Собственно купил набор эго мегаатомайзер тип А. Воняют пластмассой просто жуть. У всех так или у меня подделка?
Собственно купил набор эго мегаатомайзер тип А. Воняют пластмассой просто жуть. У всех так или у меня подделка?
Последний раз редактировалось Maxus; 10.01.2011 в 15:36.
Практически у всех.
А сколько дней уже курите эГо? Может, это заводская смазка ещё не вышла? Надо было бы продуть-прожечь. Или синтепон подгорает. Или фитиль.
Почитайте в техническом разделе:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t32.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f31/
Или,если возиться не хотите,почаще докапывайте жидкость.)))
спойлер
natalie Спасибо за ответ. Набор куплен второй день. Пока еще не начал активно курить, после каникул буду бросать аналог и переходить на есигу. Кто то сказал протереть нашатырем чтоб не воняло, пока не знаю, выложил на полку проветриваться![]()
положил для проветриться- не спасет. смазка плохо испаряется самоходом. горячая вода или спирт, просушка до сухого фитиля, прожиг(только аккуратно не спали), и вперед за орденами.
Maxus
Правда, промойте и прожгите атомайзер! Так Вы избавитесь от заводской смазки и неприятного привкуса.
спойлер
Gesha При затяге есть вкус никотина, пар выходит нормально, а вот воняет сама есига или вобрала в себя запах от упаковки...Коллега купил в китае, правда в металлическом корпусе, сказал что так не воняла как у меня.
У меня дрип к Эго то же воняет смесью пластмассы, резины и еще чего то отвратительного. Использовать невозможно...
кстати: заказывал с ХГ два набора с интервалом в 1,5 месяца где-то. Первый - обычный еГо, второй - мега еГо тип А. Так вот с первым все тип-топ. А вот из второй упаковки отчаянно воняло то ли пластмассой, то ли горелой проводкой/электроникой. Примерно так новые компы поначалу пахнут. Промывать не стал - просто прокурил "не в себя" капель 10.
Кароче, так воняют новые кетайские авто...
Ну вот дышу 3-й день, запах кетайской пластмассы постепенно пропадает, это все из за вонючей упаковки...
Берешь банку с крышкой. Туда наливаешь дешевой водки напополам с колой. Туда кидаешь атомайзеры и держишь сутки. Потом под краном в кипятке промываешь, взбалтываешь, продуваешь. Потом берешь атом в губы и дуешь что есть силы- чтобы вся вода вышла. Кладешь на ночь сушиться на проветриваемое место.
Когда высохнет- прикрутишь к батарее, нажмешь кнопку- спираль накалится, дыма и звука небудет совсем- это означает что атом кристально чист.
Такой способ уберет все примеси и привкусы, я гарантирую это
И вообще промывать атомы надо часто- они прослужат намного дольше. У меня эгошные атомы еще с самого первого моего старткита живы![]()
Последний раз редактировалось Veles; 06.05.2011 в 18:54.
Привет ВСЕМ.
Делаю так - когда пришла посылка из Китая с атомайзерами тип В LR, получил на почте, заехал в маг. , купил флакон водки 0.25, открыл, закинул туда все атомайзеры из посылки, весь день проездил на машине(как говорится - газ , тормоз - все болталось как попало), Очень хотелось сразу попробовать, но перетерпел до вечера.
Дома, вечером, вытащи все , промыл под струей воды из под крана, в ванной(открываешь кран на напор средней силы - не в раковине, а в ванне - атомайзер на дне ваннны подставляешь под напор воды, держишь минуты 2 , потом беру туалетную бумагу или салфетку, скручиваю в трубочку и вставляю в атомайзер, дую со стороны коннектора, что бы лишняя жидкость вышла быстрее, через минуту убираю салфетку, накручиваю на батарейку и прожигаю(нажимаю на кнопку eGo и держу 5 сек. - спираль накаляется до красна и выжигает налет на спирали(повторяем раза 3 ), потом опять под струей воды на 1 мин. - салфетка в трубочку - капель 5 жижи - вставляю кадридж и в ПУТЬ.
ВСЕ будет хорошо!
Можно феном, если не терпится. У меня просто работающих атомов всех мастей около сотни, так что мытые и неделями на "просушке" лежат
Кстати, провел научный эксперимент- очевидно что спирт испаряется быстрее воды, поетому решил после водки не промывать и оставить так. Пробовал на хорошей водке, что была для внутреннего употребления- "абсолют", и на дешевой какой-то, название не смотрел- в ней держу атомы, протираю девайсы и стол если жижей заляпается. После абсолюта атом высох, и жижа давала сладковатый привкус, который через 15-20 минут парения пропал. Дешевая водяра дала какой-то ацетоновый привкус, видимо плохого перегона- с неиспаряющимися примесями.
Последний раз редактировалось Veles; 09.05.2011 в 07:19.
У меня с 1 числа пришли eGo + Mega type A. Картриджи пустые купил 10 штук.
Никакого запаха нет. Все отлично
может пластмасса на кардриджах левая была?