eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Фитиль из супертряпки

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123
  • 16.03.2016, 20:37
    Phoenix Wright
    Цитата:

Сообщение от Михаил858 Посмотреть сообщение
    Мои мысли чем японовата не устроила

Я так и не понял всю ее прелесть. У нее есть какой-то привкус на первом бачке. Пользуюсь ватой из ашана, вот она совершенно без запаха и привкусов.
  • 16.03.2016, 20:41
    acidjunk
    да купите вы уже наконец из штатов за 200 рублей 80-100 шариков и забдьте про хлопок японский как минимум на пол года
  • 16.03.2016, 20:47
    DreiDreich
    Цитата:

Сообщение от LivsiMd Посмотреть сообщение
    Нужно еще пробовать пса,

[С интересом смотрю на своего вислоухого пушистого кролика Патрика]
  • 16.03.2016, 20:56
    5m0ke
    Только не с хвостика! Он красивый, но короткий, а значит к жопе близко. Могут быть неожиданные посторонние привкусы.
  • 16.03.2016, 21:04
    DreiDreich
    Цитата:

Сообщение от 5m0ke Посмотреть сообщение
    Только не с хвостика! Он красивый, но короткий, а значит к жопе близко. Могут быть неожиданные посторонние привкусы.

А ты не завидуй. Мы щас с Патриком такой таакой бизнес на извращенцах замутим...
  • 16.03.2016, 21:07
    5m0ke
    Патрика в долю бери. Чтоб всё по-честному. А то ты деньги грести будешь, а он голый ходить будет.
  • 16.03.2016, 21:10
    DreiDreich
    Цитата:

Сообщение от 5m0ke Посмотреть сообщение
    Патрика в долю бери. Чтоб всё по-честному. А то ты деньги грести будешь, а он голый ходить будет.

Он готов работать за еду.
    Придется размножать кроля... а то на всех желающих не хватит.
  • 04.04.2016, 23:17
    wakh
    https://drive.google.com/file/d/1Seq...ew?usp=sharing
    Вот как выглядит фитиль после 10-20 2мл баков, с несколькими гариками (я их ловлю редко, когда в мех вставляю свежий акк и когда бак пустой).
    Обычно после такого объёма вата в центре абсолютно чёрная.
    На самой спирали кокса тоже меньше образуется.
    Жижы светлые.
  • 07.04.2016, 00:27
    bodik
    Цитата:

Сообщение от wakh Посмотреть сообщение
    В пластинах не понравилась формфактором, в дырень 2 мм, неудобно тянуть.

спойлер  

http://i.ebayimg.com/images/g/ROIAAO...0P/s-l1600.jpg
  • 11.04.2016, 02:11
    wakh
    Прикольная вата, я себе таких жгутов с обычной накрутил.
    "Только песня совсем не о том..."
  • 11.04.2016, 03:23
    kurosok
    Таки почему бы и нет. Вдруг окажетесь в такой ситуации, когда вата кончилась, аптеки закрыты, все ватные диски в круглосуточном супермаркете ВНЕЗАПНО тоже кончились. Бредешь в унынии по магазину, проклиная себя за то, что завел лысого кота. И тут- о чудо! Ты видишь в хозяйственном отделе моток супертряпки. И, преисполненный любви и обожания к топикстартеру,(ведь без него ты бы не знал, что на этом можно парить) радостно бежишь домой, скручивая на ходу фитилёк. Это ли не счастье, господа?
  • 12.04.2016, 02:32
    wakh
    Аптеки круглосуточные есть, с хозмагами сложнее.
    Вообще странно, неужели никому не захотелось попробовать? Хотя-бы не парить, но поставить в спираль и пожечь с жижей и на сухую.
    Сегодня приехал зефир 2, в него супертряпку будет трудно уложить, вообще там где вата идёт кончиком в проточки, супертряпка сложновата в укладке. Вот с кайфуновыми базами проблем нет, со многими дрипками тоже.
    В идеале хочется вискозу в шнурах диаметром 2-4 мм, но по цене не вайп-шопов, а хозмагов, 2 бакса за бесконечность :))
  • 13.04.2016, 22:39
    oleshiy
    Я бы не стал химию парить.
  • 15.04.2016, 13:40
    wakh
    Читаем состав "целлюлоза", где "химия"?
    У меня было несколько лёгких гариков, но при смене фитиля на спирали нет налёта вообще, хотя от ваты обычно бывает кокс.
    Есть тряпки с неорганикой, вот на ней гарик может доставить.
    Надо провести эксперимент, пожечь на спирали нейлон и капрон, по идее на спирали должны образоваться плотные налёты ну и незабываемый запах.
  • 15.04.2016, 16:34
    Mihail_hi
    Вопрос к автору темы, какую марку супертряпок парите?
  • 16.04.2016, 14:01
    wakh
    не знаю, этикетка утеряна, тест на вискозность провёл )
    щас в магазинах спецом смотрю какие они бывают, есть чистая вискоза, есть смеси, смотрите состав.
  • 17.04.2016, 02:49
    Владимир070
    Вот что что, а вчера у Wakh дома попробовал попарить на супертряпке, замечательная штука скажу я вам.
  • 17.04.2016, 14:49
    Barafu Albino
    Соседский алабай вызывается добровольцем, только я это пробовать не хочу.
  • 18.04.2016, 02:03
    wakh
    отмотаю кому надо, только дешевле в магаз сбегать, остатки (99%) в хозяйстве пригодится (оттирать руки от жижи например)
    но соседям конечно можно и до меня сгонять :)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search