eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 391011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 266

Тема: за нас хотят взяться по крупному

Гуру
    Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Вот еще в тему: 14-летний мальчик ослеп из-за взрыва электронной сигареты
    ему 14?! тогда мне 30.

---------- Сообщение отправлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:01 ----------

Цитата Сообщение от AndreAnno Посмотреть сообщение
    Давно уже усвоил, что все, абсолютно все, делающееся якобы "во имя человека, его здоровья и блага"-делается во имя бабла, только бабла и ничего кроме бабла.
    ну вот опять неправда- все действительно делается во имя человека. просто этот человек нигде не указан, он очень скромный. а еще он очень добрый, потому что позволяет пользоваться всем, что делают в его имя, своим друзьям и соратникам.

Вэйпер Аватар для AndreAnno
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от madmac Посмотреть сообщение
    ему 14?! тогда мне 30.

---------- Сообщение отправлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:01 ----------

ну вот опять неправда- все действительно делается во имя человека. просто этот человек нигде не указан, он очень скромный. а еще он очень добрый, потому что позволяет пользоваться всем, что делают в его имя, своим друзьям и соратникам.
    Вспомнился старый анекдот:
    Чукча приезжает с всесоюзного партсобрания, его спрашивают, ну что, как там, что говорили?
    Говорили, "все для человека и во имя человека! И главное, я видел в президиуме этого человека!"

использую  

Новичок Аватар для ValdemarZnt
    Из-за чего весь сыр-бор? К сожалению, не имею возможности (да и желания) читать все двенадцать страниц. Судя по всему, людей беспокот очередной идиотский закон, внесённый в госдуру, я правильно понимаю? Читал давеча это творчество избранников народа: насколько я понял, законопроект предполагает только жёсткое ограничение (неоправдавнно жёсткое), но всё же лишь ограничение рынка ЭС. Я не прав? Поправьте, очень уж интересно, бежать ли за бочкой никотина

Гуру
    AndreAnno ну хоть чукча его видел

Гуру Аватар для 5m0ke
    Цитата Сообщение от ValdemarZnt Посмотреть сообщение
    Поправьте, очень уж интересно, бежать ли за бочкой никотина
    Надо сначала бежать за бочкой никотина, а потом во всём разбираться. Так надёжнее

Новичок Аватар для ValdemarZnt
    Позволяли бы финансы - уже цистерну бы купил

Представитель FruitOiL.ru Аватар для FRUIT OIL
    Записей в дневнике
    27
    Из-за чего весь сыр-бор?
    скучно, выходные

Вэйпер Аватар для Дедужко
    Из-за чего весь сыр-бор?
    не читал, но осуждаю

статистика - хуже проституции  

Пользователь Аватар для MrMagnum
    Не удивлюсь, если дурдума вплотную за пар возьмётся. Электронки уже много народу пользуют, у табачных корпораций клиентуры убавляется, а делать то что то надо... Так что скоро можно ждать вброс, аля: "шок, ученые доказали, что электронные сигареты в Овер 10000 раз вреднее обычных"

Новичок Аватар для Kimono
    Подскажите, могу ли я парить дома, у меня беременная жена, парю на Криусе, площадь квартиры 40 квадратов, планировка студия, т.е. мы всегда в одной комнате! Никотина в пару 1мг, делаю самозамес, 70 на 30! Переживаю можно ли при беременных парить!

Пользователь Аватар для Zlopomor
    Цитата Сообщение от Kimono Посмотреть сообщение
    Подскажите, могу ли я парить дома, у меня беременная жена, парю на Криусе, площадь квартиры 40 квадратов, планировка студия, т.е. мы всегда в одной комнате! Никотина в пару 1мг, делаю самозамес, 70 на 30! Переживаю можно ли при беременных парить!
    Яп не стал. Ничо страшного конечно, но не стОит.

Мне кажца это очевидно, не?

Отправлено с моего HUAWEI RIO-L01 через Tapatalk

Записей в дневнике
    23
    Переживаю можно ли при беременных парить!
    Переживаешь - не парь. Не переживаешь - парь.
    Самый печальный вариант - парить и при этом тихо переживать...

Представитель FruitOiL.ru Аватар для FRUIT OIL
    Записей в дневнике
    27
    на сколько я понимаю, при вдыхании яд, тобишь никотин в кровь через орал всасывается, на выдохе пар от ВГ, не думаю что вредно, но беременная женщина рядом это святое, ни в коем случае нельзя!!!

