eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 146

Тема: Первый год парения позади, делюсь опытом

Новичок
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от olegbel Посмотреть сообщение
    набейте 10 сообщений, чтобы можно было ссылки вставлять. выберите позиции и сюда выложите, мы посмотрим и скажем своё экспертное заключение
    Пока не могу вставлять ссылки, но читая форум выбрал вот такой набор на "попробовать" (исключая JoyTech eCom, что сейчас в обиходе):
    1) iSmoka Eleaf iStick 30W, 2200mah, Kit, Passtrough - 1 шт.
    2) Клиромайзер Kanger MT3s - 1 шт.
    3) OCC испаритель для Kanger T3s/MT3s (TOCC) - 3 шт. (про запас)

И вот по последнему пункту у меня вопрос - что означает "ТОСС", "VOCC" (и еще какая-то аббревиатура была, но не могу вспомнить)?

Если с парением сложатся длительные отношения, то планирую взять батарею мощнее и ОА

UPD: забыл добавить, что парю и планирую парить сигаретной затяжкой, как привык
    Последний раз редактировалось KavboY; 20.08.2015 в 10:50.

Гуру Аватар для olegbel
    Цитата Сообщение от KavboY Посмотреть сообщение
    Пока не могу вставлять ссылки
    нужны именно ссылки на данный товар, чтобы по фоткам и репутации магазина мы дали заключение.
    выбрал вот такой набор
    я бы такого не посоветовал. так что умываю руки, пусть вас консультирует тот, кто всё это вам насоветовал.

Гуру Аватар для alex080758
    Записей в дневнике
    9
    вот такой набор на "попробовать"
    1) можно заменить на что-нибудь попроще и подешевле; для "тетриса" и на попробовать эта позиция (айстик30) совсем не обязательна, можно взять пару вот таких батареек, цена смешная, не жалко будет пропить или потерять, а для "тетриса" их возможностей вполне достаточно...

2) и 3) на попробовать годидзе... две шт. "тетрисов" и пяток сменных "головок"... не забудь еще зарядку для батареек , если будешь брать эти или им подобные...

вполне достаточно на попробовать, в случае чего останется, как запаска или передашь дальше по эстафете и, не будет мучительно больно за бесцельно потраченные деньги... понравится, будешь спокойно выбирать что-то более навороченное и, соответственно, более дорогое...

у меня вопрос - что означает "ТОСС", "VOCC"
    это Organic Cotton Coil... первая буква может обозначать для какого клира испаритель, либо ориентацию (не сексуальную) спирали - вертикальная, горизонтальная...

я бы такого не посоветовал. так что умываю руки
    "Мастер" негодуэ... за все время ни разу не похвалил Subox и не выдувал пузырей по поводу ТК... ты пилюнул ему в душу...

так что умываю руки
    и правильно, Олежек... чистота залог здоровья, да и ватку чистыми руками рекомендуют укладывать... личная гигиена наше фсё
    Последний раз редактировалось alex080758; 20.08.2015 в 12:34.

Новичок
    Записей в дневнике
    9
    нужны именно ссылки на данный товар, чтобы по фоткам и репутации магазина мы дали заключение
    Это все хочу заказать в магазине iCigarette.ru (нашёл его в спонсорской разделе)
    Последний раз редактировалось KavboY; 20.08.2015 в 13:22.

Записей в дневнике
    9
    чтобы по фоткам и репутации магазина мы дали заключение.
    кто такие эти "мы" и сколько вас?

