Может стоит еще 2 куйфуна купить и заправлять их разными жижами?
ядренную с утра, тонизирующую после и рекласис вечером :D
Вид для печати
Может стоит еще 2 куйфуна купить и заправлять их разными жижами?
ядренную с утра, тонизирующую после и рекласис вечером :D
Сижу вот репу чешу какой мод под Кайфун оставить, а какие продать
tesla:nice:
Решил попробовать сигаретную тягу. Взял к3. Намотал кантал 0.4 на 7 витков, 1 Ом. Пытался парить на 40 Вт - гарики, 15 Вт - мало.
Ага, 20 Вт - самое оно вроде.
Но вкуса ощущаю мало, пара практически нет, тянет покашлять, хотя никогда не кашлял ни на аналоге, ни на сабоме.
После гриффина впал в некую задумчивость. Где удовольствие от сигаретной тяги?
f99
Спасибо, буду еще пробовать. Есть еще версия, что рецепторы малость убились гришей.
возможно придется чуть привыкнуть после кальяной затяжки, сигаретная-это вдумчиво, неторопливо:) Пара не вагон, но если получится правильный койл, и укладка, бак не разачарует 100% т.к он реально вкусный, просто нужно привыкнуть к сигаретной затяжке после навала. Кстати, я болт регулировки затяжки выкрутил совсем, получилась свободная в меру, т.е щеки не впадают при затяжке, пар сам прям заливается:))))
Парю на 0.25 титане, 11 витков на 0.2 оправу, 10 ватт. Все норм.
Пришел 0.32 кантал, как теперешняя спиралька засрется, попробую этот ваш кантал, т.к. титан мотать то еще "удовольствие".
Терпеть не могу металлические дрип-типы, ибо пару раз случайно в зубы себе тыкал слегка... Выбить может и не получится, но эмаль сколоть, думаю, можно.
Юзаю тефлоновый с фасттека, номер товара - 2304403 . Он пластиковый, с покрытием из тефлона. Приятно шершавый, не холодный и не горячий, чуть длиннее стокового с кайфуна мини в3, отверстия чуть меньше. Мне нра, и зубам не страшно :)
На биллоу 2 у меня стоит другой дрип из этой линейки, под номером 2304400 (не могу ссылку разместить).
И спасибо за советы по устранению свистов и сопения, попробую на досуге скрутить спиральку и закрыть отверстие . А то этот "забитый нос" при затяжке бесит прям :)
Да, спасибо, так и думал наматывать, многие хвалят.Цитата:
С 0.32 канталом не должно быть проблем. Мотается и прожигается нормально. На 2.5 оправу 6-7 витков.
И будет тебе счастье.
Титан наматываешь, а он разматывается на 1 виток, я уже приловчился - 12 витков намотал, отпустил пальцы - хоп, уже 11, самое то :)
По незнанию только титан купил в начале, щас потихоньку обрастаю всякими "полезностями" - прикупил керамический пинцет, чтобы "на горячую" спираль поджать можно было.
Еще купил колбу из нержавейки, с ним объем больше стал, теперь до вечера норм хватает и не надо жижу доливать (на работе в тумбочке небольшой пузырек храню).
О, спасибо за совет!
Действительно, так гораздо лучше!
---------- Сообщение отправлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:01 ----------
Гришу хорошо понимаю, дрипку вкусовую тоже отлично понимаю и какой замес под них в отдельности тоже понимаю.
Не очень пока понимаю особенности замеса под кайфун. Больше никитоса? Больше аромки?
Спасибо, камрады :)