eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 43

Тема: Новичкам мини гайд

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Новичкам мини гайд

Доброго времени суток.
    В начале немного о себе.
    Итак,звать Дмитрием,23 года,курил с 15 лет.На парение перешел пол года назад,конкретней говоря в марте месяце.Сразу оговорюсь,перешел на парение не с целью бросить потом парить.

К чему я это?Я это к тому,что переходя на парение,вы должны осознавать,для чего вы переходите на парение.Какова ваша цель?Хоти те ли вы бросить курить,или вы хотите парить вкусную штуку с хорошим вкусом,с разными вкусами?
    От этого знания зависит круг девайсов,которые вам целесообразны к покупке.

Надо заметить,что мое знакомство с миром е сиг вообще произошло еще во времена одноразовых е сиг с не заправляемыми картриджами,далее познакомился с Егоподобными девайсами Знакомство не впечатлило вообще никак.Помимо цены в то время за данный тип сигарет,счастливые обладатели их получали кучу проблем(начиная с картриджей,кончая вечными протечками ,определенным положением е сиги для парения.Вспомнилась история,как мой знакомый с чем то егоподобным, долго матерился ,т к в протечка произошла в пиджаке во время пары в институте.Вообщем на тот момент меня е сиги не впечатлили нисколько.
    Сейчас ситуация на рынке лучше,девайсы современнее,мощнее,вкуснее ,вообщем все кошерно.

На данный момент я уже с начального уровня,перешел на айстик 50 в с дельтой обслугой,чему крайне рад.Следующая ступень -алхимка и мехмоды.

Итак далее идут советы новичкам,по поводу определения круга девайсов,которыми им стоит пользоваться.

Итак,если стоит цель БРОСИТЬ КУРИТЬ/ПАРИТЬ.
    Вам не нужны мощные устройства.Вам нужны устройства,для удовлетворения своего рефлекса покурить,чтобы было куда деть руки при ходьбе по улице.трата денег на что то 50ти ватное + мощное-просто пустая трата денег.Вы не получите ничего.Касаемо цены таких девайсов,это где то 2-3 к рублей вместе с бачком.Китайские клоны лично я не советуюЛучше доплатить за оригинал.ИМХО.
    Опять же ,я не советую мощные девайсы еще и потому,что скорее всего вам крайне понравятся они и вы не откажитесь от этой привычки.Так что как то так.

Самый простой вариант-купить Егошку(любую) и не париться.
    Как пример eGo-M,Eleaf iJust D16

Если вы начинающий вейпер и хотите ,дальше вейпить ,то тогда,для начала я советую любой 20ти ватник (сам лично использовал Istick)Эти девайсы посильнее,можно поставить более хорошие бачки и радоваться вкусному пару.Они просты в эксплуатации,что тоже является плюсом,обслужка довольно дешевая,да и необслужку найти можно=)
    На форуме,куча инфы про девайсы,так что как прмиер приведут Istick 20w

Дальше я конечно могу написать,про 50 ватники,что они еще лучше,пар вкуснее и тд,но я думаю,к этому времени,вы сами уже все будете знать.=)

Вообще парится с выбором девайся до 50тника-идея фиговая.Т к они впринципе все более менее одинаковы,разница имхо минимальна=)

Всем доброго пара,буду рад,если кому помог

Пользователь Аватар для undro
    Записей в дневнике
    2
    Наногайд я бы сказал, да и гайдом сложно назвать - 2-3 мысли перемешанные в кучу на пол страницы.

iStick 50w - замена батарей (на коленке)
    девайсы  

Полезный фак для новичков, любящих писать факи.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Strangerxxx56 Посмотреть сообщение
    Вообще парится с выбором девайся до 50тника-идея фиговая.Т к они впринципе все более менее одинаковы,разница имхо минимальна=)
    Я даже и не знаю, что сказать значит нет разницы между вамо, айстиком, сигелеем и клопом? А я то думал, взял бы вамо и денег лишних не тратил

Пользователь Аватар для Heartlezz
    Да уж, сразу видно "новичок", как уже написали выше. Советовать людям устаревший istick 20w с не подпружиненным пином верх маразма. И нет, с егошки курить бросить невозможно (для тех у кого стаж больше 20 лет по крайней мере), тому пример мой отец, пока не собрал ему связку мех+ерл, он так и курил сигареты в перемешку с егошкой.
    P.S.
    И про китайские клоны, спасибо, улыбнул, лучше наверно взять оригинал за ~100 евро человеку не знающему еще нужен ли он ему или нет )

Пользователь Аватар для BigWhiteCloud
    Цитата Сообщение от Heartlezz Посмотреть сообщение
    И нет, с егошки курить бросить невозможно (для тех у кого стаж больше 20 лет по крайней мере),
    Стаж курения 40 лет. Бросил курить при помощи ноунэйм клира типа егошки...
    так и курил сигареты в перемешку с егошкой.
    Бросил сразу, просто достал из кармана начатую пачку и положил на полку и больше к ним не возвращался.

