Перешел на пар, уже месяц как не курю обычные сигареты, попробовал сначала электронки разовые по 300р типа dexx, как попробовал понял что могу обойтись без обычных сигарет, курил больше 20 лет. Я уже пробовал спрыгнуть раз - полгода не курил, но и аналог не курил, сломался )). Это так сказать вторая попытка, долго собирался я на нее почти 2 года. Пришел к выводу, что нужна какая то замена обмануть психику, т.е. что то надо вдыхать, и не покупать вообще не под каким предлогом обычные сиги. К концу первой недели сильно накрыло и электронки не было под рукой, был оч. большой соблазн купить обычные, но я все таки съездил купил пару электронок, одной мне хватало на 2 дня примерно + большой бонус можно парить дома на кухне )), обычные сиги я дома не курил выходил в подъезд, дети. В общем понял что надо пробовать вейп, особо не гуглил, посмотрел несколько видосов по выбору вейпа, купил ijust-s пару жидкостей - печеньки и клубника, клубника больше зашла, жидкости по 3 мг ника. По началу ощущалась нехватка никотина, и я периодически потягивал электронки, но все меньше. Ко концу второй перешел на пар полностью. Все две недели был "слегка" на взводе )), это и в первый раз так было, ходишь с ощущением, что кому то хочеться втащить, ну так слеганца )). Вообщем ощущение того что энергия бьет через край было, такое же как когда бросал в первый раз и не курил вообще ничего.
К концу 3ей недели сломался ijust ))) блок перестал видеть испаритель, заютубил, понял что проблема в транзисторе, понял что перепаявать я ниче не буду, гемиться с покупкой паяльника, транзистора, и вытаскивания блока это не моё.
Купил smok x-priv на 2 баты, регулируемый, жидкость манго - доволен как слон.
К чему я это все писал )) - закончилась 4-ая неделя, на сигареты не тянет вообще, даже какое то отвращение появилось, но блин парить я стал больше - пару баков наверное и как бы особого желания себя ограничивать нет. Хотелось бы услышать совета/мнения пару баков в день это норм?
Ну и безниковиновые жидкости, или по крайней мере не такие сладкие кто может посоветовать?
ПС: из того что пробовал все было с содержанием ника 3мг, манго пока зашло на ура, печеньки отстой ))), клубника средне, апельс тож средне.