Последний раз редактировалось Dr_Max; 19.01.2021 в 02:13.
Сундук
Просто брошу, когда никотина запасы закончатся.
- - - Добавлено - - -
Естественно! (для Dr_Max, сайт что-то глюкнул с быстрой цитатой)
Последний раз редактировалось perhaps67; 19.01.2021 в 05:13.
мой рундучОк
Выводы со стажем парения 4 года: вырос приличного размера хомяк, постоянно требующий нового железа и только премиальных жиж, ограничивать себя сложно т.к. не нужно выходить из помещения, пока методом проб не перешел на конкретные жижы появлялся кашель, шелушение кожы, до сих пор никакой пар не может сравниться со случайной хорошей сигаретой после алкоголя, хоть она и бьет по мозгам.
НО все это несущественно по сравнению с улучшением общего состояния здоровья, выносливости, бодрости, сна и всего такого, связанного с отказом от раковых палочек. В итоге на своем опыте и не только пришел к тому, что для наименьшего вреда организму и наибольшей сатисфакции золотая середина это премки от проверенных производителей на мтл и да, больше пить воды.
Очередной ВЫСЕР
Наследники хуялышевой
Причём развёрнутые (читай - аргументированные) негативные отзывы методично удаляются. Остаются только типа "сами дураки"
Последний раз редактировалось Dr_Max; 22.07.2021 в 03:35.
Сундук
хде монстер??
мой рундучОк
ТЫ, юля. Отравитель рыппкин
- - - Добавлено - - -
такая же фигня... Но вот -"зацепилось"...... 2,718бланы зуевы
ОткЕдово Это берётся?
- - - Добавлено - - -
я те брошу, ага. А кто форум держать будет?
У меня на днях "косяк" был - работник жижи попросил, а я "на голубом глазу" ему 36' из карманной флакушки накапал.
(он обычно 6' парит) Вставило
Последний раз редактировалось Dr_Max; 26.07.2021 в 02:50.
Сундук
Дык... я никогда и неговорил про экстрим. Да, пробовал сотку в дрипку накапать. Ничего прям уж сверхестественного. Не умер. Но и не то, чтобы понравилось...
Фиг там. На постоянку 14-16. Но да, в кармане всегда маленький бутылёк с 36' - под "настроение", ну или под "синьку", чтобы не паровозить
Сундук