Вэйпер Аватар для gepson72
    Записей в дневнике
    11
    фак

---------- Сообщение отправлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:21 ----------

с егошки курить бросить невозможно (для тех у кого стаж больше 20 лет
    ошибаешься однако , главное желание , я отказался от сигарет на 4й день ,стаж был 23 года
    Кто тут зашкерился?  

Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
    Мой YouTube канал Provincial Vapers

Пользователь Аватар для Heartlezz
    Цитата Сообщение от gepson72 Посмотреть сообщение
    ошибаешься однако , главное желание , я отказался от сигарет на 4й день ,стаж был 23 года
    В чем ошибаюсь, что не у всех ярко выражена сила воли?)
    P.S.
    В любом случае это все имхо, я привел свой пример, вы свой ) Главное, своего я добился, но не с помощью его.

Новичок
    а можно совсем новичку вставить свою мысль?

Егошкоподобное - бессмысленная трата денег. Была ilike - мерзкое испарение, сухой и малый объем пара, ненакуренность. Один день я перебарывая себя просидел только на ней. Потом по одной добавлял обычные сигареты, т.к. ЖУТКО ХОТЕЛОСЬ курить!

Со вчерашнего дня(почти месяц посылку ждал) я счастливый обладатель Сигелея на 30вт и субтанка мини - вот парю сегодня с коллегами, пока они курят. Курить не хочется совсем. Напариваемость удовлетворительная. И я счастлив! )

ЗЫЖ Ну разве что от жены теперь кажется что воняет сигаретами за киллометр, осталось ей набор купить

Новичок
    Блин,ну я первый раз ,думал написать что то более-менее полезное.
    Свои мысли,вышло криво,извиняюсь.
    Насчет Егоши,да,согласен.Но я думаю,что есть огромное количество молодых парильщиков,которым егоша поможет)

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    Strangerxxx56 Не Чехов. Это хорошо, что Вы ориентированы на то, чтобы поделиться и помочь (я серьезно).
    Вступление есть, но в основной части мало обоснований, доказательств и всего остального. Оно и понятно - опыт 4 месяца. Заключение тоже как-то смазано.
    Наверное, стоит поднабрать опытных данных. Пока обобщать на основе опыта немного рано.
    Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Вэйпер Аватар для Iga
    Записей в дневнике
    5
    Тебе не хватает внимания? Или ты думаешь здесь Зеленки собрать. Все уже разжевано на тысячу раз, если умеешь читать. А не умеешь, иди обратно в школу.
    Некуриметр  

Вэйпер Аватар для ff3606
    Цитата Сообщение от rohas Посмотреть сообщение
    Егошкоподобное - бессмысленная трата денег.
    Имею егошку (точнее вариватт батарейку (Smok Aro Winder) и протанк мини3), в качестве продолжения платного обучения едет аэротанк (тоже миник). Проблем с накуренностью не наблюдаю. С егошкой - месяц, курить аналог бросил моментально, соскочить на него желания нет абсолютно. "Что я делаю не так?"

Гуру Аватар для Реалист
    Цитата Сообщение от ff3606 Посмотреть сообщение
    С егошкой - месяц, курить аналог бросил моментально, соскочить на него желания нет абсолютно. "Что я делаю не так?"
    Да всё нормально. Я тоже на егошке в один день курить бросил. Хотя стаж был 28 лет, по 1.5-2 пачки в день. Главное желание.
    # Распродам.Кеннеди мини,Doge(клоны). Гильза 18350.
    мой "некуриметр"  

Вэйпер Аватар для ff3606
    Реалист
    Я просто убедил себя, что курить - вредно. Еще во время СССР (только счас не смейтесь :) - надо мной девченка улыбалась, что я, прикуривая от спички, первый вдох делал не в себя - это же канцерогены (в те героические времена и слова такого не существовало). Но была тактильная привычка (она и осталась) и привычка к дозняку никотинки (она пока тоже осталась).

А вот "ехать" на парении и девайсах - наверное смогу разве на-попробовать. Пока хватает вариватта и стандартных койлов. Это - очень индивидуально, не спорю, время покажет.

Гуру Аватар для Реалист
    Еще во время СССР (только счас не смейтесь - надо мной девченка улыбалась, что я, прикуривая от спички, первый вдох делал не в себя - это же канцерогены (в те героические времена и слова такого не существовало).
    Ничего смешного в этом нет. Я ведь тоже в СССР курить начал. Просто подкуривать надо было не сразу, a когда головка спички прогорит. Дым от деревяшки был не настолько ядовит, как от сгорания фосфора и серы.
    мой "некуриметр"  

Вэйпер Аватар для ff3606
    Цитата Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
    Дым от деревяшки был не настолько ядовит, как от сгорания фосфора и серы.
    Главное - вкуснее :). Кстати, почти не шучу - тогда существенно меньше говна в сигаретах было.

Гуру Аватар для Реалист
    Главное - вкуснее . Кстати, почти не шучу - тогда существенно меньше говна в сигаретах было.
    мой "некуриметр"  

Пользователь Аватар для Александр51рус
    Главное - вкуснее . Кстати, почти не шучу - тогда существенно меньше говна в сигаретах было.
    Не, говна было столько же, но тогда еще табак в сигареты добавляли
    спойлер  

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя