а что посоветуете новичку,чтоб для начала можно было на необслуге парить,а потом на обслугу перейти,несложную для восприятия?:donno:
Вид для печати
Ну, у них RBA (обслуживемая голова) отдельно вроде...
И таки Atlantis не очень у нас популярен, почему? Не знаю.
А так можно жёстко приколоться и купить что то такое:
https://www.fasttech.com/products/0/...nk-clearomizer
(Та коробочка что справа позволяет прикрутить к нему головы разного типа). Продаётся и отдельно без коробочки и адаптеры отдельно.
JAW интересный бак, под все головы :ok:
всё)) я довольный,уже едет ко мне мой висмек со старого оскола
дней через 5 будет уже в руках)))
Чем крепче и сильнее любишь мод.
Тем солонее слезы будут литься,
Когда беда с ним приключится.
Тоже заказал, жду... :))
Будет с чем конкретно понаваливать :))
Не удобная заправка, уровень жижи ни хрена не видно, не разборный бак, свистит нереально при полуоткрытом обдуве... Даж не знаю, зачем я его вообще покупал... В очередной раз убеждаюсь, что меньше нужно верить псевдо гуру - обзорщикам, в случае с Дельтой - Алексу, которые получили на халяву, разок папарили, похвалили и забыли... ))) Лучше Сабтанк... Нивелирует все минусы Дельты, плюс крепление спирали на много удобнее... И вкуса не меньше... )
как думаете,может быть такое,что исправят этот косяк,к примеру если с топтанком в комплекте брать-к этому времени?
---------- Сообщение отправлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:56 ----------
где его купить то можно..?наслышан о нем,еще и испарители от melo\ijust подходят ,только вот я новичок,и хотелось бы,чтоб жижу не хавало литрами
Не понял вопрос, Что в комплекте с топтанком брать?
Не исправят (а если и будут исправлять то конечный девайс назовут иначе)
И если на обслуге еще можно поиграть плотностью ваты чтоб не текло, то в необслуге все будет зависить от Ляо который это мотал.
Если уж так хочется топтанк бери, в случае если поподется необслуга которая будет течь при верхней заправке, его можно заправлять как обычный субтанк.
с тапталки