eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 24

Тема: Ego CE5

Новичок

Ego CE5

Здравствуйте, заказал для пробы электронную сигарету Ego CE5 (1300 милиампер):
    Возникло несколько вопросов:
    1. Есть ли протечки на этом атомайзере при условии, что он будет надлежащего качества?
    2. Как я понял, это обслуживаемый атомайзер, в таком случае, что лучше приобрести для его обслуживания: нихром/фехраль/кантал, какого диаметра (при условии, что через несколько месяцев возможна замена атомайзера на лучший и что бы не пришлось покупать новую проволоку, хотя это не особо критично) , сколько витков мотать? Что лучше использовать кремнезем или вату?

зы: раздел для новичков, по этому прошу не быть жесткими в своих суждениях и советах , заранее благодарен.

Гуру Аватар для Tormozzz
    Записей в дневнике
    6
    1. Возможны.
    2. Для этой батареи имеет смысл брать нихром 0.18 - 0.2мм. На оправку 1.8-2мм 7-6 витков соответственно. Батарейка толще проволоку не прогреет так как надо.
    Можно и вату - это нынче модно
    спойлер  

Гуру Аватар для corwin_
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Klaud07 Посмотреть сообщение
    2. Как я понял, это обслуживаемый атомайзер
    Это один из самых дешёвых клиторомайзеров.
    Перемотать можно, если есть гинекологические навыки... но лучше не надо. Он для этого не предназначен.

Новичок
    Спасибо за быстрые ответы. Протечки очень нежелательны. Значит нужно думать о замене атомайзера, что скажете о бюджетном Vivi Nova? И может кто-нибудь сможет объяснить разницу обычной версии Vivi Nova (125 рублей на али) и Aspire (около 500) рублей? Есть ли за эту сумму что-нибудь получше для данного аккумулятора?

зы: Знакомый говорил, что у него валяется атомайзер Кангер или как-то так, честно говоря вообще не представляю, что это за зверюшка, но думаю продаст не дорого. Кто что скажет по этому поводу и подойдет ли он к аккумулятору егошки?

Гуру Аватар для Митхун Чакроборти
    Записей в дневнике
    1
    Атомайзеры се5 самодостаточны, если повезёт, работают до месяца, но егошка сдохнет раньше.

---------- Сообщение отправлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------

Кангеры не плохи, но головки покупать или мотать, я не смог.

Гуру Аватар для SULU
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Митхун Чакроборти Посмотреть сообщение
    но егошка сдохнет раньше.
    мои егошки, правда джойтековские с USB, прожили у меня года полтора... сколько потом ещё не знаю, подарил...
    ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.

Тык  

Гуру Аватар для corwin_
    Записей в дневнике
    1
    Знакомый говорил, что у него валяется атомайзер Кангер или как-то так, честно говоря вообще не представляю, что это за зверюшка, но думаю продаст не дорого.
    Такие вещи, либо выкидывают, либо отдают бесплатно!
    Vivi nova - не берите (не знал, что их ещё выпускают).

Вэйпер Аватар для gepson72
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Митхун Чакроборти Посмотреть сообщение
    но егошка сдохнет раньше.
    с чего это ? у меня одна лежит и пашет до сих пор , ей почти год , иногда тетрис кручу на нее ,прикольно. и на пробу даю погонять знакомым
    Кто тут зашкерился?  

Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
    Мой YouTube канал Provincial Vapers

Новичок
    Ну а что тогда посоветуете бюджетного, а главное герметичного, для пробы электронной сигареты, как таковой.

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    А я каюсь, продал это добро за 900

Гуру Аватар для SULU
    Записей в дневнике
    13
    2.
    kanger ... пользавал на постоянку T2, Protank3 и Protank3 mini... протечек не встречал, но и не мотал, и головы только оригинальные ставил, на фасттехе покупать пробовал-мусор...

пс. пробовал T3 и Aero... не понравились... T3 подтекал по коннектору, Aero булькал и заливал спираль...
    Последний раз редактировалось SULU; 15.04.2015 в 00:32.
    ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.

