У меня сейчас довольно часто стали спрашивать (раньше было, но реже) - а этта, туда типа если забить чё, то чё там ващенна, переть будет, э?
Обычно отвечаю, что спрошу у знакомых из ГНК. Больше не интересуются.
Вид для печати
У меня сейчас довольно часто стали спрашивать (раньше было, но реже) - а этта, туда типа если забить чё, то чё там ващенна, переть будет, э?
Обычно отвечаю, что спрошу у знакомых из ГНК. Больше не интересуются.
Увидите много нелепых ситуаций, хлеще всего когда ты метрах в 7-8 от скопления народа на остановке стоишь и спокойно паришь, а на тебя смотрят будто ты им в карман "наср...л", причем не обращая внимания, что рядом с ними стоят и курят, причем порой не 1 человек...
В былые времена и за менее экстравагантные (чем дыхание непонятным дымом из непонятных агрегатов средь бела дня) ноу хау на кострах сжигали)))) мы еще долго чувствую будем катализаторами инцидентов по недоразумению))
хосподя сколько всяких хитростей приходится придумывать, чтоб подстроиться под недоумков %| пусть недоумки дотумкают наконец, скажут хором "пар не причиняет никакого вреда окружающим, парить можно везде, это то же самое, что пить в присутствии окружающих горячий чай из термоса", тогда уже можно будет и подумать, где нам стоит парить, а где нет, про этику там или еще чего
мне не так давно начальничек один, дохтур наук юля, заявил "вы меня травите", я сразу скорую психиатрическую помощь набрал :D
я обьясняю просто и коротко - "я могу здесь вскипятить кофейник? или заварить чашку чая?" Начинается недоумение, типа "ну да, а почему нет" И отсюда вывожу логический вывод - "это устройство кипятит воду и получается такой же пар, с запахом клубники например". И всё, человек сам загоняет себя в тупик и вынужден согласиться и отстать от меня :D Совершенно незачем всем говорить про глицерин\пропиленглюколь\т ермоконтроль и т.д. Сложные и незнакомые слова пугают людей, а у меня нет цели их перевести на парение, захотят - сами все узнают. Но и само собой показательно в местах где нельзя курить я не парю, чтобы не раздражать курильщиков. Им же тоже хочется, видя мои клубы:)
Он кстати полтора года наблюдал, как я парю, и ни слова не говорил. Ну, я предварительно объяснил всем, что это и как. А тут, видимо, вычитал что-то где-то или приснилось ему, и наехал даже не когда я парил, а когда я уже несколько минут как попарил, но еще не развеялся пар в кабинете :)