Собственно интересуют настройки (профайлы) на различные намотки. Кто что "наустанавливал"? Очень хочется увидеть что на флешке записал Вардекс. А что вы сами назаписывали? Предлагаю в этой ветке делиться своими файлами.
Собственно интересуют настройки (профайлы) на различные намотки. Кто что "наустанавливал"? Очень хочется увидеть что на флешке записал Вардекс. А что вы сами назаписывали? Предлагаю в этой ветке делиться своими файлами.
Привет!!! Из своего я только картинку добавил... а вот недавно нашел профиль с обзора новой версии прошивки... могу скинуть!
---------- Сообщение отправлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:48 ----------
Вот ссылка на сайт - Обновление DNA 200 и EScribe | ViVA la Cloud
Последний раз редактировалось ВладВ; 23.03.2016 в 13:54.
Арсенал:
Немного стесняюсь, но всё же спрошу - а почему бы не скачать последнюю версию ЕСкрайба (и прошивки) прямо с сайта Elolv? Вот форумная ветка. Вот от Вардекса темка (или чего там? Не знаю, даже не заглядывал).
Возможно я не так сформулировал цель сего поста )) Разъясню: Без ЕСкрайба с ДНАшными платами парить вряд ли получится в принципе и сама прошивка платы не интересует - тут я уж извините не в подводной лодке родился.
Пост создавался с вопросом о том, что в этот самый ЕСкрайб люди навводили для каждой своей намотки (профили в целом). Чтобы не набирать ручками - все настройки можно сохранить в виде профайла. Вот содержанием этого самого профайла я и предложил поделиться.
У меня просто периодически бывает, что паришь, а пар становится абсолютно холодный (хотя его и много). А это немного не то (в плане парения). Вот ищу, что можно поменять в моих настройках.
Речь про ТК, я так понимаю? Из-за дрипок я его подзабросил, а в VW-режиме никаких настроек кроме мощности. Так что поделиться нечем.
Чтоб флудером не выглядеть - немного кастомных экранов для Висмека собственной выделки:
спойлер
Интересная тема. Может пригодиться.
Я к сожалению только кнопочками +- пользуюсь
И внезапно родился вопрос, кто нибудь настраивал ескрайб в разделе акк, под наш любимый девайс?
Кривую разряда я так и не понял как составить (Есть бредовая идея (а может это и надо так - тоже вот посоветовал бы кто) зарядить батарейки, включить тест на сутки пока в 0 не разрядятся и это записать в профайл. А на офф-сайте нет графика под мои аккумуляторы). А вот данные заполнил (с данными по умолчанию батарейки за сутки умирали).