eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Небольшие наблюдения за собой (егошка)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для ff3606

Небольшие наблюдения за собой (егошка)

Всем доброго времени!

Стаж курения аналога - лет 25, а то и больше. В день уходила примерно пачка Парламента аквы. Фанатизмом не страдал, курить до звездочек в глазах не пробовал, всегда понимал, что сие вредновато...

Купив егошку (разумеется, одноразовый клир был сразу поменян на кангера протанк мини 3), сам себе удивился, возможно, сработала психология, что не хочу аналог - не курю уже 3 недели. Баянить, что "стало легче дышать" и подобное - стотыщ раз писали. Купил, по случаю, в англ. инет-магазе, обычная Ego-T 900 mAh. По мне - без passtrough спокойнее, а отсутствие разных цветов в диодике не парит нисколько.

Итак, про наблюдения :)

Очень вдумчиво читал и про моды (мехи и обслужка рассматривались лишь как путь к окончательному совершенству), в приоритете пока - бросить аналог, что вроде как и получается, даже по уверенному алкоголю, проверял специально. На аналог не тянет _абсолютно_. Жижа пока 18, но, повторюсь, это егошка :)

Довольно вдумчиво читал и про платное обучение и про "начинать лучше с модов"... в моменте дозаказал себе еще одну егошную батарейку, без вари-что-то, в таком формате это смешно для электроники и эргономики :).

Пара и вкуса (я не проверял на большей мощности) от штатной егошки мне _вполне_ хватает, уверенности, что не "поеду" на парении - пока нет, но лично для себя решил пока снижать никотинку, а дальше посмотреть, нужен ли мне пар вообще. Посему и моды пока в большом вопросе...

Гуру парения с ОА и мехами ни в коем случае огорчить не хочу, высказал лишь свое мнение и привел только свой пример.

Гуру Аватар для Пепел
    Записей в дневнике
    22
    каждому своё кто то парит егошки, кто то дрипки и тд важен сам факт отказа от аналога а это самое главное
    спойлер  

Лучше парить, чем коптиться.

Вэйпер Аватар для ff3606
    Это точно! Спасибо!

Верно кто-то здесь написал, что аналоги после нивелирования ГОСТА в ТУ стали просто никакими +табличка Менделеева. Вспомню - вздрогну. На столе лежит пачка Собрания Голубого - понюхать сигарету прикольно, не более того :)

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    А спорить не с чем. Егошка с крепкой жижей позволяет безболезненно слезть с сигарет. Для бросания курить подходит отлично. Минуса у нее ровно три - малая мощность, малый обьем батареи, недолговечность.
    Если задача бросить - егохи хватит.

Если задача перейти с курения на пар, то нужны более надежные и производительные девайсы.

Вэйпер Аватар для ff3606
    Я прекрасно это понимаю (слезть vs приобрести новую привычку) - пока наблюдаю :)), чесались руки сегодня и про сигеля мини и про клир (пока :) к нему нормальный - топнул ножкой и решил, что допроверю себя. Перфекционизм - вещь коварная, к пару относится - аналогично. А быть рабом своих привычек (пусть и не самых вредных) - кака-никака, но зависимость :)
    К слову, мощи (вроде как стабилизированных 3-с-чем-то Вольт) и 1.5 Ома испарителя - вполне хватает для нормального пара. "Да ты чувак просто не распробовал, что может дать повышение мощи на твоем клирике! Вкусы раскроются заново!" - я в курсе :), просто пока до этого не дорос наверное :))

Сорри за многословие, просто сам не ожидал, что от аналога _враз_ отпустит. Как чуднО голова у нас устроена :)

Гуру Аватар для psihkakihmalo
    Записей в дневнике
    5
    но тем не менее платное обучение никто не отменял ) и вы как раз его проходите, даже, возможно, и не соглашаясь с этим ) через полгода-год, вы кардинально измените своё нынешнее мнение и будете вспоминать этот свой пост с улыбкой )

Вэйпер Аватар для ff3606
    Прохожу конечно! А что будет потом (вдруг я совсем не перескочу на пар) - посмотрим :))), я и так улыбчивый :), но за отказ от аналога не жаль и побольше на-поучиться отдать!
    И потом, формат егошки никто все-же не отменял... минус и емкость, и что варивольты/ватты там игрушечные, допустим, что про фикс 3.6В говорим - не всегда и не везде уместно даже доставание условного клопа-миника с даже минимальным танком :), читаю - учусь. В моменте мне хватает 900 мАч егошных с 18 жижей и 1.5 испарителем - на день уверенно.

