Доброго времени суток.
В начале немного о себе.
Итак,звать Дмитрием,23 года,курил с 15 лет.На парение перешел пол года назад,конкретней говоря в марте месяце.Сразу оговорюсь,перешел на парение не с целью бросить потом парить.
К чему я это?Я это к тому,что переходя на парение,вы должны осознавать,для чего вы переходите на парение.Какова ваша цель?Хоти те ли вы бросить курить,или вы хотите парить вкусную штуку с хорошим вкусом,с разными вкусами?
От этого знания зависит круг девайсов,которые вам целесообразны к покупке.
Надо заметить,что мое знакомство с миром е сиг вообще произошло еще во времена одноразовых е сиг с не заправляемыми картриджами,далее познакомился с Егоподобными девайсами Знакомство не впечатлило вообще никак.Помимо цены в то время за данный тип сигарет,счастливые обладатели их получали кучу проблем(начиная с картриджей,кончая вечными протечками ,определенным положением е сиги для парения.Вспомнилась история,как мой знакомый с чем то егоподобным, долго матерился ,т к в протечка произошла в пиджаке во время пары в институте.Вообщем на тот момент меня е сиги не впечатлили нисколько.
Сейчас ситуация на рынке лучше,девайсы современнее,мощнее,вкуснее ,вообщем все кошерно.
На данный момент я уже с начального уровня,перешел на айстик 50 в с дельтой обслугой,чему крайне рад.Следующая ступень -алхимка и мехмоды.
Итак далее идут советы новичкам,по поводу определения круга девайсов,которыми им стоит пользоваться.
Итак,если стоит цель БРОСИТЬ КУРИТЬ/ПАРИТЬ.
Вам не нужны мощные устройства.Вам нужны устройства,для удовлетворения своего рефлекса покурить,чтобы было куда деть руки при ходьбе по улице.трата денег на что то 50ти ватное + мощное-просто пустая трата денег.Вы не получите ничего.Касаемо цены таких девайсов,это где то 2-3 к рублей вместе с бачком.Китайские клоны лично я не советуюЛучше доплатить за оригинал.ИМХО.
Опять же ,я не советую мощные девайсы еще и потому,что скорее всего вам крайне понравятся они и вы не откажитесь от этой привычки.Так что как то так.
Самый простой вариант-купить Егошку(любую) и не париться.
Как пример eGo-M,Eleaf iJust D16
Если вы начинающий вейпер и хотите ,дальше вейпить ,то тогда,для начала я советую любой 20ти ватник (сам лично использовал Istick)Эти девайсы посильнее,можно поставить более хорошие бачки и радоваться вкусному пару.Они просты в эксплуатации,что тоже является плюсом,обслужка довольно дешевая,да и необслужку найти можно=)
На форуме,куча инфы про девайсы,так что как прмиер приведут Istick 20w
Дальше я конечно могу написать,про 50 ватники,что они еще лучше,пар вкуснее и тд,но я думаю,к этому времени,вы сами уже все будете знать.=)
Вообще парится с выбором девайся до 50тника-идея фиговая.Т к они впринципе все более менее одинаковы,разница имхо минимальна=)
Всем доброго пара,буду рад,если кому помог