Всем привет,решил взять орчид,вот только не могу выбрать какой взять,какой из них лучше по вкусу,объем не пугает,склоняюсь все-же к 4 из-за размеров,уж больно 6-ка большая.
Всем привет,решил взять орчид,вот только не могу выбрать какой взять,какой из них лучше по вкусу,объем не пугает,склоняюсь все-же к 4 из-за размеров,уж больно 6-ка большая.
Лучше уж Goblin купи...
Вот тут: Youde Goblin 510 Thread Stainless 3ML Electronic Cigarette Atomizer with Dual 3mm Air Holes-20.18 and Free Shipping| GearBest.com
С купоном Goblin он стоит 17.99$, это вторая версия с баком на 4,5 мл
Последний раз редактировалось Adel2009; 18.03.2015 в 00:44.
LoneWeller шумбрат мор2![]()
ТЕЛЕГА @Vitoli13
4-ая версия
DEPTH 22 mm
HEIGHT 70 mm
WIDTH 22 mm
6-ая
DEPTH 22 mm
HEIGHT 70.9 mm
WIDTH 22 mm
9мм разница...
Зато у 6ой версии воздуховоды подняты относительно площадки, меньше вероятность "сопливости". Но и недостаток есть,это регулируемая тяга,точнее ее реализация. Из-за шестигранников на основании возникает конденсат...
VwVПриветствую![]()
Ну, на Гоблина вроде никто ещё не жаловался...
Ещё лучше Billow RTA by EHPRO & Eciggity
Последний раз редактировалось Adel2009; 18.03.2015 в 00:57.
этот самый Billow юзаю. По картинкам отличия от орчид 6 только в овальных воздуховодах, которые под этими овальными частями вдруг становятся круглыми. И заправлять его гемор. Нужно чтобы носик флакона затыкал заправочное отверстие герметично, иначе жижа потечет куда угодно, но не в бак.
Он еще и свистит как хз что.) Плюс сопливит из под винтов регулировки затяжки. Пришлось их силиконом промазать.
Зато спокойно держит намотку в 0.2Ом без гариков.)
SMOK Bec Pro + Lemo
Stingray X + Billow
Zombi +Derringer + Plume Veil
спойлер
Возьму-ка я 4-ку![]()
6-я другу приехать должна, у меня 4 - доволен как слон, думаю не пожалеете. На счет сопливости - на 4 решается кошерной намоткой, кончик ватки аккуратно в проточку заправляете и все, течь не будет, но нужно насобачиться с этим, если проточку сильно забить ватой - вата будет подсыхать и Гарри Каспаров придет в гости. Крепление верхней части к куполу на резьбе тоже выглядит перспективно, но и на 4 ничего оттуда не течет. Тянется очень лего, если не нравится такая затяжка - возможно есть смысл взять 6 с регулировкой. В целом - 4 очень достойная вещь.
У меня была 4-я, теперь 6-ая с регулировкой затяжки. Регулировочные болты выкрутил нафик, можно койлы увидеть теперь через эти дырки)) но тем не менее ни разу не текла, конструкция простейшая, мне шестая версия очень нравиться, лучше 4-й, ибо та текла при заправке, как ни старайся, 6-ая не течет вообще. Тяга кстати не очень легкая, но не сигаретная. Винтами можно накрутить сигаретную и спокойно парить. Но я все равно заказал гоблина, если гоблин больше понравится, орхид в6 продам.
спойлер
Если нужны широкие возможности кастомизации, то четверка, если регулировка обдува, то шестерка.
У меня третья сейчас, всё устраивает. Объём только маловат. Прикуплю чимни от четверки и колбу с Фаста, получится четверка! Заправка да не очень. Я чуть обтачивал носики пузырьков с жижей( на шуруповерт и об мелкую наждачку) хорошо прижать к заправочному отверстию и небольшими порциями заливаем жижу периодически как бы стравливая воздух. Главное не пытаться залить до упора, тогда точно зальет камеру, а так аккуратно всё и не капли мимо. Очень хороший бачек, вкусно и накуривает даже на 3 мг. никотина.
У меня орхид 6 течет зараза
Тут был спам