eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Добаловался

Пользователь Аватар для Хомякoff
    Записей в дневнике
    4

Добаловался

Вкратце:
    Год назад заказывал дешевую е-сигу из Англии, поплевался и бросил. 4 апреля вновь решил попробовать. На этот раз решил подойти к делу с умом и верх моего гениального плана был Понс с классическими картриджами. Искал такой форум, как этот, увы нашел поздно, но о чудо - познал, что это реально работает, как будто клад с золотом нашел!
    Курил понсы неделю, за это время перелопатил этот форум, заказал то, что надо, а картриджы закончились. Не хотелось возвращаться на аналог, пробовал затягиваться, и о снова чудо - какая гадость и не тянет! Но картриджей не было, тяга к никотину осталась, решил умудриться использовать вместо картриджа понсового ингалляционный картридж Никоретте. Курил его дня 3, сил не хватило его уже курить, полное дерьмо по сравнению с даже понсовскими картриджами и пошел в магаз за пачкой аналога в ужаснейщем моральном и физическом состоянии. Я больше 10 лет курил, давным-давно перешел на однёрку Кент, и если пробовал затянуться че-то крепче, меня чуть ли не выворачивало с 3-х затяжек.
    Купил пачку четверки Кент, не было поблизости нигде единички никакой. Выкурил на ходу, и чуть коньки не отбросил. Еле дополз до дому, сердце, как бешеное колотилось весь день и до пол-четвертого утра уснуть никак не мог. Скурил сигарет 12-14 четверки, даже ни единого позыва блевануть или поморщиться - как будто всю жизнь их только и курил. Утром встал, о чудо, живой, ничего не болит, даже с супругой побаловался, все пучком, стал снова докуривать эту пачку, и опять начали появляться эти признаки, пошел за единичкой, затянулся и аку.л - один воздух, абсолютно ничего не чувствую и не могу понять накурился я или нет. Тем не менее весь день терплю и курю только единичку по сиге в 40 минут, стараюсь чаще не курить, а курил обычно 22 сигареты в сутки. Рискнул сходить в душ, сердце шатуном не заходило - слава Богу!
    В-общем, сейчас чувствую себя на 95% от состяния 4 апреля до всего этого.

Выводы, которые для себя сделал - передоз жесточайший за все эти дни, а потом еще и огромная ошибка 10мг никоретте картриджы через атом 3 дня и добил аналогом в 4мг! Но это еще не вся проблема. Дело в том, что в Никоретте до хрена ЛЕВОМЕНТОЛА, который, насколько я знаю просто убивает сердце в больших количествах. Поэтому я никогда не курил сигареты с ментолом.

Жду сейчас посылки от for-smokers с Егошей Мега тип Б 900мах LR атомы с их жидкостями, но увы, сделанный заказ с прошлой пятницы так и не выслан, не смотря на все мои просьбы. Ну ладно, суть не в этом, также заказал жидкости с ФА крепкостью 18мг в основном, и одну 12мг.

Проблема в том, что когда все это я все-таки получу, что мне делать? Бросать аналог резко и только парить Егу? Я только за, но после всего этого с моим сердцем и общим физ. состоянием, я боюсь, что как только снова сяду на е-сигу, то организм снова начнет переживать огромную для него перестройку, очищение и снова огромная нагоузка на сердце.
    Выдержит ли сердце таких переключений сужения-расширения сосудов и тп...?

Курить-то все равно больше не хочу, надо как-то переходить на цифру для начала. В общем, хэлп, плиз!
    Платное обучение на Понс->2 еГо 900мах+901(510)LR Drip only! (разочаровался в НЕобслуживаемых атомах)->Нержавейка Булли А2 на еГе-> А2-ТМ на Твисте
    и черная ПроВаря с Кайфуном 3.1- ~30к затрат

Пользователь Аватар для xakero4ek
    Цитата Сообщение от Хомякoff Посмотреть сообщение
    Бросать аналог резко и только парить Егу?
    Как захотите покурить - попарьте еГу, если после этого тянет на аналог - покурите.
    Со временем пройдет

Потрачено:6500рЭ
    Pons (продал)
    Noname за 10$ (лучше, чем понс, умер атом)
    Joye Cartomizer, BW-510 cartomizer, 510 cartomizer
    joye 510 mega(280mah)
    eGo mega type B Purple(900mah)
    eGo mega type B LR green (+900mah)
    ego-Tank LR Titanium
    Riva start kit -титаниум
    Подсажено на есиги: 1

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    надо как-то переходить на цифру для начала
    Могу поделиться своим рецептом, у меня он сработал.
    Когда хочется курить, сначала электронику. Если электроника не сняла желание курить - сразу за ней можно аналог. И совершенствовать электронику: подбирать свою крепкость никотина, выбирать тип испарителя, модить картридж или еще что-то.
    До электроники курил пачку беломора в день или чуть меньше. Или 3-4 пачки обычных сигарет в день. С первого дня с электроникой обычное курение сократилось до 5-7 в день.
    По мере моего привыкания к электронике и по мере усовершенствования имеющегося устройства, количество аналога за 2 месяца плавно сползло с 5-7 в день до нуля, и примерно с первых чисел января на аналог не тянуло ни разу.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Новичок Аватар для glazkin
    Переходить на цифру очень просто оказалось, вопреки моим ожиданиям.

Мне подарили старт комплект еГо - попробовал. В итоге после 3-го дня парения обычные сигареты (как тут говорят - аналог ) стали противны. До этого курил по 2 пачки кент4 в день (слимсов).
    Долго читал форум, боялся передоза, но пока тьфу, тьфу )

Но первые 2 дня курил и то и другое, особенно утром с кофием

Гуру Аватар для Joe
    Хомякoff
    Как же вы в москве да без картриджей остались? Понимаю ещё, у меня в глубинке...хотя и то, есть точки

Записей в дневнике
    4
    В Москве не раньше лета буду, тоже в глубинке сейчас.

Сходил к невропатологу. Диагноз РВНС, ПСЕВДОкардиальный синдром. Не могу найти в инете инфу про это. Диагноз был поставлен после УЗИ сердца и осмотра кардиологом. Сердце здоровое, слава Богу. Прописал Валемидин 30 кап * 3р в день на целый месяц, а еще посоветовал параллельно пить Адаптол 500мг * 3р в день целый месяц и контр.душ ежедневно. Вопрос:

Сейчас снова сижу на аналоге единичке Кент, вот уже жидкость и новый атом пришел, жду МегаЕгошу, собираюсь бросать полностью и переходить на е-сиги снова. Страшно. Повторения тех 3-х дней с сердцем не хочется АБСОЛЮТНО! Состояние когда чувство как будто сердце выпрыгнет или разорвется с болью под левым ребром, на след. день с утра хорошо и начинает ухудшаться в течении дня, боль переходит в грудину и ощущение, что там инородный предмет тебя распирает, читал в инете схожесть со стенокардией, из за чего и сделал УЗИ сердца.

Жидкости заказал 18мг ФА колу,ред-булл, капучино, ежевику все с iceBlade и с MTS Vape Wizard, и еще 12мг табачный Maxboro IceBlade без MTS Vape Wizard.

Употреблять буду параллельно с Валемидином, как это совмещается? Адаптол пока не буду употреблять, хотя невропатолог уверяет, что он может полностью убивать тягу к никотину.

Да и хотелось бы разобраться, почему у меня такое с организмом произошло? Как этого избежать впредь?
    Последний раз редактировалось Хомякoff; 17.04.2011 в 00:50.
    Платное обучение на Понс->2 еГо 900мах+901(510)LR Drip only! (разочаровался в НЕобслуживаемых атомах)->Нержавейка Булли А2 на еГе-> А2-ТМ на Твисте

Новичок
    Может, у вас аллергия на какой-либо из компонентов жидкости или ароматизатора? На пропиленгликоль иногда народ жалуется.

Записей в дневнике
    4
    Вроде бы я понял, в чем была проблема. Изначально курил стандартные картриджы Понс,они были суховаты, затем они кончились, а посылка еще не пришла и я стал химичить парить ингалляторы Никоретте, выдергивая из них эту белую пластмассовую вставку, а в них оказывается никотин не жидкий, а сухой. Походу я неделю с Гарри дружил по-маленьку, сам того не замечая, а атомы мыть, чистить, прожигать итп не умел еще. Вот так вот.
    Сейчас пришла Мега еГо, пытаюсь приобщиться к цифре заново.

Записей в дневнике
    4
    Всем привет, я вернулся! Дикое состояние у меня было вплоть до августа, грудь становилась каменной, начинались приступы паранойи или страха, не мог лежать на спине - минут 15 приходилось терпеть потом проходило, утром состояние вновь нормуль, а как ко сну - снова такая же хрень. Перешел на курение полностью уже в июле. Сьездил на море в августе, на все протяжение отдыха не было такого, а как вернулся домой - повторилось это еще раза 2-3, постепенно прошло. Иеперь вот думаю снова продолжить е-курение, и страшно. Не знаю, что делать.

Новичок
    Дикое состояние у меня было вплоть до августа, грудь становилась каменной, начинались приступы паранойи или страха, не мог лежать на спине - минут 15 приходилось терпеть потом проходило, утром состояние вновь нормуль, а как ко сну - снова такая же хрень
    мне это напоминает передоз

Ваши права