel
    Какая ахинея. И ведь не лень докапываться. 2 варианта:
    1. В дурдомах нынче идут массовые сокращения персонала и небуйных отпускают
    2. Чей-то твинк
    666 не трогать в репе!

Цитата Сообщение от G'izzy Посмотреть сообщение
    fck overprice - in SXK we trust)))

Специально для Исмаила
    ОБАМА - НЕГР
    Ну родился он таким, принадлежащим к негроидной расе. И папа с мамой у него негры и жена и дети и внуки будут неграми, ничего не поделать.
    спойлер  

Пользователь
    Продажи по тематическим форумам не показательны, потому как на тематических форумах можно до сих пор и аудиокассеты купить и фотоплёнку и даже катушечные магнитофоны, но это же не значит, что рынок катушечных магнитофонов и плёночных фотоаппаратов развивается

Вот и решил у завсегдатаев узнать ситуацию.

Просто пока для меня парение это нечто достаточно новое, о котором к сожалению находится слишком мало информации и не понятно почему - то ли не прижилось и отмерло из народных масс, то ли ещё не дошло до народных масс.
    А тема то мне интересна, потому что лично меня порадовала возможность получать чувство "я покурил" без "я навонял" и "я воняю" и "у меня во рту воняет".

Записей в дневнике
    23
    для меня парение это нечто достаточно новое, о котором к сожалению находится слишком мало информации
    я не обратил внимание как это всё начиналось, не особо присматривался как развивалось, впрочем я на многие темы не обращаю внимание
    Так читайте. Форум большой.

Гуру Аватар для Predatel
    А теперь развязка сюжета:
    Цитата Сообщение от AZM_SU
    Вы серьёзно верите в то, что форум посещаемостью около 2000 человек/сутки был бы мне интересен если бы не была интересна тема форума или мнение людей на форуме. У меня умирающие сайты, на которые я просто забил, имеют большую посещаемость.
    И поосторожнее в высказываниях, я совсем не толерантен и располагаю средствами что бы оказаться в Москве уже в рамках сегодняшнего утра (рейс из Нск в Мск насколько я помню в 7-30 вылетает, а сейчас только 4-40).

На первый раз спишу на то, что Вы написали от делать нечего первое, что на ум пришло. Бывает.
    Весна-она опасная.
    666 не трогать в репе!

Цитата Сообщение от G'izzy Посмотреть сообщение
    fck overprice - in SXK we trust)))

Специально для Исмаила
    ОБАМА - НЕГР
    Ну родился он таким, принадлежащим к негроидной расе. И папа с мамой у него негры и жена и дети и внуки будут неграми, ничего не поделать.
    спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Так читайте. Форум большой.
    Предпочитаю живое общение тихому сидению в углу не отсвечивая. Общаясь оказывается можно быстрее получить ответы на интересующие вопросы.
    А вообще чтение этого форума меня просто утомляет по причине странности некоторых участников и атмосферы общения, которую они создают. Вот задал простой вопрос, на который можно ответить то 1 цифрой из списка, можно с небольшим комментарием или большим комментарием, а вместо ответа получил 2 одинаковых вопроса сразу, на которые ответил и попросил мне дать ответ, но мне ответ не дали, но прочие продолжили какую-то жвачку про "всё относительно" и "определи сам". На нормальных форумах (например, "чипмэйкер") уже побанили бы за такие ответы.

Впрочем, наверно ответ на вопрос темы уже дан, хоть и косвенно.
    А ответ в цифре 2.
    Точнее ответ видимо такой:
    "Оно уверенно развивается и всё больше и больше, всё выше и выше,
    но
    всем страшно, что пойдёт на спад под гнётом запретов"

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя