Тут был спам
Тут был спам
А вот бывают такие люди. В каждой бочке затычка. И мало того что лезут, ещё и советуют скорее заканчивать, при чем зачастую с сигаретой в зубах и большим жизненным опытом в глазах. На работе, среди взрослых дядек, совет директоров решил приравнять электронки к обычным ссылаясь на закон от 2013 года о вреде никотина. Теперь мне вместе с воздухом, ещё и сигаретный дым всасывать. Печальная ситуация в общем.
Ну и предложил бы ему орал.
---------- Сообщение отправлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:13 ----------
А что там о вреде никотина? Это вообще доказано? Исследования проводились, именно о вреде никотина?
Попросил бы процитировать где там про никотин.
Закон Российской Федерации от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака».
Я поскал в этом законе слово "никот", вхождения не обнаружено![]()
Последний раз редактировалось JAW; 05.04.2016 в 17:21.
Lynateg Ну нету в этом законе слова "никотин" там речь только про табак, причём, например, содержащие табак паслёновые курить, насколько понимаю, можноХм... А кстати махорка ведь тоже не табак.
Нужно закончик почитать ещё разок, на предмет махорки...
Нет, облом. Тоже из рода Табак.
Это слова ответственного за противопожарную безопасность на предприятии.
---------- Сообщение отправлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:52 ----------
Он крикнул и ушёл)
---------- Сообщение отправлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:53 ----------
Правила внутреннего распорядка организации. Не к одному мне подходили и пальцем тыкали, мол, начальство волнуется.
то есть горячие напитки и еду там тоже значит запретили.. жОсткие правила..
мой рундучОк
если ссать сказать своё слово - то вообще можно перестать себя уважать
мой рундучОк
инспекция по тс-обращайтесь туда за нарушение ваших прав..если вас уволят за то, что зимой у вас пар изо рта идёт -то прямая дорога в суд с таким работодателем..
мой рундучОк