Народ у кого Nebox белый в низу потертый скиньте фото потертостей, очень нужно. Заранее спасибо!
Народ у кого Nebox белый в низу потертый скиньте фото потертостей, очень нужно. Заранее спасибо!
Я тоже посмотрел бы, в раздумьях брать или не брать
Sent from my C6833 using Tapatalk
Белый Nebox внизу вродь как совсем не белый...https://www.fasttech.com/products/0/...vw-apv-mod-kit
vitaliy27rus
Не забывайте, что фотки, взятые с публичных мест, можно загуглить на проверку воровства.![]()
vitaliy27rus Если он китаец- еще не значит, что он тупой. Они и сами картинки неплохо воруют
Космическая тишина металла
заинтриговал и слился. Так не интересно. Нет что бы поделиться с народом...я вот то же посматриваю на белый небокс, а теперь вот даже не знаю что и думать: то ли автор темы решил на... обмануть кого-то и ему срочно понадобились фотки, то ли у небокса изначально какие-то косяки (и о них,вообще то, хотелось бы знать), то ли это банальные подростковые попытки привлечь к себе внимание хоть как-то, хоть чем-то, хоть где -то.
Рекламная пауза :)
котик :)
ЯRa Скорее всего, хочет развести продавца на якобы " некачественный" товар. Хотя не ясно, зачем
Космическая тишина металла
Как приедет шкуркой потри и будут фото потертостей![]()
кстати,мне интересно,почему киты в спорах не требуют фото на фоне листка с какой-нибудь надписью,с именем самого узкоглазого например. сразу бы такие хитровыделанные отсеялись
спойлер
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."