Эх... (скучает по доброму хорошему креативу "Как я курил кота", грустит) Были же темы раньше! :(
Вид для печати
Эх... (скучает по доброму хорошему креативу "Как я курил кота", грустит) Были же темы раньше! :(
на влажных салфетках ктонить тестил?
Ерунда это всё. Надо использовать чемпиона впитываемости - мох сфагнум! Природно, экологично, недорого. Собираюсь за ним в полярную экспедицию ;)
кстати, я свою этикетку выкинул давно, зато утконос говорит о хороших новостях:
Материал Вискоза
Материал Хлопок
Материал Целлюлоза, бумага
, а по другим данным
Состав: 70% - вискоза, 30% - хлопок.
ЗЫ
все тут ржут, а потом будут покупать 1 листик = 100 руб. в стильных коробочках в вайпшопах, с названием "япона тряпка" :))))
В комплекте к тряпке Туалетный Утёнок и ёршик. Спираль чистить, а не то, что вы подумали.
вот напали на человека...
пускай пробует.может и в правду что то новое придумает...
Зато ТХ и накурка!
Ну далеко не все, только те, где начинка состоит из 100% целлюлозы. А производитель обычно не пишет состав начинки, плетет про "супервпитывающее мумбо-юмбо, которое впитывает на 15% лучше"
Вообще Вы как раз на пути к вискозе (целлюлозе) (rayon). Ее действительно парят и части вейперов в мире она нравится больше, чем хлопок.
А эти полотенца обычно состоят из вискозы + полиэстера, так что раз задумываетесь, какой будет гарик, подожгите небольшой лоскут полотенца и понюхайте.
100% rayon, в отличие от ваты, кстати, пахнет нейтрально, как горящая бумага (и совпадение не случайно ;))
Попробуйте нормальный продукт https://www.fasttech.com/product/3890501
Так бы и сказали, что из Исусьей Тряпки :D
я тоже в 12 году зареган, только больше читаю, чем пишу, и нравы местные знаю :)
обидно, что хорошие шутки уже кончаются, но ведь ещё главные троли не подтянулись!
второй бак (в рузгаре они маленькие), полёт нормальный.
гариков нет, а на вате бывало, там камера маленькая и перебарщивать не стОит, а я грешил порой :(
посторонних запахов тоже, укладка практически как вата по времени и удобству.
ЗЫ
есть пояс из собачей шерсти, но жалко резать :(
---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ----------
тему про котекс прочёл ;)
про состав я писал выше, поджёг - чистая горелая бумага, что соответствует составу.
---------- Сообщение отправлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:25 ----------
упс, я ошибся - 200 р. за лист супертряпки, отлично маркетологи работают