меня сижка устаревает, но вот с танками проблема, 4 танка из 5 текут но 5-ый работает идеально. как я понял его-т течет как из крана, но можно наверно избавится от этой проблемы? если один танк то работает хорошо
меня сижка устаревает, но вот с танками проблема, 4 танка из 5 текут но 5-ый работает идеально. как я понял его-т течет как из крана, но можно наверно избавится от этой проблемы? если один танк то работает хорошо
Последний раз редактировалось Mod_two; 28.02.2012 в 00:15.
Тоже текли, как взял, поставил силиконовую крышку(была в стартовом наборе) стало нормально. А сейчас и с обычной не текут, которые текли. Я так понял дело в тяге. Намотка стабильно испаряет жижу и надо просто вытягивать пар неспеша, тут нету такого как с аналогом, что, чем сильней затянулся, тем быстрей сгорело и больше дыма. Вобщем сильно не надо затягиваться, и очень слабо тоже.
P.S: ну и танки надо вставлять, чтобы боковые отверстия железки с иглой совпадали с отверстиями в танке.
парю на
ну если устаревает наверно надо купить новую
смотрите внимательней что пишите,некоторые орфографичесие ошибки можно понять,но это"пишу одно думаю о другом или наоборот"
Тшками я пользовался мало,но читая каждый день ответы бывалых на десятки таких же тем близнецов с одинаковыми вопросами и просьбами о помощи,я понял 2 вещи:
1)привыкайте к равномерно медленным и продолжительным затяжкам и будет гораздно меньше или вообще не будет протечек
2)если первый вариант не помог,попробуйте уже сменить крышку!Ну и лучше еще возьмите на пробу дуалкойлы как сделал я в свое время,когда мне уже напроч надоели протечки в его-т
Его-т протечки это болезнь
Когда атомы сдохнут, переходи на клиромайзеры или смокимайзеры. И вкус лучше и никаких протечек. Расход жижи примерно одинаков![]()
eGo-T => eGo-T (Drip)=> eGo-A ОбА
Требуется дополнительная рука для е-сиги
Skorpion4ik
Проблема текучести танков описана на форуме хорошо. Легко найдёте приёмы борьбы, но избавиться от протечек насовсем не удаётся.
Не делать резких и продолжительных затяжек, изъять делитель из мундштука, не трясти, добавить глицерина в жидкость. Если Ваши танки - реплика, возможен высокий процент брака.
Многие уже пользуются ОА или Dual coil.
Добро пожаловать в экипаж.
![]()
рак горла
Пользуюсь Его - Т больше месяца - была одна протечка в первый день, потом никаких проблем..... Просто равномерные затяжки плюс силиконовые крышки. )
не подружился с Тэшками изначально, перешёл на синтепон и дрип, Тэшки так и не применил![]()
купи силиконовые крышечки для жидкости, будет гораздо лучше, течи с ними нет
Denshi Tabaco Turbo Premium (808-D1)- JoyeTech eGo-C -
,
Lava Tube Long 18650 (Panasonic, Sanyo), Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml
,СМК 1.2Н "Самокрутка"
, Smoktech VV 18650 Gripper
,Варивольт/Вариватт Joye eVic
, Joye eRoll
Длинная не глубокая затяжка и танк с горкой не заправлять.
Пишу с iPhone при помощи Тапоталка,ссори за ошибки![]()
Стаж аналогового курения 15 лет. Курительное оборудование: Начинал с Joye eGo 510 сейчас покуриваю Tank активная фаза курения 6 мес,далее больше хобби чем привычка.
Заходите, приценитесь... ЗАБУДЕТЕ о проблемах навсегда...![]()
Паропарк
купил себе смокимайзер, и забыл о проблеме)) всем спасибо
Кривой атом. Или клюв там криво впресован или глубоко засадили его на заводе. Любая протечка танка происходит в месте соединения клюва и крышки танка. Через клюв практически никогда не продтекает, а если и подтекает, то по причине попадания воздуха между носом клюва и крышкой танка.
Силиконовые крышки на танки - помогут.
Или проверьте как впресован клюв в атом - подожмите до упора отверткой. И вообще внимательно осмотрите клюв - бывают клювы с металлической бахромой на срезе (плохая обработка на заводе) или тупо не центрирован (как бы кривой или торчит под углом)
Как вариант (уже кто-то делал) - сделайте из резины тонкую прокладку и насадите на клюв.
Но это не выход. Нужен другой атом или прикупите смокимайзер и т.п.
Моё
Специально на Тешке эксперементировал, как только не мучал с разными видами затяжек и с включенным аком и без . Смог добится только гари,протечек никак не получилось. И крышки стоят штатные уже два месяца и жижи выпарено немеряно на них. Уходить буду с танков,только по причине полного отсутствия вкуса, Протечки скорее всего в бракованных деталях
Была такая же история - тёк один атом-Т. Курил его так: капал 2-3 капли на жало и ставил пустой картридж, который идет в комплекте с атомом (вроде бы это называется курить дрипом). Потом я просто вставил в этот картридж синтепон и курил как с обычным картриджем ЕГО Мега - тип А. Курился нормально: без гари и протечек. Самое интересное, что так курить мне понравилось больше, чем с танками на исправном атомайзере.
ОА рулит!)) А так, дуал коил 5мл, в крайнем случаи 1,5мл, но это если 5мл в продаже нет, а так он заправляется гораздо проще, жижи входит больше, по цене почти такой же, в общем отличная вещь! Для всех новичков советую отдельно купить аккум еГо на 1000 (если очень размер смущает, то можно на 650) + зарядка и даул коил 5мл.. Гораздо лучше и дешевле, чем купить готовый комплект еГо-Т.