Собственно, ура. НАкупил испарителей, перед этим промыл бак.
Залил новую жижу.
Понял, что рано купил испарители, ибо предыдущую жижу я просто сжег.
Парю и не парюсь.)
Вид для печати
Собственно, ура. НАкупил испарителей, перед этим промыл бак.
Залил новую жижу.
Понял, что рано купил испарители, ибо предыдущую жижу я просто сжег.
Парю и не парюсь.)
ВАДЯНОЙ дойдёт сам со временем. или не дойдёт. надо, просто пару раз с нормальных атомов пыхнуть вкусняшкой и тогда становиться понятно, надо оно или нет.;)
+Ed+ у любого знакомого парильщика попросите попробовать. или на сходку сходите. вэйперы - народ добродушный. всегда рады поделиться позитивными впечатлениями. спросите в теме Вашего города, когда и где сходка парильщиков и сходите. там напробуетесь до упаду. тока свой дриптип для порядку прихватите.;)
mysterial разберёться. не разберёться - спросит.;)
Парни, всем большое спасибо за вклад в мое парение =) Отдельное спасибо Misa233 за терпение, поддержку и наставление =)
---------- Сообщение отправлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:21 ----------
ДВе с собой таскает, остальные заряжает. Я хрен знает, на фига он эту чепуху придумал))
Парит уже год 24 табачку.
В общем, ужас) Не попробуешь у него ничего толком.
+Ed+ издеваешься?:popcorn: все, что обсуждалось, есть на форуме. в 5 млн сообщений на форуме есть ответы на абсолютно все вопросы :xz:
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
да, тут тока собственным примером убеждать. и призывать к снижению никотина. ну, и выспросить, какие вкусняшки любит, и дать попробовать.
"Сейчас выставил 3,5V. ПОказывает 6.1 W" .Сколько не пытался (на трёх аппаратах все 30 стики) так и не получилось так выставить .Везде почему то 3.5 v = 6.9W , а 6.1 W= 3.3 V. как так?
triada-ru сопротивление спиралей какое?
Тебе бак поменять просто надо Subtank Mini или Innokin ISUB отличный девайс иннокин дешевый 1600 в карсаре)