Что-то отзывов не стало.. ТВ-пропаганда повлияла?
Изменения заметил только через 2 недели, пропала одышка, стал лучше чувствовать вкус еды и напитков.
Так как страдаю ВСД, после отказа от курения почувствовал что ВСД будто пропало, голова перестала кружиться по утрам и прочие прелести жизни со здоровыми сосудами.
курил почти 30 лет,перешел на пар в 3 дня,неделю перепрограмировывался,был тяжеловато но справился,теперь - ништяк.
Последний раз редактировалось pitbrit; 24.01.2017 в 19:06. Причина: исчезают куски поста
тут на выходных за городом отдыхали... было 2 кореша моего брата... так вот... стоим значить они курят я парю и читают мне лекцию мол вредно то се... а я им говорю вы вообще дымом дышите и не паритесь... сажу глотаете ведрами... отстали
через 3 литра пива отобрали у меня мод с сигаретным баком... а вчера 1 из них спрашивал хде и что покупать так что плохо работает ТВ пропаганда
Парить стало даже в местах для курения невозможно, косятся. Люди реально с опаской на на мод смотрят и от пара стараются держаться подальше. Вот что масмедиа творит с людьми. Причем курильщики с ехидством говорят, что парение вреднее чем курение. Пока к 15-фз не приравняют парение, так и не успокоются с инф.вбросами и зомбированием на тв(( очень это раздражает.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Ну на пар бывает автоматом наезжают мол "я тут отдыхать пришла-воздухом дышать, а вы тут надымили", при этом на вопрос "что собственно вас встревожило - запах, резь в глазах и прочих местах..." подвисают и сформулировать суть претензии внятно не могут, мол просто надымил и все тут
думаю это психологически...
в морозный день когда пар валит изо рта... люди при общении то жэ стараются располагаться так, что бы чужой пар на них не попадал
ну а летом когда не видно, то не важно
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Когда переходил с сигарет на парение думал буду экономить
Нахомячено:
спойлер
Икитоса маловато...
спойлер
спойлер