а я ничего не скажу, я так прыгну (с)
оффтопик: черт, все таки сказал...
Вид для печати
а я ничего не скажу, я так прыгну (с)
оффтопик: черт, все таки сказал...
Что странно, началось-то так же, как и на 20 стике. Все отлично, первые часа 2-4 использования; смена испарителя, - привет, гарь.
Куплю сегодня на 1,8 Ом, пожалуй...
Шерлоки, где же вы?!
+Ed+ попробуйте любой другой клир или атом накрутить. если так же будет жечь на минимальных напряжениях/ваттах, то тогда проблема действительно в Айстике.
кстати, вопрос, Вы случайно не на полную мощность выставили, сразу после накручивания? если испаритель сжечь, то он потом на любой мощности будет выдавать вкус горелого.
Misa233, я на полную вообще никогда не выставляю. Максимум - 15 W
А как вчера поменял - поставил на 4. Новый, пожалуй, буду начинать греть с 3.
---------- Сообщение отправлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:22 ----------
TeslaSin, вызывайте экзорциста!
Пользуясь случаем,задам вопрос))
Знакомому заказал iStick 30W и парить он на нем собирается исключительно клир T2)))Так же у него для этого клирика есть сменные испарители на 2,5Ом,вопрос следующий:с ним все будет хорошо,со знакомым,в смысле?)))
Mick тут камрад Misa233 (главный по айстикам) утверждает что айстик 30 работает чётко. поэтому ждём объяснения горящих клиров от него
ну подумай. вот айстик работает без нареканий, мощность понижает а клиры горят. а вдруг он заменит клир, а он опять сгорит? массоны виноваты
---------- Сообщение отправлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------
ну подумай. вот айстик работает без нареканий, мощность понижает а клиры горят. а вдруг он заменит клир, а он опять сгорит? массоны виноваты
---------- Сообщение отправлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------
что то всё глючит. извиняюсь перед миса233, не видел сообщений о его домыслах. но сошлись в том что на данном айстике понижайка походу дела всё же не работает
mysterial выявилось 2 проблемы: ТС перепутал вольты с ваттами, и выставил после смены головок слишком высокие показатели. т.е. сам сжёг свои испарители, вот и весь экзерсизм.
Не, не может быть. Иначе "ТС" начнут расшифровывать как "Тупая Скотина".((
Misa233 ну если ТС реально начал еб...ть клиры на 4 вольтах, то да, япалка оправдан. ТС хотите ли что то добавить?
Да.
Никто не сказал, что нельзя выставлять четверку изначально. На Егошке таких хреней не бывало.
Пойду за испарителями вечером, че(