Тут был спам
Последний раз редактировалось Blineddog; 18.10.2011 в 22:46.
Очень полезная тема! Ее обязательно нужно закрепить! Жаль, что только сегодня на нее наткнулся.. Т.к. вчера пытался понять устройство атома и разобрался сам)) Ну тут узнал подробнее! К тому же, вчера промыл атомы (А-шки, ЛР и обычный) и обычный перестал нормально работать. Не парил, гарь чувствовалась. Сегодня в этой теме узнал в чем причина - слабые затяжки (недолив и гарри), сделал, как написано - все супер!!!))
Мне карты больше нравятся, чем дуалы.. Не могу это объяснить, но они как-то приятнее, мягче, хоть пара меньше и ТХ слабее. Единственное, могут протекать немного. Когда в барсетку положил сигу аккумом вверх, на карте подтеки были.. Думаю, попробовать селиконовые крышки взять.. Вообще, теоритически, картридж не может протечь, если крышкой вверх стоит. Возможно, я сильно затянулся и жидкость попала в атом (между картом и стенками атома), а потом немного подтекла..
Извините,очень не хочется искать по всем темам.
Сегодня получил с ХГ десяток атомов 510-Т.Все работают,но...
Половина тянется нормально,половина практически никак.Что делать?
Я понимаю,что ,наверное,скажете попытаться прочистить воздуховоды у резьбы или есть ещё какой нибудь определённый танец для устранения этой проблемы ?
оффтопик: Когда такая проблема была у обычных 510-х и "прочистка резьбы " не помогала,брал иглу от шприца и через центральное отверстие в коннекторе потихоньку,аккуратно проходил вверх,через фитиль,спираль,метапену,ме од драконовский,конечно,но помогал почти всегда.А в Т-ке ведь такое не исполнишь...
Помогайте советом,пожалуйста.
Последний раз редактировалось roman1969; 20.10.2011 в 04:16.
ИМ электронных сигарет http://elcigs.ru/.
Эл. почта ИМ
elcigs@mail.ru
Источник: http://hlcig.ru/map/win
roman1969
Между коннектором и керамической чашкой в Т-атомы вставляют метапену в которой иглой проколото отверстие, чтобы излишки жижи не выливались на аккумулятор. Видимо у некоторых атомайзеров проколоты слишком маленькие дырочки, поэтому берем иголку и аккуратно через центральный воздуховод в коннекторе прокалываем метапену (иглу далеко не засовывать, иначе можно порвать спираль!!!).
А вот иглой через спираль и фитиль проходить не надо, достаточно проколоть только метапену...
Последний раз редактировалось roman1969; 20.10.2011 в 08:13.
ИМ электронных сигарет http://elcigs.ru/.
Эл. почта ИМ
elcigs@mail.ru
Источник: http://hlcig.ru/map/win
Прокалывал иглой от инсулинового шприца через спираль и фитиль ... несколько раз, оччень помогло, причём при выдерании клюва обратил внимание на то что у всех моих обоих атомах спираль лежит дугой, огибая ценральное отверстие (так что думаю спираль при этом порвать не всегда получится... хотя может у меня брак я ить не знаю как спираль должна лежать на самом деле ...поэтому имхо)
а насчет течи ... было один раз ... решилось просто заменой крышки на танке (опять же имхо)
Последний раз редактировалось Clerkus; 21.10.2011 в 23:53.
Доброй ночи. С конца февраля начал парить. Сначала взял какой-то e-line 804, недорогая, на пробу. Втянулся, все устраивало кроме акумма. Заряжать приходилось 3 раза в день. В магазине посоветовали взять eGo-T 650mah 1.1 мл. Что-то она какая-то то ли слабая, то ли что... в общем ни вкуса, ни дыма, ни ТХ при обычной затяжке. Чтобы добиться хоть какого-то эффекта, надо тянуть 6-8сек, легких не хватает.
Это проблема в атомайзере? Подключал батарейку еГо к е-лайн работает супер, но внешний вид не очень.
Поможет ли LR? или мож жижа покрепче, сейчас использую 16мг
А что, один разные производители делают один девайс под одной маркой? Купил Жоевкий сабж, разборный. К нему относится все сказное?
А то тяга слабая, пара малоовато (вначале больше было).
Использую слово "смесь" вместо жыжы.
Большое спасибо за статью. Оч хорошо, что с фотографиями.
Обидно, что до всего этого дошел сам, + обрывками из инета + психом и какой то матери.![]()
Привет всем! Ребят вопрос, какие Ego-шки+атом в данный момент более хорошие более новые? Хочу что-то выбрать для заполнения витрины. Так то по баками вроде определился, по модами тоже... А вот с Егошками не имел дела, хочется не обидеть клиентов (а то скажут что мол купил). Так что прошу помощи совета.
kirnikitin т.е егошки уже не кто не не берет? А что посоветуете прикупить?