Тык  

Гуру Аватар для Tormozzz
    Записей в дневнике
    6
    Не распыляйся
    Корпус клиромайзера служит от месяца, появляются трещины, стираются резьбы, рвутся уплотнители и пр.
    Нагревательных элементы, та часть откуда торчат нитки , служат от 10 до 30мл жидкости , как повезёт. Потом они требуют обслуживания или замены.
    Батарейка , опять таки, как повезёт. Служит от месяца до пары лет.
    Найди поиском тему по Виви нове и T3. Первая с верхним расположением нагревательного элемента как и СЕ5, второй с нижним. Первый менее склонен к протечкам но склонен к недостатку жидкости на спирали- гари, второй наоборот. И тот и другой при желании перемотать можно если нет проблем со зрением и мелкой моторикой ( не сложнее чем пришить пуговицу).
    спойлер  

Вэйпер Аватар для penon
    Для пробы имеет смысл не покупать, а найти, списаться с вайперами из вашего города, встретиться и посмотреть вживую варианты, купив мунштук, попросить пыхнуть и послушать людей, пообщаться. От холостой покупки толку не будет.

Новичок
    К сожалению нету такой возможности. В общем из бюджетных, варианты Vivi Nova / Aspire Vivi Nova / Kanger protank3 / Kanger protank3 mini? Кстати не кто не сказал в чем разница между Vivi Nova / Aspire Vivi Nova, также интересна разница между Kanger protank3 / Kanger protank3 mini. А для баков семейства Orchid, уже нужен хороший батарейный блок верно?
    Последний раз редактировалось Klaud07; 15.04.2015 в 06:52.

Гуру Аватар для S_O_H_O
    Записей в дневнике
    10
    за полторы тысячи можно взять нормальный кипятильник на форуме, зачем все эти клиры... пошукай куплю-продам, возьми дрипку не дорогую. Если надо торбу тебе подгоню это бачек и в нагрузку амиго забудь о клирах.

---------- Сообщение отправлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:49 ----------

А для баков семейства Orchid, уже нужен хороший батарейный блок верно?
    тут нужны руки намотать под егошку можно что угодно, вот только как выглядеть это хозяйство будет, другой вопрос.

Новичок Аватар для SatanikJuice
    Цитата Сообщение от SULU Посмотреть сообщение
    Protank3 mini
    Было 2 и на обоих были протечки, плюс геморой со стеклом, несколько раз заменял в связи с тем что если оринг скосится стекло трескается

Гуру Аватар для Lamme
    Я с клиромайзерами и этими, как их... клиротанками уже давно завязал, так что мой объективный опыт закончился на Кангер ЕВОД и Кангер Протанк (самый первый). С перемоткой не заморачивался, просто менял нагревательные элементы. Нигде ничего не текло. Я их парил, потом жена парила.
    Пару дней назад разбирался в своем электрокурительном шурум-буруме, откопал эти Кангеры. Для прикола заправил чуть-чуть, нацепил их на мехи, работают Аж слеза ностальгическая прошибла

Гуру Аватар для Игорь75
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от corwin_ Посмотреть сообщение
    Сообщение от Klaud07
    Знакомый говорил, что у него валяется атомайзер Кангер или как-то так, честно говоря вообще не представляю, что это за зверюшка, но думаю продаст не дорого.
    Такие вещи, либо выкидывают, либо отдают бесплатно!
    Товарищ, который "подсадил" меня на пар, забрал у меня егошные атомайзеры (кажется, тип Б которые сам заказывал для меня в Китае), по 80 рублей за штуку. Хотя я САМ пытался сбить цену.

Новичок Аватар для skifchass
    Очень легко трескается стекло, из за чего льется жижа. На низком заряде батареи тоже льется жижа. Это не обслужка, так что к нему ничего покупать не надо.

Новичок Аватар для Injine
    Если прям для самого начала - kanger protank 2 mini или 3 не плохие варианты, сам начинал с 2 и мотал сам, ничего трудного, только иногда изолятор пина (резиночка) плавилась.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя