:biglol:
Не на всех заводских упаковках указаны масса и объём сразу - это же надо каждый компонент отмерять, наливать, взвешивать... Не, сложно. Сказано 1,5% клубники - значит на бочку херачим 15 флаконов по 100мл не глядя ))
Вид для печати
Ёлки, до мешания бочками жижи дома я бы точно не додумался. Мелко мыслю, похоже. :D
Википедия.Цитата:
Так же называют человека, претендующего на высокую интеллектуальность, изысканный вкус или авторитетность в какой-то области, и при этом надменно относящегося к тем, кто, по его мнению, лишён этих достоинств
Да, я уже надменно отношусь к курильщикам аналога.
Сцуко, меня этот вопрос уже задолбал )))) - А помогает ?
5 раз прожигаешь? Да ты охренел! Только хардкорр!!! 1 раз и всё! Сурово, по-Челябински, но как есть...
А так вообще правильно в комментах сказали: инструкция - что бы понять и выработать навык, а как придёт опыт - применить необходимое и достаточное....
Lepus :hello:
У еды тысячелетняя история, а у вейпинга от силы лет 20.
И пока что всё крутится вокруг аромок "ТПА", "Капелла", за редким исключением.
Вообщем несравнимые пласты культуры. :xz:
---------- Сообщение отправлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:58 ----------
Ну вообще-то помогает.
Я вот больше двух лет не курю и это заслуга вейпинга. :xz:
---------- Сообщение отправлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:00 ----------
Несомненно. :aga:
А у меня еще проще. В поллитровый флакон выливаю 2 по 6мл табачки и 6мл мяты. Побултыхал минут пять и готова жижа на каждый день. Этого кол-ва хватает дней на 35-40. И вот что интересно, что настоянная месяц (под конец) жижа ничем не отличается от свежеприготовленной. Хотя тут ходит мнение, что если настоять, то будет вкуснее.
---------- Сообщение отправлено в 02:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:56 ----------
Такая-же история. Бросил в один день без всяких неприятных последствий. Уже полтора года ни одной сигареты, а садил по 2-2,5 пачки в день.
Я уже на кристаллы перешел, вот последняя посылка :xz:
Вложение 195086