Я так и не понял всю ее прелесть. У нее есть какой-то привкус на первом бачке. Пользуюсь ватой из ашана, вот она совершенно без запаха и привкусов.
Вид для печати
да купите вы уже наконец из штатов за 200 рублей 80-100 шариков и забдьте про хлопок японский как минимум на пол года
Только не с хвостика! Он красивый, но короткий, а значит к жопе близко. Могут быть неожиданные посторонние привкусы.
Патрика в долю бери. Чтоб всё по-честному. А то ты деньги грести будешь, а он голый ходить будет.
https://drive.google.com/file/d/1Seq...ew?usp=sharing
Вот как выглядит фитиль после 10-20 2мл баков, с несколькими гариками (я их ловлю редко, когда в мех вставляю свежий акк и когда бак пустой).
Обычно после такого объёма вата в центре абсолютно чёрная.
На самой спирали кокса тоже меньше образуется.
Жижы светлые.
Прикольная вата, я себе таких жгутов с обычной накрутил.
"Только песня совсем не о том..."
Таки почему бы и нет. Вдруг окажетесь в такой ситуации, когда вата кончилась, аптеки закрыты, все ватные диски в круглосуточном супермаркете ВНЕЗАПНО тоже кончились. Бредешь в унынии по магазину, проклиная себя за то, что завел лысого кота. И тут- о чудо! Ты видишь в хозяйственном отделе моток супертряпки. И, преисполненный любви и обожания к топикстартеру,(ведь без него ты бы не знал, что на этом можно парить) радостно бежишь домой, скручивая на ходу фитилёк. Это ли не счастье, господа?
Аптеки круглосуточные есть, с хозмагами сложнее.
Вообще странно, неужели никому не захотелось попробовать? Хотя-бы не парить, но поставить в спираль и пожечь с жижей и на сухую.
Сегодня приехал зефир 2, в него супертряпку будет трудно уложить, вообще там где вата идёт кончиком в проточки, супертряпка сложновата в укладке. Вот с кайфуновыми базами проблем нет, со многими дрипками тоже.
В идеале хочется вискозу в шнурах диаметром 2-4 мм, но по цене не вайп-шопов, а хозмагов, 2 бакса за бесконечность :))
Я бы не стал химию парить.
Читаем состав "целлюлоза", где "химия"?
У меня было несколько лёгких гариков, но при смене фитиля на спирали нет налёта вообще, хотя от ваты обычно бывает кокс.
Есть тряпки с неорганикой, вот на ней гарик может доставить.
Надо провести эксперимент, пожечь на спирали нейлон и капрон, по идее на спирали должны образоваться плотные налёты ну и незабываемый запах.
Вопрос к автору темы, какую марку супертряпок парите?
не знаю, этикетка утеряна, тест на вискозность провёл )
щас в магазинах спецом смотрю какие они бывают, есть чистая вискоза, есть смеси, смотрите состав.
Вот что что, а вчера у Wakh дома попробовал попарить на супертряпке, замечательная штука скажу я вам.
Соседский алабай вызывается добровольцем, только я это пробовать не хочу.
отмотаю кому надо, только дешевле в магаз сбегать, остатки (99%) в хозяйстве пригодится (оттирать руки от жижи например)
но соседям конечно можно и до меня сгонять :)