Механика, автомат... Проще взять одну такую и одну сякую, зарядник и пачку картомайзеров. Или нужна именно коробочка от старткита?
Батареи на 280 махов хватает выпарить примерно 1 мл жыжи. РСС для 280 батарей тоже продаются.
Вид для печати
Механика, автомат... Проще взять одну такую и одну сякую, зарядник и пачку картомайзеров. Или нужна именно коробочка от старткита?
Батареи на 280 махов хватает выпарить примерно 1 мл жыжи. РСС для 280 батарей тоже продаются.
а зарядник от мега его к ней не подходит?
:)Кстати, а ручная 180 влезает в PCC, кнопка не мешает?)
xakero4ekа у меня только авто...
в пачке под кнопку сделан паз
Пользуюсь авто 510-й полгода. За это время умерли 2 аккума, оба от заливки при тряске. Причём, один - на атоме+картридже, другой - на картоме. Самосрабатывания на ветру в сборе ни разу не заметил, хотя парю на ходу. Самосрабатывает от сильной тряски, типа когда упадёт со стола на пол и при хлопании дверью машины при закрытых окнах (наверное, резко меняется давление в салоне). Когда сую в карман, откручиваю на один оборот батарейку от картома на всякий случай (мне это проще, чем беречь кнопку от случайного нажатия).
По мне лучше ручной.Удобней и безопасней.
Ручной!!! При покупке брал и автомат и ручные. Курю сейчас почти только ручные. Затяг короче получается, пара\вкуса больше ИМХО.
Есть ручная eGo (vGo, точнее), автоматические 510 на 280 махов и автоматические 808-1 (маленькие и большие). По удобству, лично мне, больше всего пока нравятся 808-е с PCC в виде портсигара. Курю с картомайзерами C2R4. Случайных срабатываний ни на 510 ни на 808 не заметил, но я стараюсь на ходу не курить (дурацкая привычка ведь! :)).
В автомате больше нравится именно психологический момент похожести на обычную сигарету. Можно в руках покрутить, между указательным и средним пальцем зажать и т.п. Для меня это, как оказалось, важно.
В общем, если есть возможность, надо попробовать и то и другое, а там уж выбирать.
Граждане, помогите, плииизь. Вопрос тупой - но поясню - почему возник - с кнопкой не курила ни разу. Даже в руках не держала =)) (у меня мега 510 автомат). Сейчас встал вопрос о докупке батареи помощнее. Вопрос про кнопку - ее надо нажимать при КАЖДОЙ затяжке? Или как? При затяжке нажал - включил - ----закончил затягиваться - еще раз нажал-выключил. Или нажал и держишь всю затяжку? Или нажал - и кури потом как на автомате? как эта кнопка работает-то? (ну говорю ж тупой вопрос =))))), но сильно актуальный для меня сейчас. Ибо сильно хочется заказать на Джанти аккум на 680 махов - а там углядела мои любимые автоматические, которые на такой объем еще нигде не видела..... Но все говорят, что автоматика -не есть гут........ а я боюсь, что к кнопке не привыкну - ибо когда курю - затягиваюсь часто, часто курю на ходу - и скоординировать ходьбу+затяжку+кнопку - гм... затруднительно =))). Уже 2 дня страдаю - выбрать не могу аккумулятор из-за этой гадской кнопки.. =((
Ага! Именно так.
И не надо холостой упреждающей затяжки раскачать атом: нажимаю кнопку пока несу сигарету ко рту, отпускаю когда вынимаю изо рта.
Многие так говорят. Но ни разу не видел никого, кто так говорил бы на второй день жизни с кнопкой.
Спасибо за быстрый ответ. :)
кнопка рулит