может просто вкусовые ощущения притупились временно?
может просто вкусовые ощущения притупились временно?
Не знаю.Я вообще не могу понять что за жижу взял.Вы тут какую то ФА хвалите.Я вот и дыню попробовал,и вишню,даже запаха близко нет.Молчу уже о Мальбро.Там по определению запаха не должно быть.
Ну, если советовали, то наверняка люди грамотные. Но! Если курить 510 атом с картриджем, то надо было взять дополнительные картриджи с синтепоном, самому по первоходу трудно определиться с наполнителем. А если дрипом, то купить дрип -тип, с ним удобнее. Атом для начала надо бы хорошенько продуть со стороны резьбы от заводской жижи, потом капнуть, как советовали выше 3 капли на мост, сделать два - три мощных холостых "подсоса" (затяжки без нажатия кнопки), а потом пробовать курить.
---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:02 ----------
Я брала жидкость в этом магазине в самом начале, вроде нормальная была.
ФА - это http://icigarette.ru/
Лично я (как и большинство) жидкость развожу сама. Дешевле в несколько раз.)))
спойлер
лр-атомы греются быстрее. при этом звук варьируется от тихого шипения когда жижи средне или мало, треск-хруст когда не пропитался фитиль, но жижа есть, булькание когда жижи очень много.
метод парения на 510 - капать 3 капли в сам атомайзер в любом случае вначале. а потом уже либо картридж, либо дрип.
в картридж-заглушку, что идёт в комплекте в атомами полноценно можно вставить синтепон или свёрнутый пакетик от пирамидки чая липтон (второй вариант мне больше нравится). синтепон не сильно плотно вставлять, а вот пакетик один на картридж, ибо он хорошо впитывает и отдаёт жидкость почти без остатка.
дрипом - это каждый раз капать по 3 капли когда вкус иссякает или при первых признаках гари.
про ФА - тут уже субъективно. кому кажется разбавленными, кому нормальными, кому вообще не нравится. тут уже в подфорум по жидкостям.
К вечеру почувствовал вкус.Может потому что изначально не продул от фабричной смазки?
пропитался атом. мои промытые с последней посылки дают только вкус и эффект водяного пара. капель через 10 появляется вкус.