е жабу скачай и поставь... полегчает... по крайней мере бушь видеть свет в конце.... тоннеля.

е жабу скачай и поставь... полегчает... по крайней мере бушь видеть свет в конце.... тоннеля.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

подтверждаю насчет снижения никотина.
сперва на егошке 12мг, потом 6мг, потом сабтанк 3мг, потом дрипка 1.5-2 мг
иногда и сейчас на баке 6мг балуюсь, редко.

6 на сигаретной и 3 на сабомах, больше ничего не меняю,мне комфортно![]()

Горло с утра болит жутьТочно не простудилась. Вот и что теперь
L0m0
С праздничком!

На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

Anta по началу может быть все что угодно, даже понос и это не шутка. Организм лишили его любимых раковых палок вот он в разнос и идет. Меня с месяц колбасило. И голова болела и горло драло, и руки-ноги немели.... это все надо просто перетерпеть. Дрянь из организма выйдет и все наладится.

Целый месяц
Я читаю, это индивидуально все, конечно. Горло сразу остро выдало многолетнюю хронь, которая давно уже не беспокоила, затяжная ремиссия. Резко так, я тепепь прям как это смайл
- - - Добавлено - - -
ПГ всего 30 же
У меня на второй день отказа от аналога началось![]()

есть такой момент, только горло подольше болело)))
Anta, 20 лет стажа. 1.5-2 пачки крепких, бросил разом))) правда на 12мг. потом на 6 скатился, потом на 5, потом на 4. ща вынужденно на двоечке - давление шалило так, что аж на больничный идти пришлось. потом посмотрим - остаться на двойке или вернуться на четверку

спойлер