Вот почитай в таблице, ефест как таковых нету, все волишь обертка Высокотоковые аккумуляторы — овцы в волчьей шкуре - Mad Vaper
Вид для печати
Вот почитай в таблице, ефест как таковых нету, все волишь обертка Высокотоковые аккумуляторы — овцы в волчьей шкуре - Mad Vaper
Vides и Sapi, спасибо огромное!!! Чуть не купил.)))
По моему это просто вброс.И кста ТС я на следующей недели закажу себе рх200 и ни дай бог тайфун будет парить так же чем на стике 40 или даже хуже при тех же ватах,я не знаю что я с тобой сделаю.Ты меня разозлил ей богу :warrior:
Вы в своем вопросе про атом или про мод спрашиваете?
Витамин конечно будет лучше. Съемный акк, возможность подстраивать мощность в режиме ТК, нержа... Тут без вариантов. Айстик 40 - это для тех, у кого буджет сильно жмет.
А к витамину голову не надо?
Если серьезно, то любую.
OKOT а какими уже атомами пользовались? Какая тяга нужна? Сигаретная или кальянная?
И жор жижи зависит от намотки, а не от названия атома. Поэтому если на тот же TFV4 намотать одну спираль... Ну вы поняли думаю
пользовался только кангером сабоксом,брал у друга на несколько дней,вот и решил перейти с сигарет на вэйпинг,насчет тяги сложно сказать,может на субтанке сигаретная сложно идет,но вроде как кальянная поприятнее чисто по ощущениям