Гуру Аватар для Пепел
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Рамзай Посмотреть сообщение
    Если задача перейти с курения на пар, то нужны более надежные и производительные девайсы
    это факт
    Цитата Сообщение от ff3606 Посмотреть сообщение
    Сорри за многословие
    форум для этого и создан :общаться,учиться и тд
    спойлер  

Записей в дневнике
    5
    но за отказ от аналога не жаль и побольше на-поучиться отдать!
    конечно не жаль, это разумеется... и вообще, платное обучение это не хорошо и не плохо - это почти незбежно... но неизбежно ли?... ведь если сперва почитать, всё взвесить и подойти к вопросу рационально, а не эмоционально, то получится, что оно очень даже "избежно" и абсолютно необязательно ))

Вэйпер Аватар для ff3606
    Вопрос индивидуальный... У меня есть коллега, который vs я парит всего неделю. До того - лет 20 аналога, причем не в пример мне - там все по-взрослому, проснулся, сига, новая мысль - сига и панислась. Сам себе удивляется - с егошкой он перестал лихорадочно хвататься за аналог. Вскоре будет эксперимент, он уезжает в глухие края, где не то, что нет "батарейки" - он сам не хочет. Мне жутко интересно понаблюдать, соскочит ли на аналог. Смелый человек, что сказать :)

Гуру Аватар для Tormozzz
    Записей в дневнике
    6
    Каждому - своё.
    Я считаю платным обучением мехмоды и коробочки более 20 ватт
    И еГошка может быть годным девайсом для кого-то, как запаску и сейчас использую
    спойлер  

Вэйпер Аватар для ff3606
    Tormozz, а как же ТХ и прочие дела с егошкой после меха? Ведь и пар не тот и остальное :)... я (если уж поеду на паре) - аналогично оставлю егошку на "мало ли что".

Гуру Аватар для Tormozzz
    Записей в дневнике
    6
    Tormozz, а как же ТХ и прочие дела с егошкой после меха?
    Легко Тугая тяга, сухой пар + крепкая жижа. Профит в меньшем её количестве, 2-3 мл против 5-7 в сутки.
    спойлер  

Записей в дневнике
    5
    Смелый человек, что сказать
    я бы не советовал на первых неделях делать над собой такие эксперименты, человек обрадовался, что переход с аналога на пар прошел легко и решил испытать себя, но организм не обманешь... останется без е-сиги надолго - 146% что слетит на аналог... можете смело спорить с ним на деньги, что закурит - вы выиграете... я только после 2-х лет на паре смог спокойно переносить по 2-3 дня "без соски" вообще...

Вэйпер Аватар для Sosisosok
    Записей в дневнике
    4
    Нет смысла искать новые ощущения, если Вам хватает егошки ) Кто-как, а я в свое время в погоне за пресловутым дзеном накупил целый парк железяк... Есть всё валяются вон, без дела и место занимают. В конечном итоге пришел к тому с чего начал - тетрис и 18 мг/мл (Т3S классический эго) моё все. Все остальное - на ветер выкинутые деньги.
    З.Ы. Только что, в первый раз за 7 месяцев, самозамес получился классный, Вишня + Чернослив мммм
    Последний раз редактировалось Sosisosok; 06.07.2015 в 23:05.

Гуру Аватар для Пепел
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Sosisosok Посмотреть сообщение
    В конечном итоге пришел к тому с чего начал - тетрис и 18 мг/мл (Т3S классический эго) моё все. Все остальное - на ветер выкинутые деньги.
    так можно устроить лото,распродажу и людям польза и себе прок
    спойлер  

Banned
    Записей в дневнике
    24
    Тут был спам

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от garry001 Посмотреть сообщение
    Совсем не обязательно. Тысячи людей парят простые егошки с обычными клирами и их это вполне устраивает.
    верно, но они не форумчане ) .. а если человек попал на ecigtalk - пиши пропали его егошки и здравствуй бешенный хомяк ))

Вэйпер Аватар для ff3606
    Ну, у меня пока продолжается платное обучение, заказан вариватт от Smok-а. Ну нравится (пока :) мне егошный формат, к идее поиграть в паровозик наверное приду, но всему - свое время :). Скажем так, поцыэнт пока прется от нежелания курить аналог, а вот нужен ли ему пар как таковой - еще и думать не решил :))

Странно, "быстрая цитата" у меня не работает, верисори, что отвечаю "непоймикому".