Мой 316 SS c 3fvape уже в городе, м.б. сегодня успею забрать с почты. Клонобайка так же имеется, сравню. Я вот наоборот в надеждах что будет возможность отрегулировать хотя бы на аналогичную тугость.
Вид для печати
Вобщем хомяк не выдержал, клон поехал ко мне)))
тоже не выдержал и заказал на фасте из ss316
хомяк он такой.... заказал неделю назад... вчера только выслали ((( 316 плюс заказал сразу колбу...мало ли чего.
Получил сегодня девайс, выглядит все качественно:
- внешняя обработка отлична
- резьбы отличные
- подгонка деталей отличная
- оринги с виду приличные
... ничего не хрустит, не скрипит.
Косячки что заметил:
- были небольшие заусенцы внутри купола на отверстиях подачи жижи, убрал их поскоблив ножницами.
- при прожиге- подтяжке спирали несколько раз ловил КЗ. Просто не обратил внимания, что был ослаблен плюсовой пин. Оказалось он затягивается подкруткой всего воздуховода-винта, недокрутили на заводе. Хз как на оригинале и как тут будет, но возможно нужно будет периодически подтягивать.
По первым впечатлениям от использования:
- ставить спираль не особо удобно учитывая размеры винтов и сам метод крепления спирали, но терпимо.
- не понравился диапазон регулировки тяги. На полностью закрученном винте она слишком тугая, далее меняется в пределах буквально оборота винта и перестает меняться вплоть до полного его выкручивания. Все-таки стандартная регулировка путем соответствующего подбора отверстий более проста и понятна. Надо посидеть-покрутить будет для точной настройки.
- не особо он справляется с моей густой жижей (80 VG), пока ловлю предгарики. Так же со в кусом не очень пока (намотал 0.4 кантал на 2.5, 8 оборотов ~ 1. ом). Зато пока ни капли соплей/протечек:) Нужно в общем повозиться с намоткой/ м.б придеться тут делать замес пожиже.
Обещал проверить тягу по сравнению с байкой 5. Более легкой по моим ощущениям не заметил. С полностью выкрученным винтом примерно как байка на большом отверстии.
Учитывая качество изготовления и его цену я считаю отличной покупкой. Если и есть какие-то минусы, они и в оригинале будут примерно те же, как мне кажется. Позже добавлю несколько фоток.
Vrn-slasher спасиб за оперативность:ok:, надо взять себе:think:
поздравляю с пополнением! мой еще где едет:(
насчет тяги, мне кажется это фломастеры, меня например полностью устраивает нерегулириемая тяга на тайфуне.
вот только не понял зачем 80VG на сигаретной тяге? для навала есть баки с кальяной тягой.
Я получил с 3fvape позавчера. Косячат китайцы. Ну то что отмывать пришлось, ибо воняло смазкой жутко, это понятно. А вот колокол докручивался до упора с бооольшим усилием, потом
вообще заклинило. И заклинило намертво - еле открутил. Пришлось этот колокол зажимать в дрель за "хвостик" и обтачивать наждачкой юбку.
После напилинга заработал нормально. А склонировано всё, даже коробка с наклейками и инструкция на английском )
Фоток не делал, сорри. Допилил, отдал супруге - пусть таскает ) К3 mini прикольный, мелкий, на стике сороковке смотрится отлично.
Несколько фоток, что успел пока освещение было, но уже плоховато фокусировался... На эвике вполне нормально смотрится, на 22 мм мехмоде уже не айс.
спойлер
Будем ждать что за чудо с фаста приедет)))
Понатоптал
На фасте вроде без логотипов, сам жду уже в России едет ко мне в город,брал ss316 ,кстати на фасте на него отзывы первые появились пишут вроде ничего бак
Тоже заказал сей девайс сс316(14.09 $) с Фаста, висит с 4 марта в Unshipped Orders, на запросы в тех.поддержку не отвечают....:(