как открыть свой вейпшоп в три действия?
1)вставить ключ
2)повернуть ключ
3)открыть дверь
Выполнено!
как открыть свой вейпшоп в три действия?
1)вставить ключ
2)повернуть ключ
3)открыть дверь
Выполнено!
Автору темы огромное спасибо . Тоже хочу открыть вейп шоп на периферии городок небольшой конкурентов в обще ноль . Так что удачи мне .
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Как закрыть вейп-шоп, открытый кем-то другим?
![]()
В Питере этих магазинов н каждом шагу. Правда пивных магазинов больше.
>>КЁНИГНАШ.РФ<< Е-ЖИДКОСТЬ ИЗ ВОСТОЧНОЙ ПРУССИИ
Получается, что электронные сигареты нельзя, а марихуану можно. ©JAW
Региональный менеджер по продажам для России и Украины: alex@everzon.ruМой хомяк
В пивном деле потому что вход низкий. И демпинг тупой тоже имеет место быть. Вообще кстати темку прочитал и много общего увиделДумаю у себя тоже витринку с жижами поставить чтоли
Последний раз редактировалось kinolog_999; 10.03.2017 в 18:05.
спойлер
в вейпинге уже давно тоже идет тупейший демпинг, что непременно приведет к абсолютно гавенным девайсам в скором будущем ... китайцы тоже в ноль работать не будут.
как например рыкса 2/3 может стоить 2к в закупе уже? имеется ввиду как можно сделать более менее качественное устройство и чтобы на этом заработали китайский завод, китайский посредник, доставщик по рашке, поставщик в москве????
Это демпингаторы знатные, потому что наценка на многие товары 10-20%, например взять жидкость monster jam которая в закупке стоит 14$ (не знаю может там если прям много берешь они дешевле делают конечно, но на сайте такая цена) они уже по 1000р продают. Но к слову сказать они смогли раскрутиться на этом подходе, беря объемом. Но такой подход мало кому подойдет, особенно на начальной стадии развития вейп шопа.В Вапорлабе, например, 2350
Здравствуйте. С интересом изучил тему. Вопрос к коллегам: не заметно ли в ваших городах появление вейп-продукции в табачных ларьках, как у нас, во Владимирской области? У нас, как мне кажется, "табачники", торгующие с 10-15% наценкой в розницу и продающие железо, жижи и прочее всем подряд, скоро не оставят ни вейп-шопам, ни даже торгующим через группы в соцсетях, никаких шансов.
>>КЁНИГНАШ.РФ<< Е-ЖИДКОСТЬ ИЗ ВОСТОЧНОЙ ПРУССИИ
Получается, что электронные сигареты нельзя, а марихуану можно. ©JAW
Региональный менеджер по продажам для России и Украины: alex@everzon.ruМой хомяк