интересует меня практические различия между 304 и 316 нержавейкой в использовании при парении, пока вижу только микро лучшую точность для ТК. Сам пока мотаю на 304 из тросиков 2х0,3 в 0,1 нихроме или 0,4 в 0,2 нихроме
интересует меня практические различия между 304 и 316 нержавейкой в использовании при парении, пока вижу только микро лучшую точность для ТК. Сам пока мотаю на 304 из тросиков 2х0,3 в 0,1 нихроме или 0,4 в 0,2 нихроме
yuraBV Мы про NiFe? Так есть у меня, конечно. У того же немца покупал давным - давно. Иногда юзаю его, иногда - сталь.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
ShadowOleg Добавлю - лично мне 304 слегка греет душу незначительным приростом TCR, хотя, конечно, ощутить это практически невозможно. Еще плюс - большинство юзает 316, а ты - 304. "Все девчонки, как девчонки, а я - королева..." (с).
Я привык уже к 304, надо будет еще у немца https://www.zivipf.com/epages/638622...draht%20430%22 еще 430 взять.
Там аж 138 TCR. Вкус должен быть абсолютно неземной...![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось yuraBV; 07.07.2017 в 00:44.
Есть ещё L версиипостом выше замечательная тема!
щас было бы любопытно увидеть график зависимости вкуса от TCR..... =)
Villi_ru
curves.jpg
Gomez
Уел )))![]()
по нагару спирали, вкусу, долговечности и тому подобному(КРОМЕ разницы ТКС и удельного сопротивления!) есть разница?
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
спойлер
Вот эта должна быть исключительно вкусной.)
спойлер
ТакЪ. Но на радужных мультивкусы должны заходить изумительно. Конечно, если все компоненты правильно подобраны. Ну, и аккумы должны быть свежие, чтоб горчинку не давали. И, как правильно заметил тов.КозМозз, второстепенные аромы следует оттенять соответствующим дриптипом.
Да, дриптипы лучше иметь в ассортименте. Как раз недавно разноцветных пригоршню заказал. Буду экспериментировать, как доедут. Китайцы, похоже, эту тему просекли, в последнее время на любой вкус цветные делают. И даже пластиковые колбы к бакам.
Вейп-сомелье делятся секретами.![]()