Новичок
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от alex080758 Посмотреть сообщение
    заменить на что-нибудь попроще и подешевле; для "тетриса" и на попробовать эта позиция (айстик30) совсем не обязательна, можно взять пару вот таких батареек, цена смешная, не жалко будет пропить или потерять, а для "тетриса" их возможностей вполне достаточно...
    У меня сейчас как раз на подобии есть - JoyTech eCom. Просто у этой есиги резьба (или разъём, не знаю как правильно назвать) специфический и другой клиромайзер не оденется. Да и батарейки хватает только до обеда... И потому решил брать iStick, как более универсальное что-то, да и потом просто будет у меня "автомобильным вариантом"������

это Organic Cotton Coil... первая буква может обозначать для какого клира испаритель, либо ориентацию (не сексуальную) спирали - вертикальная, горизонтальная...
    Спасибо за ликбез������������

"Мастер" негодуэ... за все время ни разу не похвалил Subox и не выдувал пузырей по поводу ТК... ты пилюнул ему в душу...
    Не хотел оскорбить ни чьих чувств, просто такой комплект подобрал самостоятельно, читая форум и пытаясь разобраться что и к чему в парени, так как ещё "зелёный" в этом вопросе������

Гуру Аватар для olegbel
    Не хотел оскорбить ни чьих чувств, просто такой комплект подобрал самостоятельно, читая форум и пытаясь разобраться что и к чему в парени, так как ещё "зелёный" в этом вопросе
    тут каждый советует своё. я просто не могу помочь советом в вашем выборе, у меня не было таких девайсов. я их считаю устаревшими и советую новичкам совсем другие. это моё личное мнение, основанное на личном опыте и здравом смысле. и я не собираюсь спорить по этому поводу.

Записей в дневнике
    9
    тут каждый советует своё. я просто не могу
    пройти мимо этого праздника жизни и ничего не посоветовать, тем более, что...
    у меня не было таких девайсов.

Новичок
    Записей в дневнике
    9
    тут каждый советует своё. я просто не могу помочь советом в вашем выборе, у меня не было таких девайсов. я их считаю устаревшими и советую новичкам совсем другие. это моё личное мнение, основанное на личном опыте и здравом смысле. и я не собираюсь спорить по этому поводу.
    Я был бы признателен, если бы вы поделились тем, что по вашему мнению подходящее для новичка парения.
    Ведь когда есть выбор и мнения более опытных людей в какой-либо сфере - это только положительно скажется на итоговом выборе, по крайней мере, для меня������

Гуру Аватар для olegbel
    Я был бы признателен, если бы вы поделились тем, что по вашему мнению подходящее для новичка парения.
    Ведь когда есть выбор и мнения более опытных людей в какой-либо сфере - это только положительно скажется на итоговом выборе, по крайней мере, для меня
    меня попросили пройти мимо этой темы

Записей в дневнике
    9
    "мастер" еще и дипломат...

Новичок
    Записей в дневнике
    9
    Ну на нет и суда нетПервый год парения позади, делюсь опытом

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:56 ----------

Спасибо вам за ликбез и помощьПервый год парения позади, делюсь опытом

Гуру Аватар для svk
    Записей в дневнике
    25
    Цитата Сообщение от ru3ari Посмотреть сообщение
    тогда простите с чем вы не согласны, вы меня оставляете в непонятном
    состоянии (: я не пойму что такого я неправильно написал, а следовательно
    и дальше могу совершить какую-то ошибку ):
    C тем, что написал автор темы (тс, топикстартер, автор) про фасттек.
    Это вообще не к тебе дружище

Записей в дневнике
    9
    KavboY, чем то ты его обидел, обычно он весьма щедро раздает рекомендации...

Новичок
    Записей в дневнике
    9
    KavboY, чем то ты его обидел, обычно он весьма щедро раздает рекомендации...
    Даже и в помыслах не былоПервый год парения позади, делюсь опытом

alex080758, подскажите, пожалуйста, так сказать, на перспективуПервый год парения позади, делюсь опытом Если мне в душу заляжет парение, то какой комплект с ОА батарейным модом приобрести? Есть какие-нить рекомендации?
    Парю и собираюсь парить сигаретной затяжкой. В парении хочется поболее пара, чтобы, он так сказать, "ощущался" физически благодаря хорошим аромкам?
    Заранее спасибоПервый год парения позади, делюсь опытом

---------- Сообщение отправлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:17 ----------

Само собой, это все вместе самозамесом и намоткой спиралейПервый год парения позади, делюсь опытом

