Это - вот.![]()
Это - вот.![]()
Последний раз редактировалось BukTOpcc215; 18.11.2015 в 14:36.
Сегодня тоже появился нагар, но из-за того что проволока не менялась месяц примерно. Вообще читал что от жидкостей с высоким содержанием глицерина ил просто темного цвета может быть такое
Ну что ж, я возвращаюсь к проблеме, с которой тема началась.
Новые данные:
Goliath 2 на обслужке + iStick 100
режим: микрокойлы на 32-м кантале, параллелька, диаметр 3, витков 5 с половиной, мощность 40-60 Вт.
Накал красивый, ровный, одновременный на обеих спиралях.
Проблема:
Та же: пятнистый нагар на обеих спиралях.
Теперь душещипательный рассказ.
Запустить обслужку в приемлемом виде удалось раза с четвёртого: до того - лютый гемор с ватой (). Парить было невозможно из-за потока мелкодисперсных брызг; трещало из бака так, что перед соседями неловко.спойлер
На открытых спиралях было видно, что жижа интенсивно разбрызгивается вместо равномерного выпаривания. Плотность ваты повышал-повышал, пока парить стало возможно. Пока не говорю "приятно", но достаточно, чтобы выпарить пару баков.
Дальше, смотрю на спирали, а на них потемнения. Жму кнопку и вижу, что, хотя выпаривается жижа гораздо равномернее, чем раньше, однако имеет место быть локальное шкворчание/кипение на потемневших участках спиралей.
Брызги мелкие, едва различимые. Ощущения от парения: неприятный ТХ, раздражение нижних дыхательных путей, аэрозоль жижи садится на язык и горло при затяжке.
Соображения противоречивые:
Недостаточно плотный фитиль? Но, по опыту, напихать больше - получить гарик... Опять же, почему не по всей спирали?
чета странно, у меня тоже жижа на основе 6мг/мл Merck (покупная),парю кубиков 10 в день ( имеется клон Тайфуна GT) и последнее время меняю вату раз в неделю-две ( чаще 1,5-2). вата устанавливается и не слабо и не очень плотно, спираль загаживается уже к концу второй недели, почти так же как на скринах, но ватка, которая не в спирали, всегда почти белая.
может что-то с мощностью мода не так,м? я в том смысле,что пережигается жижа
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
а может наоборот,мощей маловато ставишь?
Говори - Кратко, Проси - Мало, Уходи - Борзо... Петр I
Бери аромку нейтральную, типа зеленый чай, мята, фрукты различные. Табачки как известно сильно спираль гадят![]()
кстати о табачках. Берите с зеленым яблоком, не пожалеете![]()
я вообще стараюсь покупать прозрачные жижи,даже с табачкой (Peach Tab например, со вкусом персика)
Говори - Кратко, Проси - Мало, Уходи - Борзо... Петр I