Курю дрипом 306 LR на аккуме от еГи 960 махов.
Подскажите, стоит ли удалять мост?
Что это даст?
Насколько просто делается?
Может не стоит атом ломать?
Курю дрипом 306 LR на аккуме от еГи 960 махов.
Подскажите, стоит ли удалять мост?
Что это даст?
Насколько просто делается?
Может не стоит атом ломать?
.:. Супер баба Яга типа А. .:. eGo LR + drip .:. DSE901LR + drip .:. 510LR + drip .:. 306LR + drip .:.
.
.
Последний раз редактировалось Ilyich; 28.05.2011 в 06:38.
MEGAeGo, ProVape-1, BUZZ + AFSv3, GGTS + AVSv2, SS GGTS + UFS(HV6), GGTB + iAtti.
.:. Супер баба Яга типа А. .:. eGo LR + drip .:. DSE901LR + drip .:. 510LR + drip .:. 306LR + drip .:.
.
.
имхо никакой пользы - только площадь метапены уменьшается, т.е. меньше капель влазит
делаю правильные сайты. StudioProsto.ru icq 316-961-858
Когда я начинал все хвалили 901ЛР ну я и взял себе, но т.к. вкус как оказалось для меня не очень важен, а важен ТХ - я их не понял. Так и валялись без дела. Потом удалил на одном мост ради эксперемента... и ТХ появился, после этого парил их достаточно регулярно.
Имеется ввиду подлезть к мосту сложно - например Мега510, а мост крепится везде одинаково. На 306 без проблем т.к. доступ к мосту ничем не ограничен.
---------- Сообщение отправлено в 04:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:49 ----------
С метапены над мостом вся жижа сразу стекает в низ.![]()
MEGAeGo, ProVape-1, BUZZ + AFSv3, GGTS + AVSv2, SS GGTS + UFS(HV6), GGTB + iAtti.
Дрипом без моста трудней соблюсти баланс перелив-недолив. Зато легче ухаживать за спиралью, так как ее видно всю. Я раньше удаляла мосты из всех атомов, так как в баке они вроде ни к чему, но потом попробовала с мостом, показалось лучше парит. А может атом такой попался. Но теперь не удаляю, а просто вбок сдвигаю, для увеличения обзора. Парю исключительно 306 LR, фитиль из моста сразу выкидываю. Так что ориентируйтесь на собственные ощущения. Всё устраивает - оставьте.
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
Он подгорает и со временем появляется гарь. При этом совершенно нефункционален (не путать с фитилем в спирали!).
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).