Очень проблематично стало устанавливать коил в крепежные винты. Мелко, близко, вижу плохо, пальцы для такой тонкой работы не настроены. Единственное что нашел - приблуда от Свое Место, но должна быть альтернатива. Где-то же он идею взял.
Очень проблематично стало устанавливать коил в крепежные винты. Мелко, близко, вижу плохо, пальцы для такой тонкой работы не настроены. Единственное что нашел - приблуда от Свое Место, но должна быть альтернатива. Где-то же он идею взял.
Погугли coil jig
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
нахомячено...:
моя прелессссть
Coil jig - это устройство для намотки спирали. С этим справляется сверло. А дальше эту спираль надо прикрутить двумя винтиками в мод. Для этого надо двумя пальцами держать спираль чтобы не падала, еще как-то держать хвостик проволоки, пальцем прижимать проволоку к винтику, держать отвертку и крутить ей винт. Я наверное не один такойно почему-то у меня сложности.
Chemistal Это называется "мелкая моторика".
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t32946.html Там в шапке есть архив для распечатки на 3D-принтере. Может, можно найти где-то дешевле, если найти фирмочку, где распечатать.
Попроще устанавливать спираль в Эрлконигин, там прямо сверло с намотанной спиралью ложится в направляющие и никуда не елозит. Можно практически наощупь ставить с приходом опыта.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Вам подойдут увеличительные стекла для удобства намотки
всё есть у китайцев
Есть замечательный семинар Грега Ирвина для развития оной В свое время года полтора по нему занимался.Вот ссылочка на тытрубу
Похоже пора и вейперам присоединяться к музыкантам и фокусникам![]()
Кручу спираль на сверле, койл-моталке или отвертке. Потом подбираю кусок ухопалки,зубочистку или сворачиваю кусок бумаги и продеваю в койл, что бы он не деформировался при установке. Главное. что бы оправка не перевешивала и ломала спиральку. Тем самым я освобождаю себе 2ю руку, которой и завожу проволку под винты.
Приспособы не тру, имхо. Да и смысла нету в них.
Так у Своёго места и написано как зовётся:
SM-Setup_coil![]()
Купите на фасте готовые койлы (уже с петельками под винты) для своего бака.
Я стар и хреново вижу. Купил кетайскую хрень на голову, типа сварочной маски, со сменными линзами - всё теперь вижу. Даже от T3S испаритель смог перемотать...
извините конечно не удержался))
перепись пенсионеров?)
Kuro coiler не советовали еще? тогда эта приблуда в помощь, справится даже человек с тремором.
Если я что-то сказал - это мое ИМХО. Можете не соглашаться, но я это сказал.
Парим потихоньку
ну тут только тогда лупа да , подставка для бачков в помощь)