Мне стало интересно на сколько дорогой может быть электронная сигарета и кто может, чем похвастать (выкладывайте фотки и стоимость набора). Так же интересно, где можно заказать оригинальные (моды, баки, дрипки) из штатов?
Мне стало интересно на сколько дорогой может быть электронная сигарета и кто может, чем похвастать (выкладывайте фотки и стоимость набора). Так же интересно, где можно заказать оригинальные (моды, баки, дрипки) из штатов?
тут некоторые такой иконостас медалей себе в подпись вешают, как будто 350 раз рейхстаг брали. голыми руками
так что зри в корень подписи, человек от природы хвастливое создание
ББ за 37 тыс тут недавно продавали.
И жижу за 1 тыс $.
---------- Сообщение отправлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------
Только зачем загаживать раздел новичков этой пустотемой - загадко.
---------------------------------------------------Лучше бы Вам не знать этого.
Почему? Мне Очень интересно.
---------- Сообщение отправлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:03 ----------
Я вот может себе на днюху хачу подарок сделать....Скажем, что можно для души взять за баксов 500-700?
-------------------------------------------------------------------------------------------Vaperev Shop - Silver Caravela and Silver Vela Latina - Caravela
Ух ты..А подскажите родину этого сайта, оригинальность товара и возможность заказа в РФ?
гугл отключили за неуплату штойле?
Bolovin Добрый день !
Вы не ЭТО искали ? http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t16...81%D0%BE%D0%B2
почти 200 страниц, будет время вкус и бюджет развить![]()
ICE & CASH
Там цены указана?
за 5 американский кило-рублей... электронную сигарету?=) ОДнако!![]()
некуриметр
ICE & CASH
То есть, миллионер будет среди сотен девайсов гуглить, чтобы вычленить дорогое? Нет у вас совести.![]()
-----------------------------------------------------------гугл отключили за неуплату штойле?
А вы пробовали набрать в гугл...."дорогие электронные сигареты" ?