Меня парение в машине напрягает больше всего тем, что ее в зубах не подержишь, как аналога, а положить некуда. У меня SVD + Kayfun 4 = огромная дубина, которая укатывается или падает... Зимнего опыта еще нет.
спойлер
Раньше курил сигареты в машине, теперь занимаюсь парением
Никакого неприятного запаха нет, только запах аромки которую парил недавно. С утра вообще не чувствую.
На стеклах вроде ничего не остается, хотя парю VG 70%.
Ну а парить в движении или нет, это решение каждого.
Мне удобно парить, и проблем меньше, чем при курении.
Всем вкусного пара)

Парю на светофорах и в пробках. Никаких неудобств кроме налета на стеклах зимой. Протирать приходится перед каждой поездкой. Летом все нормально.
Тапок...![]()
спойлер

Постоянно парю в машине,особенно в Московских пробках,когда пилю по трассе конечно намного меньше,но тоже
Связка айстик+кайфун 4 - на механике неудобств не испытываю ,напарившись кладу в кармашек между сидухами
Запах приятный,налета на стеклах в отличии от аналога почти совсем нет,когда уж совсем много пара,окошко чуток приоткрываю Жену не напрягает
Както так)))
Всем приятного пара)

не знаю куда вы налет деваете... у меня уже даже в комнате в окна нихрена не видать![]()
Ну если паровозить при закупоренных окнах- наверное да, будет плохо
Парю в машине постоянно, чуть приоткрыл окошко и всё. Налет конечно есть, но не сравним с налетом из смол, от сигарет. Вытирается легко.
---------- Сообщение отправлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:33 ----------
Да ну чё мы там не видели)))
Не знаю,у меня чета никакого налета нет на стеклах,но окошко всегда приоткрываю,а вот от аналога налет был капец,и еще такой что хрен отмоешь просто так без средства
Парю в машине постоянно, в руках клоп мини с голиафом. Заправлять часто не нужно, запаха нет, если сильно напарил - включаю обдув сильней и всё улетучивается махом. Жена не вопитНарод косится, если с дрипки наваливаю =) Тут приходится окошко приоткрывать. Никаких налётов на стекле и текстиле нет, салонный фильтр смотрел специально...обычный сухой пыльный, не пропитан жижей =)

Устал уже лобовое стекло от глицерина отчищать
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250

Можно не тратиться на вонючки![]()

Парю только в пробках, с соседних машин смотрят странноОкно чуть приоткрываю, налета не замечала, а вот пепла в машине явно стало меньше
![]()
Я тоже парю в машине, но в основном когда еду через маленькие населенные пункты и сбрасываю скорость. По трассе, на большой скорости - лучше не рисковать.

А моя машина не умеет быстро ездить. :-(
Поэтому парю всегда. :-)
Тапок...![]()
спойлер

Всем привет.
После парения в авто примерно по часу-полтора в сутки, могу сказать, что налет на лобовом стекле появился спустя примерно месяц. Выражается в бликах фар в сумерках и ночью. Если раньше салон мыл не так часто, то сейчас минимум раз в месяц надо заказывать комплексную мойку.
Однако, плюсов больше: нет запаха и пепел везде не валяется... "как не стряхивай, последняя капля все равно в..." (с)![]()
На чем парю
Тоже парю в машине. Налета пока не замечал, а вот количество пепла и вони в разы уменьшилось

Закрытое окно - еще один плюс парения. И теплее в салоне, с учетом приближающейся зимы и пыль с улицы летит меньше. Но да... надо чаще мыть окна.
На чем парю