Заказал 29 июня, 1 июля появился статус restocking и до сих пор висит. Заказал kanger subox mini в качестве первого девайса.![]()
Заказал 29 июня, 1 июля появился статус restocking и до сих пор висит. Заказал kanger subox mini в качестве первого девайса.![]()
Мне кажется, проще всего написать/позвонить и спросить ?
Там обычно есть приписка ETA:дата.
Если даты нет то пару дней.
Абсолютно любое кол-во времени. Это ожидание партии с завода, а завод никаких обязательств перед фт не имеет.
месяц смотрел на это слово, нажал кнопочку отменить и вернуть на карту денюх, заказал через ГБ, выслали через пару дней, причем он дешевле ($52.90) обошелся по купону (KSMGB), так что смело вертайте денюх в зад и бегом на ГБ
ЗЫ кстати с того времени, как я отказался, прошло уже пол месяца вроде, это до сих пор они тянут волыну с кангер боксом? ужас, как хорошо, что я отказался
ЗЫЗЫ но лучше возьмите на 7 баксов дороже евик (Купон: Joevicvt), он будет по лучше в плане мода и дешевле если учесть, что ему не нужны аккумуляторы и зарядка, а можно и за 52.9 эвик мод (Купон: techeVic) только взять и прикупить другой атом, это уже на вкус, получится та же цена, но круче комплектация
Последний раз редактировалось xealus; 08.07.2015 в 18:46.
ПРОДАМ РАЗНОЕ
ДЕЛАЮ ПОДСТАВКИ ПОД ЗАКАЗ
ставлю друга на счетчик
спойлер
Мурманский сервер Minecraft
спойлер
Тут был спам
Был забавный случай, висела какая то фигня у меня в рестокинге месяцок. Уже просто раздражать начала. И психанул, снял деньги на сертификат.
А потом думаю чем черт не шутит, может срок рестокинга изменится, взял и эксперимента ради заказал тот же товар повторно. Срок рестокинга не изменился.
А на следующий день его мне отослали.
Хз, может глюк системы какой, может странная очередь. Товар был не новинкой, обычная какая то хрень, дриптип чтоли... После проверял пару раз на других позициях, не помогало.
Ну а если рестокинг по предзаказу, думаю такие фокусы не помогут. Предзаказ на то и предзаказ, лотерея.
рестокинг висел дней 10-15 - в заказе было позиций 15-20. и из-за сигелея 150 вт который ждал этот рестокинг, думал уж отменить его, ток собрался а он оп и сменился статус заказа и все пошло поехало.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
прочитав посты в теме еще раз посоветую позвонить и спросить![]()
Как этот статус у посылки появился, так сразу и написал в саппорт, ответили:"The manufacturer has now confirmed that the item in question can ship in about 7-10 days. We will have your order shipped as soon as we received the stock". Думаю подождать пока пройдет десятый день и там уже напишу им или отзову заказ.
Неплохо бы в тот же день отдавать на почту, нет ? Для меня странно, что номер начинает трекаться через неделю, например.
Хотя к чести китайцев стоит сказать, что заказав раз в одном испанском шопе, я получил посылку из Швейцарии, и влетел на VAT и таможню, да еще заняло месяц.
Не знаешь, где попадешь![]()
Последний раз редактировалось HarryAction; 08.07.2015 в 21:12.
xealus, а где купоны такие берутся? и почему здесь не любят ЖирБест, и фанатеют от Фастека?
Последний раз редактировалось alcooper; 08.07.2015 в 22:04.
А с чего решили что отдают не в тот же день?
У всей китайпочты так.
---------- Сообщение отправлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:02 ----------
Гирбестовские купоны публикуют в теме гирбеста - http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t37808.html
EgDe на сабокс долго - большая очередь на отправку
ПРОДАМ РАЗНОЕ
ДЕЛАЮ ПОДСТАВКИ ПОД ЗАКАЗ
ставлю друга на счетчик
спойлер
Мурманский сервер Minecraft
спойлер