alligator меня смущает то, что в одном законе две противоречивых фразы. И если они потом напишут "вредно, запретить", а пониже "были исследования, что не вредно", а в итоге запретят, вы тоже не будете париться?
alligator меня смущает то, что в одном законе две противоречивых фразы. И если они потом напишут "вредно, запретить", а пониже "были исследования, что не вредно", а в итоге запретят, вы тоже не будете париться?
ЕдРо. Спасибо за заботу! Вы столько делаете для нас!Совета Федерации
В.В. Рязанским,
И.Н.Чернышевым
Эм... А если я и куча моих знакомых отказались таким образом от табака, а на данный момент и полностью от никотина с "аэрозолями", это получается, что мы какие- то неправильные, или кто- то заботится о чём- то ином, но точно не о "здоровье граждан".
З.Ы. Табак запрещено курить в публичных местах по понятной причине доказанного вреда здоровью.
По каким причинам, кроме условных правил приличия эти ублюдки планируют запретить использовать есиги в публичных местах? Давайте запретим сначала чрезмерно вонючих, потных людей и безумно надушенных тёток!
Ну, т.е. как... Понятно, что в некоторых случаях это просто недопустимо этически, тем не менее со многими пунктами их списка я бы поспорил, особенно касаясь "территорий".
Пока это выглядит как фашизм в его апогее, незнание матчасти, нежелание ничего изучать, рассматривать, понимать, исследовать, в общем как везде в России...
Прекрасный пример. Кому и как может повредить парение человека в парке?
А вот это пожалуй основная суть закона, смысл которого как мне видится в том, чтобы зарегулировать данную сферу до полного её контроля сами знаете кем, мимо кого сейчас идёт поток продаваемого без уплаты налогов товара.
Единственное, чем это обернётся для пользователей, более высокими ценами, отсутствием альтернатив, уменьшением ассортимента и вот это всё.
Весь вконтактик и раздел куплепродажи на есигтолке окажутся "коррупционерами", а члены партии Еди*Р***ию как всегда в белом)
Последний раз редактировалось Disconnect; 05.05.2016 в 22:37.
Они не противоречат друг друг
Насколько мне известно КИ ЭДСН на территории(или совместно с кем-нибудь) РФ не проводила...
Искренне надеюсь что так оно и будет, ибо при проведении подобного выйдет конечным потребителям боком...
через строку читаете штоле? Где в законопроекте запрет парить в публичных местах?
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
Если закон примут в такой редакции (в чем сомневаюсь), то в таком случае наказания для "нулевок" не будет никакого.
По поводу реализации - да будет сложнее.
Еще важная новость (мб кому интересно):
Начиная с 7 мая все видео и аудио записи (даже в цифровом формате) принимаются судами в качестве доказательств (т.е. суд не может отказать сторонам процесса).
Следовательно, теперь менты будут снимать правонарушения на камеры телефонов и тащить в суд (100.
Поэтому если Вас вдруг засняли с тонной пара изо рта, то обратите внимание на обязательное доказательство наличия там никотина.
Так там же вроде прописано
Блюстители закона не смогут оПерделить нулевка или с никитосом жижу паришь
По этому будут штрафовать всех кто выпускает какой либо пар изо рта
Во зимой то весело будет, поднес кулак ко рту что б согреть дыханием, а тя раз под белые рученьки и протокольчик, "а не надо было в кулачок дышать"![]()
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒
Почитал...что он изменит для нормальных людей? Да ничего....малолетки идут лесом, что правильно...Аксциз не повесили, продажу в аптеки не загнали...в чём беда?
Т.е. бл@ть, я парю уже 4-е года, от запаха сигарет воротит, и мне же за свое хорошее самочуствие еще придется доплачивать? Законы у нас просто так не принимаются, обязательно после них где-то кому-то балбо привалит, в данном случае тупо "налог" добавят в стоимость жижи и "батареек".
Не делать различие между с никотином или без никотина феерический пиздц. Давайте все белые (красные/зеленые) таблетки признаем нарко, типо нельзя же на месте определить - оно или не оно?! Или сразу всех водил лишать прав за алкоезду на месте - типа тоже нельзя на месте понять, бухой не? Может он такой умной и права качает с бодуна?
Да, юридически закрепить 18+, нельзя в школах, в детских отделениях больниц, в общественном Городском транспорте/метро, исключение поезд/тамбур. Не надо лишать курильщиков, затюканных ФЗ 15, маленьких бонусов при переходе на пар. Им еще предстоит найти свой дзен, дорога наша и так трудна ))
Кстати детишки и так жидкость в аптеках покупают, а не в вэйпшопах.
Глицерин называется. Она и наваливает лучше, чем все эти вэйпшоповские жижи
И как раз, 20% воды. Так что самое оно.
Пора вводить лютые акцизы на депутатские мандаты.
Тут был спам
Тут был спам