А хотя не, выше тогда б показывал

А хотя не, выше тогда б показывал
нахомячено...:
моя прелессссть
niktus там ссылка на этот контал из моей корзины....
спойлер

Щас бы новый коил намотать бы для проверки... да не охота,уж очень не быстро это я делаю
спойлер
С советами мне, о которых я не просил, рекомендую идти на Йухстик.
Ну, уважаемый, вам тоже можно много чего так насоветовать, не знаю... например - бросить русский язык. С таким-то знанием пунктуации.
Проявляйте терпимость и сохраняйте мнение при себе.
АЛЕКСЕЙ88P да узбагойтесь, все у вас в порядке. ни у кого не совпадает 1 в 1. Разная фехраль, длинна ножек койла, плата, сам калькулятор, в конце концов. Он показывает результат сферический в вакууме.
Буквально вчера такое видел. Чел зверски вкручивал субтанк в эвик до упора прямо, и вместо 0.7 было 0.4.
У субтанка пин длинный, и чтоб не насиловать коннектор мода, сделай под атом шайбу из пластиковой карты, или оринг одень на коннектор субтанка
А что если, проблема в самой базе бачка("дека" если хотите)?
Тут просто прочитал недавно, что при сборке оной(базы/деки), используют резьбовой фиксатор - спец. фиксирующая смазка/состав.
Может при нагревах, этот фиксирующий состав и ведет себя неподобающе? И как следствие, получаем "плавающее" значение сопротивления и в последствии "No atomizer found".
Вот тут ссылку дал: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t97...ml#post7422556
А вот вчера столкнулся с проблемой: http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t99418.html
---------- Сообщение отправлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:05 ----------
... потому что:
Вот из-за этого и подумал про "консистентный фиксатор" резьбы.
То-есть каждый раз, при раскручивании/скручивании бачка, человек получает разное сопротивление.
Контакт меняется, между деталями базы бачка.
Кольцо обдува, легче крутится стало?
Последний раз редактировалось XYAH; 24.03.2016 в 10:19.
Начал парить себе мозг с 07.01.2016
результат
Настало утро,мод я в руки и смотрю там 0.66 это просто песТня. И в новь я разбираю чтоб фото сделать,вату вынимаю,коил снова прожигаю,коил поплотней сжимаю... и как по щучьему виленью по моему хотенью эвик рисует 0.75... Товарищи если ситуация больше не измениться на что я надеюсь,то вся беда в руках... ну или просто еще опыта маловато. Хотя разогревался коил как положено из центра.
спойлер

Все дело в базе Субтанка походу![]()
РубцOFF фотку с телефона не получается выкинуть...
---------- Сообщение отправлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:59 ----------
LaNNC базу не снимал не разу с мода пока омы пляшут...только стакан ну или как он там называеться
---------- Сообщение отправлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:00 ----------
А я забыл написать я тут базу запилил под сигаретную тягу. Методом подбора нужного деаметра трубочки в обдув.может этот нюанс как то влияет?
спойлер

АЛЕКСЕЙ88P Надо по откручивать и по закручивать бак на мод. Если сопротивление меняется, то очень похоже на базу. Знаю на личном опыте, была такая хрень.![]()
LaNNC попробую
спойлер

АЛЕКСЕЙ88P
Ваша проблема здесь: Отсутствие контакта у Subtank и Toptank series РЕМОНТ. Своими руками
Читать и разбирать.
Потому, что: После каждого разбора/сбора бака будет меняться, пока не получишь "No atomizer found".
![]()
Последний раз редактировалось XYAH; 24.03.2016 в 12:34.
Начал парить себе мозг с 07.01.2016
результат
Попробывал подергать бак с мода и обратно,ситуация не меняеться если не считать что от последних показанных 0.75 сейчас показало 0.78 после 10 раз снятия и установки бака обратно...для меня этот вариант не критичен.похоже дело было в несовсем плотном койле.ну это сугобо мое личное мнение.Буду мониторить работу девайса дальше,об каких либо изменениях буду отписываться здесь.
спойлер
http://s019.radikal.ru/i643/1511/d0/ae1ddf46a714.jpg спираль вот такая если кому еще интересно
спойлер