еще бы учитывали наши возмущения.
как мне кажется, то и от петиций не будет никакого толку.
no-nick
прости , а тебе не кажиться что пора уже начинать как то свое мнение высказывать. У нас понимаешь критика власти возможна только когда она на кухне с бутылкой водки.
Почему то законопроэктов о ужесточении наказания и упрощение уголовных дел в сфере экономических преступлений я не вижу как и о отмены депутатских неприкасновенностей. А о запрете чего либо пожалуйста .
К слову какой законопроэкт о запрете чего либо не приняли так или иначе ? назовите хоть один?
Точно! Согласен! (от волнения даже привстал с кухонной табуретки, однако немедленно сел на место и налил ещё водки) :D
NikM
я не про неприкосновеность , она так к слову пришлось ,а про очередную серию запретов ( идиотских идей и тд уже не помню что там на очереди)
no-nick
ну по твоему так и должно быть ?
alex080758
Да что сделать , живу в тайге ,а водки уж лет пять как не вижу:D
Моё мнение не изменилось: регламентирование парения нужно. Как и табака. При том, что я и курю, и парю. И да, любая законная фигня, приносящая вред здоровью (а есиги, даже будучи намного безвреднее табака, всё же не являются абсолютно безвредными) должна быть запрещена к продаже несовершеннолетним, запрещена к использованию в публичных местах и запрещена быть рекламированной. Кто-то не согласен? Обоснуйте!
Не нужно путать причину и следствие! Запрет не ради заботы о здоровье, а исключительно ради возможности получить дополнительные доходы от акцизов и поборов.
Я курю 25 лет. До пара выкуривал по 30 сигарет в день, нынче вдвое меньше. При этом как и сейчас и тогда мне было неприятно находиться в прокуренном помещении. Вне зависимости от пользы или вреда мне это неприятно. Если кто-то курит сигару рядом, хочется подойти и вырвать эту дрянь и растоптать. Представьте что чувствуют некурящие люди. Пар тоже не всем посторонним приятен.
Дым машины значит приятны, а пар не приятен?
Странные люди.
А, да... Дым машины в кабаках и на сцене запретить однозначно.
http://jam.ua/files/images/items/Nimbus-effect-2.jpg
А еще люди пердят, как и обычные скоты. Меня это бесит. Прям хочется взять и рвать пердаки руками...
На основании изложенного, во имя наполнения бюджета, предлагаю законодательно урегулировать этот вопрос. Повесить счетчик газа на каждый пукан и взымать по 1000р за каждый куб, выделяемого метана....
тем, что для него не надо отдельных помещений. всё проветривается без следа за считанные минуты...
прокуренная квартира или машина проветривается годами.
я против приравнивания себя к стаду вонючек курильщиков.
к акцизам, налогам, запретам на сотку отношусь спокойно - хер поймают и докажут...
вон с самагоноварением борются веками и ничо. сейчас даже легализовали как дистилляторы.
более того - готов покупать сотку дороже, но с крайним в лице директора санпина... сейчас же хз чо парим... всё на доверии продавану.
а магазины как были барыгами так и останутся, им нечего терять.
новичкам - оперативно определятся со своим идеальным устройством... это не очень сложно. мне почти года хватило :-)
затариваться и смеяться над бесами ;-)
если дойдет до крайности, а с нашими чудаками в Думе это возможно, esigtalk-у надо озаботится и уже искать внешнего хостера. гейты-проксики настраивать, ну вы поэли, как рутрекер :-)
PS все на борьбу с электронными парогенераторами ! поддержи никорето, купи никотиновый спрей! ура, юля.