Замените на нормальные Аккумы. На самсунговских такое же было . Поставил Lg he 2 или he 4 и парите на здоровье [emoji6] всем вкусного пара [emoji854][emoji108]
Вид для печати
Замените на нормальные Аккумы. На самсунговских такое же было . Поставил Lg he 2 или he 4 и парите на здоровье [emoji6] всем вкусного пара [emoji854][emoji108]
Спасибо за совет, попробую lg поставить
О, нет никакой ненависти, сам думал приобрести.
Да как то хватает модов и его отсутствие сегодня скорее делает мне жизнь легче. Просто понял для себя что не нужен он мне, ни эти ватты ни ТС. Что нить не убиваемое на ДНА 40 вот я бы присмотрел.
Хрень ваш эвик... 10 дней уже где то едет и ни как не доедет. Негодуэ я
Мой пока застрял в Сингапуре - мля :( до НГ бы пришел :cry:
Хз где они застревают, у меня вроде как выслан в РФ 12 числа, только вот отправлен он 2го
---------- Сообщение отправлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:02 ----------
Мне не настолько горит))) Мне больше биллоу нужен, он идет в другой посылке, но тоже где то завис(
tonygazz у меня была такая же проблема.
самое смешное, что при прожиге и на мокрой вате проблем никаких не было все тип топ.
все закручиваешь заправляешь жижой и привет... Батари лоу и гаснет экран.
понижаю мощность - парит норм. первым делом подумал что витамин загнулся :nea:
даже мысли были что коротит из-за жижи :D
накрутил другой бак все норм, на любой мощности никаких проблем.
разобрал еще раз бак перемотал, поджал контакты - все супер :ok:
так точно и не понял в чем была проблема :donno:
Попробуй проверить намотку и все контакты включая контакт атома. посмотри может пин загнулся или грязный.
если есть другой бак, накрути его.
опять же сколько людей, столько и мнений.
Мне эвик внешне очень нравится, вот парень на первой странице пишет, что он ему не нравится.
Тенденция сейчас такая, что боксы абсолютно все уходят в прошлое, как и эвик.
Сейчас актуален висмек и т.д.
Но всё ровно эвиком я очень доволен и менять пока его не собираюсь.
И будет он долго пользоваться популярностью, у тех людей, которые уверены что будут гонять на баках(а их очень много)
Поэтому внимания данный бокс безусловно заслуживает.
странно, у меня все норм было