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Бред это, особенно учитывая то, что 1 мг никотина.
    Но нужно понимать, что женщины в период беременности не отличаются адекватностью.
    Цитата Сообщение от Zlopomor Посмотреть сообщение
    Мне кажется это бредом сивой кобылы, учитывая то, что беременные женщины во всю и бухают и курят.
    - оказалось, что у курящих беременных риск развития преэклампсии и эклампсии (по определению Брокгауза это судороги при родах, похожие на эпилептические, у роженицы начинается рвота, потеря сознания, идёт пена изо рта) сокращается на 30-50 %. Кроме того, выяснилось, что среди курящих реже встречается гипертония беременных. Более того, у курящих гораздо реже встречается так называемая рвота беременных. По данным, опубликованным во вполне приличном Русском медицинском журнале в статье о пользе курения чёрным по белому написано, что „табак действует как антиэстроген, у курящих возникает состояние дефицита эстрогенов, что положительно сказывается на заболеваниях, возникающих на фоне их избытка. Поэтому интенсивное курение снижает, к примеру, риск развития фиброза матки (до 50%, особенно у худых женщин и в постменопаузе) и, предположительно, эндометриоза (если курение начато в раннем возрасте) ". А по поводу преэклампсии и эклампсии замечается, что „угнетается синтез тромбоксана, снижаются темпы увеличения объёма плазмы либо сказывается гипотензивное действие тиоцианата, содержащегося в табачном дыме". Там же: „Некоторые исследователи указывают на уменьшение числа случаев болезни Дауна среди новорожденных, родившихся у курящих матерей, по сравнению с некурящими."

Новичок Аватар для Kimono
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Бред это, особенно учитывая то, что 1 мг никотина.
    Но нужно понимать, что женщины в период беременности не отличаются адекватностью.
    Сообщение от Zlopomor
    Мне кажется это бредом сивой кобылы, учитывая то, что беременные женщины во всю и бухают и курят.
    - оказалось, что у курящих беременных риск развития преэклампсии и эклампсии (по определению Брокгауза это судороги при родах, похожие на эпилептические, у роженицы начинается рвота, потеря сознания, идёт пена изо рта) сокращается на 30-50 %. Кроме того, выяснилось, что среди курящих реже встречается гипертония беременных. Более того, у курящих гораздо реже встречается так называемая рвота беременных. По данным, опубликованным во вполне приличном Русском медицинском журнале в статье о пользе курения чёрным по белому написано, что „табак действует как антиэстроген, у курящих возникает состояние дефицита эстрогенов, что положительно сказывается на заболеваниях, возникающих на фоне их избытка. Поэтому интенсивное курение снижает, к примеру, риск развития фиброза матки (до 50%, особенно у худых женщин и в постменопаузе) и, предположительно, эндометриоза (если курение начато в раннем возрасте) ". А по поводу преэклампсии и эклампсии замечается, что „угнетается синтез тромбоксана, снижаются темпы увеличения объёма плазмы либо сказывается гипотензивное действие тиоцианата, содержащегося в табачном дыме". Там же: „Некоторые исследователи указывают на уменьшение числа случаев болезни Дауна среди новорожденных, родившихся у курящих матерей, по сравнению с некурящими."
    Вот я и хочу разобраться не в том, стоит ли мне переживать или нет, а в том, есть ли именно ОПАСНОСТЬ для беременной женщины нахождение в квартире или в машине в которой курят электронку! Я не злодей и не создаю облака дома, в машине курю в окошко, затяжки делаю редко, дома рад в минут 10 может, в машине чуть чаще может! Сама жена говорит что даже запаха почти не замечает, ей не противно и на состояние ни как не влияет, но я хочу разобраться по факту, насколько реально пассивное курение электронных сигарет

Пользователь
    но я хочу разобраться по факту, насколько реально пассивное курение электронных сигарет
    Думай о ребенке, остальное - полная фигня. Как придумаешь - таким он и будет, никакой инет тут не советчик. Лучше жить своей головой, ничего личного.
    Куча нас окружающих рождены по-пьяни и случайно. Не в том дело, есть есига или нет, важна чуть и генетика и больше - отношение друг к дружке. Уж сорьки за банальности.
    Буквально тебе отвечая - похрен эта есига для плода. Всё - в голове.

Я добавлю. Про само-программирование.
    Если непременно хочется проблем - напрограммируй их. Сработает!
    Если не хочется - напрограммируй и это. Сработает!
    Выбор то личный
    Последний раз редактировалось The 7th Guest; 23.04.2016 в 06:05.

Новичок Аватар для DripTip
    Kimono никто не знает ответа на Ваш вопрос. Лучше не парить, здоровье ребенка важнее.

Вэйпер Аватар для Andrei_sky
    дети наше все! не стоит имхо

Пользователь
    Почему наша дума не желает пускать на рынок ЭС? Все просто: табачные гиганты потеряют миллиарды, если население начнет переходить с аналога на электронное парение.

Вся эта брашка с запретом - не более чем попытка табачных компаний сохранить прибыль. Чиновники, которые пытаются внести этот идиотский закон - куплены.

Новичок
    ох уж эти депутатики, лишь бы отовсюду выжить бабулеты

Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 391011121314 ПоследняяПоследняя