Купила два атома для EGO - обычный и LR. Маркировки нет ни на одном. В магазине сказали где какой, а ощущения говорят об обратном.Единственное отличие - мосты разной толщины. Так ху из ху?
Купила два атома для EGO - обычный и LR. Маркировки нет ни на одном. В магазине сказали где какой, а ощущения говорят об обратном.Единственное отличие - мосты разной толщины. Так ху из ху?
Mystik
Точно маркировки нет? Она обычно внизу на коннекторе набита, и ее очень плохо видно, но если приглядеться
Ну или мультиметром померить сопротивление..
Последний раз редактировалось Terve; 30.08.2011 в 16:50.
Тестером сопротивление померять?
Личное
Спасибо всем за быстрые ответы, маркировки точно нет, с лупой все обсмотрела. Со всякими тестерами как-то не дружу, хотя валяется отцовский старый. Будем пробовать подружится.А в каких точках мерить, пардон за нубский вопрос?
![]()
Последний раз редактировалось Mystik; 30.08.2011 в 17:07.
На контактах коннектора, который в батарейку вкручивается.
Он как бы из двух колец состоит - внутреннего и наружного. Вот между ними и мерить.
Личное
Спасибо, буду разбираться.
Если конечно Варя будет не против![]()
спойлер
оффтопик: Смотря как вкручивать![]()
Личное
С той стороны с которой батарейка прикручивается к атомайзеру на LR есть надпись маленькими буковками LR.
Может, оба не LR ?![]()
Вари у меня нет, даже если б она и согласилась.С маркировкой такие дела - LR не Joyetech, девушка в магазинчике предложила взять другой фирмы, как более надежные по отзывам, упаковку я выбросила, если там и было что-то написано, хз теперь что. Заметила, что немножко конус отличается - у одного атома равномерно сужается, а второй бутылочкой.
Вот он наверно и LR. Ладно, если поеду на встречу, может найдется добрый человек с покладистой Варей.
Они сильно различаются по пару, поэтому и возник мой вопрос, думала парю обычный, пара нормально, решила попробовать LR, а вместо пара пшик какой-то, удовольствия ноль. Если это и есть обычный - то лажа какая-то, у меня старенький 510 больше пара дает.Может, оба не LR
Последний раз редактировалось Mystik; 30.08.2011 в 23:31.