Записей в дневнике
    9
    Если мне в душу заляжет парение, то какой комплект с ОА батарейным модом приобрести?
    давай, для начала, попробуем и, если "заляжет в душу", тогда и будем выбирать... возможно, что попарив месяц-другой, ты и сам сможешь сделать правильный выбор... и к тому времени уже наклепают новых "революционных" девайсов... считаю, что довольно бессмысленно что-то рекомендовать, тем более, на вырост... решил начать с "тетриса", начни, это не самый плохой выбор для начала, как по ТТХ, так и по деньгам (его не жалко тюнинговать, сверлить, пилить, строгать)... если ты сможешь "оседлать" тетрис, что бы он выдавал приемлемый выхлоп, то, дальше тебе уже никакие советчики не понадобятся...

Парю и собираюсь парить сигаретной затяжкой.
    В парении хочется поболее пара, чтобы, он так сказать, "ощущался" физически
    это не совсем совместимые понятия... все же, "сигаретная" затяжка подразумевает относительно скромные параметры жижеподачи и обдува, и невысокую мощность... просто физически не может быть многапара (в нынешнем его понимании), хотя и не исключает его наличие...

поболее пара, чтобы, он так сказать, "ощущался" физически благодаря хорошим аромкам
    многапара зависит, скорее, не от наличия или отсутствия аромок, а больше от оптимального парообразования, которое зависит от конструкции девайса и от его настройки...
    Последний раз редактировалось alex080758; 20.08.2015 в 14:36.

Новичок
    Записей в дневнике
    9
    давай, для начала, попробуем и, если "заляжет в душу", тогда и будем выбирать... возможно, что попарив месяц-другой, ты и сам сможешь сделать правильный выбор... и к тому времени уже наклепают новых "революционных" девайсов... считаю, что довольно бессмысленно что-то рекомендовать, тем более, на вырост...
    Еще раз благодарю и приму к сведению все сказанное

Гуру Аватар для svk
    Записей в дневнике
    25
    давай, для начала, попробуем и, если "заляжет в душу", тогда и будем выбирать... возможно, что попарив месяц-другой, ты и сам сможешь сделать правильный выбор... и к тому времени уже наклепают новых "революционных" девайсов... считаю, что довольно бессмысленно что-то рекомендовать, тем более, на вырост...
    Два чая этому господину!!

Новичок Аватар для Tsunami
    Цитата Сообщение от mirock Посмотреть сообщение
    Я чет совсем не понимаю зачем нужны эти типа супер-пупер оригиналы.
    Устройство то примитивное до нельзя его либо можно сделать, либо можно не сделать.
    А все эти необъяснимые ощущения, от нифига себе оригиналов, больше похожи на ощущения яблочников - т.е. какие то жертвы рекламы.
    Имхо
    Ну тут выбор каждого, есть деньги, не хочется морочится с люфтящими деталями, незакручивающимися зажимами стоек, заусенцами, платой которая, неизвестно как себя поведет в некоторых случаях - берем оригиналы.
    Нет денег, но хочется многовкусногопарачтобынав аливало - китайские клоны. Хотя не исключаю, что есть клоны отличного качества, которые не уступают оригиналам.

Из 5 дрипок что у меня лежат - 1 клон Aris, кольцо регулировки подачи обдува свободно вращается при движении рукой и в 30% случаев - паришь ничего, потому что не тянется.
    Оригиналы мутации х4, твистед мессес, медная снабноуз и вальгалла - никаких нареканий, люфтов, заусенцев, протечек, приятное и простое использование, не вижу смысла экономить на самом себе.
    Лично мне, было бы стремно брать клон платы или тем более меха от китайского ноунейма, который может оставить тебя без зубов, во время прогулки с дамой прекрасным летним вечером.
    Последний раз редактировалось Tsunami; 20.08.2015 в 16:14.
    When hell is full, dead will walk on Earth

Вэйпер Аватар для ru3ari
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от svk Посмотреть сообщение
    Это вообще не к тебе дружище

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 ПоследняяПоследняя