magata
спойлер
Вид для печати
magata
спойлер
:popcorn:
Sun_Lin
От души!
Вроди и наман.
Всех с праздней ПОГРОНЦОВОЙ!!!
Подскажите что делать со скачущим сопротивлением?
Прикрутил бачек - 1.35, открутил\прикруритил - 1.42 и тд. от 1.3 до 1.45 примерно показывает.
Мод Evic VTC Mini, и на омметре примерно такая же история.
Гайку от плюсовой стойки подтянул (она у меня свободно двигалась совсем). Винтик регулировки тяги выкрутил.
:popcorn:
В ЛС несколько раз спросили про iJust start plus в связке с Кайфуном мини в3, ответчю и публично : аккума хватает нa 3 бачка (0,8 Ω, 0,4мм нa 2,5мм)
спойлер
У Кайфунов короткая резьбовая часть нижнего контакта. На некоторый ББ ее хватает а на Evic VTC Mini часто не хватает длины -контакты коннектора Кайфуна и Evic VTC Mini недостаточно прижаты друг к другу. Нужно попробовать на другом ББ. Так же возможна причина из-за "кривой" спирали. Или из-за того что винты крепления спирали ослаблены.
Камрады, помогите кто действительно может помочь.
Поначалу с жижеподачей все было ОК, т.е. закрываешь - ничего не течет, приоткрываешь течет.
Потом как-то незаметно стало так: закрываешь - при заправке течет, открывать бесполезно.
Заметил, что как-то бачок на базу стал что-ли недокручиваться. Откручиваешь на два оборота от закрученного состояния и бачок просто выпадает в руку.
Погрешил на два оринга, которые на базе. Полностью все разобрал, пин положительный выкрутил, винты выкрутил, оринги эти два тоже снял. Закручиваю бачок на базу - опять недокручивается! И ладно бы с самого начала так было, так ведь было-то нормально, полностью закручивалось, аж устанешь закручивать!
Конечно, можно и так жить, но не очень приятно заправлять с салфеткой :think:
Блин, три неполные недели и этот гад потек.
Понятно, что оринги надо сменить, но что-то уж больно быстро они вышли из строя, три недели даже не прошло.
Клон конечно отменный, к качеству обработки вообще не придраться.
Но вот эта беда с протечкой как-то быстро и неожиданно пришла.
Наливаешь жижу, открываешь подачу примерно на оборот-полтора и через минуту вся жижа вытекает через отверстия подачи воздуха (жижа 50/50, самозамес).
Камрады, у кого еще подобная проблемка всплыла? :think:
PS: вот этот фуфел не покупайте, это не цветное стекло и даже не пирекс, это обычный стеклопластик с напылением, типа тонировки.
Повелся на него, думал цветное стекло, в итоге это напыление начало смываться сразу после первой промывки под водой, оно и изначально то пришло уже потертое всё...
Потек после первой смены ваты тоже, до этого всё было хорошо.
Разобрал, старую ватку выкинул, просунул новую. Но - оба хвоста хорошо так заправил в базу, чтобы они перекрыли дырдочки жижеподачи под купол - всё, никаких протечек.
Может с ваткой попробуете фокус провернуть?
Да нормально укладываю, не трамбую, но и мало не кладу, в самый раз, какбы небольшим бантиком (по Драгошу :D)
Вроде уже стаж не малый, с ватой косячить грешно...
Да и не потечет так быстро из-за ваты, у меня вся жижа на глазах вытекает, за минуту.
Сам понимаю, что для оринга это очень малый срок, видимых дефектов тоже нет.
Но факт остается фактом, течет гад :donno:
Спасибо, попробую завтра еще раз вату сменить, чем черт не шутит ))
Сегодня ночь уже, пока дрипку парю...
у меня изначально недокручивался. я пока разбирался - порвался оринг, заменил на комплектный - опять не докручиватся. посмотрел инструкцию к оригиналу - там этот оринг подписан как 1мм толщина, у меня стояли 1.5, заменил на 1мм - пока вроде норм, накручивается и не течет (неделя использования). с 1.5 мм не было вообще шансов закрутить до упора (оринги смачивал).
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
Спиральки менял уже раза 3 или 4 - история одинаковая. Винты вроде подтягиваю после прожига.
Как нибудь пофиксить можно это? например оринг там подложить под нижнюю квадратную площадочку?
alekk84
Спасибо за идею, но беда в том, что я оба оринга, которые сидят на базе, полностью убирал и ... все равно не докручивается :( Мистика какая-то :think: