Всем доброго времени!
Стаж курения аналога - лет 25, а то и больше. В день уходила примерно пачка Парламента аквы. Фанатизмом не страдал, курить до звездочек в глазах не пробовал, всегда понимал, что сие вредновато...
Купив егошку (разумеется, одноразовый клир был сразу поменян на кангера протанк мини 3), сам себе удивился, возможно, сработала психология, что не хочу аналог - не курю уже 3 недели. Баянить, что "стало легче дышать" и подобное - стотыщ раз писали. Купил, по случаю, в англ. инет-магазе, обычная Ego-T 900 mAh. По мне - без passtrough спокойнее, а отсутствие разных цветов в диодике не парит нисколько.
Итак, про наблюдения :)
Очень вдумчиво читал и про моды (мехи и обслужка рассматривались лишь как путь к окончательному совершенству), в приоритете пока - бросить аналог, что вроде как и получается, даже по уверенному алкоголю, проверял специально. На аналог не тянет _абсолютно_. Жижа пока 18, но, повторюсь, это егошка :)
Довольно вдумчиво читал и про платное обучение и про "начинать лучше с модов"... в моменте дозаказал себе еще одну егошную батарейку, без вари-что-то, в таком формате это смешно для электроники и эргономики :).
Пара и вкуса (я не проверял на большей мощности) от штатной егошки мне _вполне_ хватает, уверенности, что не "поеду" на парении - пока нет, но лично для себя решил пока снижать никотинку, а дальше посмотреть, нужен ли мне пар вообще. Посему и моды пока в большом вопросе...
Гуру парения с ОА и мехами ни в коем случае огорчить не хочу, высказал лишь свое мнение и привел только свой пример.