Попробуй. Говорят, воду можно гнать до 30%. Но я пока больше 15% не пробовал, точно ничего не течет.
Вкус хуже, конешно. НО ЗАТО ТЕБЯ НИКТО НЕ ГОНИТ ПАРИТЬ НА ЛЕСТНИЦУ!
По-моему, это актуально до конца зимы....
Вид для печати
Правильный дриптип под сигаретную тягу значительно улучшает вкус :nice:
Использую этот $1.20 Stainless Steel 510 Drip Tip at FastTech - Worldwide Free Shipping
По сравнению со штатным гораздо вкуснее.
ястик 100 ватт и 60 ватт но это скорее вопрос к манере затяжки. если тянуть прямо в легкие будет гарик а если как сигарету (щеками в рот потом вдох) никаких гариков:D
как раз тот случай когда на кальяннике не зашла а вот на сигаретничке самое оно!!!!
- - - Добавлено - - -
:think: конструктивно может быть, но! это металл...
Я по зиме предпочитаю его тефлонового братца))) $1.51 Teflon 510 Drip Tip - 21mm / black at FastTech - Worldwide Free Shipping
Не холодно губам, теплый, не липнет кожа от губ совсем, всегда чистый. Сидит плотно. И по зубам не треснет, если что))
- - - Добавлено - - -
Зауживал по-разному.
1)#Жопкатетриса не получилось ваще:D
2) Намотка обычной нержавейки или кантала на отверточку диаметром 1-1,2 мм (кто-то скажет, что 1 мм мало - но, намотка-то негерметична, сквозь нее сифонит и тяга получается приемлемая). Т.е. - просто делаю тугой микрокойл и вгоняю его прямо с отвертки в сопло. Естессна - подсчитать нужно: толщину проволоки х2 плюс диаметр отвертки. Варьируйте.
3) Сейчас пришел к сетке. У меня оставался кругляш сеточный ( был в кайфуне из магазина, как защита от брызг). Так вот, я его снял, намотал пальцами плотно на отвертку диаметром 1 мм и вогнал в сопло. Вот сейчас и вкус появился, и сидит плотно, и тяга - как надо (фломастерно)) - щек не рвет, в меру тугая. Рекомендую, все-таки порвать с предубеждениями, т.к. вариант 2 (микрокойл в сопло) у меня пару раз проваливался внутрь фейлово, а вот сетка сидит плотно в сОпле))
ЗЫ: Кстати, друзья - а где берут сетку? Я просто не знаю, где ее покупают, нужно к геноводам слазить в ветку... Я просто случайно из жадности не выкинул свою из кайфуна, повезло.:D
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста что за винтик служит пином ( как называется ) и где можно такой купить
Сеть можно тут заказать
Vaper's breath: Койлы, Сетка, Хлопок, Глицерин
[магазин] Vaper's breath: Койлы, Сетка, Хлопок, Глицерин
-тПт-
Ребят, подскажите кайфун 3 от кайфуна 4 сильно отличается в ощущениях?
Клоны производят разные производители, могут быть и разные пин-винты, соответственно. Не уверен, но предполагаю.
Это не такой? $1.04 DIY Center Post Screw Pole for Kayfun Mini V3 Plus RTA Atomizer - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Если под фото винтика нажать на вкладку "Сопутствующие товары" - то можно мнооого чего для Кайфунчиков обнаружить))
У меня есть Кайфун 5 клон от Sxk, всем устраивает, вкусный, удобный, парю на сигаретной затяжке со вставкой, вот думаю купить 3 мини, стоит или лучше 5 мини взять?
А в чем проблема, на том же фасттече оригинал стоит на 10$ дороже
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Проблема не в цене, а стоит ли 3 брать если есть 5.
Андрей Торжок, Winci, сэкономили моему хомяку золотые дублоны :D Плюсанул.
V3 у меня давно есть, думал может ради интереса взять что-то посвежее... Но теперь откажусь от этой затеи.
Все, конечно, очень лично, но все таки так - имею два к3 мини, к5 мини, к5 стандарт - в использовании реально все, к5 стандарт с зауженным соплом на 1.7 мм с нержей на 2.5 - 0.32 - 8 витков микрокойл, К5 мини без вставки нержа 2.5 - 0.4 - 8 витков микрокойл, к3 мини нержа 2.5 - 0.32 - 9 витков микрокойл (в моих клонах к3 диаметр воздуховода 1.8 мм), под разное настроение хочется и разных ощющений, но все таки по передаче вкуса я разделил бы так - лучший к3 мини (видимо за счет меньшей испарительной камеры), потом к5 мини и уже к5 стандарт. Все ИМХО.
Камрады, всем легкого понедельника.
Заказал себе Kayfun Mini V3 (клон), под него решил снять с полки старенький кангер 50 ватник. Возник вопрос: что бы такое себе намотать из серии клэптонов под данный кангер. Интересны ваши билды. За помощь обязательно подкину репы.
В дальнейшем (если конечно зайдет сигаретная тяга) возму что нибудь из DNA75.