Заказал, отправили, потом узнал что они не настоящие, печаль и беда...
Сегодня приехали, интересует что же они на самом деле?
гуглил не помогло(
картинка
Заказал, отправили, потом узнал что они не настоящие, печаль и беда...
Сегодня приехали, интересует что же они на самом деле?
гуглил не помогло(
картинка
У AWT нет своего производства. Это LG HE 4 под оболочкой.
Та же фигня с AW IMR, только я сохранил страницу, когда там был указан брэнд и т.п.
Назаказывал аж на 24 бакса. Буду требовать полного рефунда. Если Гирбесту нужно их вернуть, пусть шлют бабки на шипинг бэк. Иначе никак.
Это чистый развод и деза, пусть отвечают)
То, что Пэйпал встанет на мою сторону не сомневаюсь, например)
Даже в оригинала лыжи, зачем их вообще заказывать?
Что конкретно интересно?)
Ну ладно, как получу результат, напишу, хотя всё очевидно же)
Вот как выглядели страницы аккумов во время моего заказа. Сравнить с тем, что сейчас можно зайдя на сам сайт)
Это называется обман, давно так за наушники Битсаудио с Ebay деньги возвращал, не думаю, что что- то изменилось, Paypal всё- же полезная штука)
Последний раз редактировалось Disconnect; 23.06.2015 в 00:36.
Rea1
Рамзай
мало вероятна, что там лыжи или что-то подобное, они поделка на awt, понятно что awt перепаковывают, но что эти клоноделы туда запихали? вот в чем вопрос
https://www.fasttech.com/products/2342000 а вот это в действительности что?
Все вышесказанное всегда является имхой![]()
спойлер
twR23 ,большая вероятность что это samsung 25r или lg he4
jamhome Да не, нормальные лыжы внутри, сам пользуюсь. Конечно-же там не 40А, таковых в природе не существует под 18650, но честные 20 есть. Тут где-то на форуме проскакивала ссылка, что своё производство качественных акков есть только у четырёх фирм: sanyo, samsung, lg, sony. Все остальные это перепаковка или шлак.
мб кто не понял на фото клон AWT а не сам AWT, ну по крайне мере на ГБ так написано, зарядил один - 0.34 ома 10 тяг - акум не греется, по очучениям также как и эфест, но все ровно страшно....
Пришли такие же теперь очково парить на мехе и низком оме
Реальная емкость 1670 махов на обоих, сегодня тестировали таких парочку....
https://elec-sir.art/
info@elec-sir.art
8-800-550-86-96
Кстати по весу уже можно сделать вывод, что ёмкость там ниже заявленной)
Большой интересует насколько велика вероятность, что они хлопнут)
По маркировке на самой ячейке нашел, что эти палёные AWT имеют те же ячейки, что и вот эти аккумы с гордым названием Bestfire .
Вроде бы отзывы положительные, но в обсуждениях народ тоже сомневается стоит ли доверять батарейкам с названием ******fire. Я пока тестирую. На 0,2 Ом не греются. Все порываюсь его закоротить и надеюсь сегодня у меня будет время на то, что бы выбраться на пустырь=)
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)
Времени нет) то запой, то вкалываю))
Но между тем гонял акки на 0,15 Ом - все отлично. Не греются. Но ёмкость точно в районе 1670 - уже поюзанные втц4 живут дольше чутка))))
Тк моих 3х нормальных акков не хватает - эти тоже в работе. В целом юзать можно))
НО я это делаю на свой страх и риск. Остальным не рекомендую. Да и я сам скоро самсунгов еще докуплю пару штук, а эти на самый крайний случай оставлю.)
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)